Dead_Kedi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Поверьте мне, как человеку распологающего информацией - это будет реально круто! Тя-но-ю с Анистейджом будут нервно курить в сторонке, потому что в этом году мы реализуем нереализуемое, воплатим в жизнь невоплатимоеНе говорите гоп пока не перепрыгните.А то получиться как с перо-перо. Цитата
Alukard_X Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) ну перо-перо эт перо перо.Анистрим постарее и поопытней организация Изменено 13 мая, 2008 пользователем Alukard_X (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Мы то готовы)))) но надо что бы и вы,организаторы были готовы) и подготовились))))сори за тавтологию) ибо наше то дело маленькое) прийти и отжечь)))) а вам надо создать для этого хорошие условия))) Цитата
Alukard_X Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ну я в свою очередь хочу заверить всех, кто читает данное сообщение - что организация AniLifeStream устремила все свои усилия на то, чтобы вы "Отожгли по полной!" Цитата
Elfik Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Alukard_X, AniLifeStream-то стремится, но пожалуйста - запили этот пафос. Я это очень не люблю.И вообще, не гоните лошадей. Цитата
Гилдор Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А готовы ли вы к Anime Open Air?!....Тя-но-ю с Анистейджом будут нервно курить в сторонке, Фигню какую-то сказал.Могу ещё понять про Анистейдж - он как бы нечто среднее между пати и фестом.Но Тя-но-Ю - это вообще другой формат. Ты хоть на одном фестивале-то нормальном был с такими рассуждениями? Цитата
al001 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Он даже не понимает, что сравнивает не сравнимые вещи...От лица анистрима спрошу:И ведь врёт и не краснеет Цитата
SлаSтёна Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 От лица АНИСТРИМА спрошу:мне казалось название немного длиннее... Могу ещё понять про Анистейдж - он как бы нечто среднее между пати и фестом.Но Тя-но-Ю - это вообще другой формат.скажи спасибо что аниматрикс не приплёл получиться как с перо-перо.хотела бы отметить что "как у перо-перо не получиться" по тому что мы никогда не говорили что мы будем делать нечто большее чем тя-но-ю или анистейдж потому как эти мероприятия из другого разряда =) Цитата
madDoctor Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) ну перо-перо эт перо перо.Анистрим постарее и поопытней организацияА ты, стало быть, постарее и поопытнее организатор? ;) Хех. С таким пиаром АЛСу и конкуренты не нужны :) Изменено 13 мая, 2008 пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования) Цитата
.Asuka. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Alukard_X,спасибо,я поржал)Dead_Kedi, и что же не так с перо-перо? Цитата
DIABLO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ;) ну воть) опять понеслось в какие то дебри))))) хотя млин) так тему читать конечно интересней)))) начали сексом) а закончим тем,кто круче) и всех порвёт =))) давайте) побольше драйву :) Цитата
Elfik Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 В "AniLifeStream" три организатора:al001, Stolar, grey_winged (Elfik - на этом форуме)ВСЕВсе остальные люди, пусть даже и помогающие в каких-то моментах, никак не могут говорить за всю организацию.Alukard_X не имеет никаких полномочий делать официальные заявления от лица "AniLifeStream". Цитата
nail Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 а причем тут вообще "Lolita Party" ??? ^^^оффтоп сплошной ))) давайте лучше фоток еще с пати! Цитата
nail Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Цените:[url="http://nail.com1.ru/gallery/v/anime+party/Lolita+Party" target="_blank" rel="nofollow">http://nail.com1.ru/gallery/v/anime+party/Lolita+Party[/url] полноразмерные фото :) Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Dead_Kedi, и что же не так с перо-перо?Перо перо слили жестоко вот что.Обещали сдвинуть горы а получилась хреновенькая пати. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Перо перо слили жестоко вот что.Обещали сдвинуть горы а получилась хреновенькая пати. Не знаю... Не знаю... Лично в моем списке Перо- Перо пока стоит на первом месте. Почитай даже отчет о последней их пати. Я не заметил ни одного гневного комментария. Цитата
.Asuka. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Dead_Kedi, вот согласна с предыдущим учаснегом : покажи негатив.первая пати да,слабовата,но потом все лучше!за свои слова в ответе?Золотые горы пока никто не обещал. Но то , что есть - многих устраивает Изменено 14 мая, 2008 пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А у нас все темы на форуме должны выливаться в орговский ПИПИСЬКОМЕР? =))) Way to go, people!!! Go Go ALS!!! Цитата
два_хвоста Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Немножко фотографий от меня.[url="http://photofile.ru/users/dva_hvosta/3554750" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/dva_hvosta/3554750[/url] вечинкабыла хорошая и жаль ,что было так малолюдно. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Перо перо слили жестоко вот что.Обещали сдвинуть горы а получилась хреновенькая пати.ничего не кому не обещали это раз =) ничего не слили это два =) почитай отзывы =) эта тема о другой пати потому считаю разговор неактуальным - 3 =) А у нас все темы на форуме должны выливаться в орговский ПИПИСЬКОМЕР? =)))+1 =) потому что кто-то начинает сравнивать и все включаются в разговор =) Цитата
Sui-chan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) эта тема о другой пати потому считаю разговор неактуальным - 3 =)Ну а где твой пост о пати,раз уж говорим в соответствующей теме??Или ты пофлудить рекламкой пришла??)))) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
al001 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Фотографии от Cloud[url="http://anilifestream.ru/foto/lolita-party-2008/cloud" target="_blank" rel="nofollow">http://anilifestream.ru/foto/lolita-party-2008/cloud[/url] Цитата
DIABLO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ^) млин) любите же вы поссориться))))) :wub: ну если нравиться....пожалуйста))))) а ми вместо сериалов,читать будет ^__^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ^) млин) любите же вы поссориться))))) :wub: ну если нравиться....пожалуйста)))))Какие ссоры,боже упаси))...Просто должна же быть хоть какая-нибудь доля пунктуальности... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.