Romulas Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 факт фактом - но на анипати стандартно за все время проведения пати спокойно совершается 2-5 коитусов. Сам считал? :) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Коитусы девочек 14-16 лет, разбавленное пиво текущее со второго этажа на первый, бои лолит не на жизнь а на сметь, весёлая игра заблюй Ж и М туалет... Всё это только в теме обсуждения анимепати =))))) Цитата
Yazоо Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ...программа Максимум - скандалы, интриги, расследования! (не удержался :D ) PSХорошая пати была. Цитата
Alukard_X Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну просто все то что не допили Випы сливается в отдельную бочку и транпортируется на 1ый этаж, а чтобы возместить тот объем, который выпили Випы его конпенсируют водой. Ну у нас много, что на патях ))) Зато запоминается на всю жизнь ) Цитата
Elfik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Salvador - RvK, Yazоо, Alukard_X, ребят, вы лучшие! Спасибо за поднятие настроения :D Цитата
Melifaro Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Коитусы девочек 14-16 лет, разбавленное пиво текущее со второго этажа на первый, бои лолит не на жизнь а на сметь, весёлая игра заблюй Ж и М туалет... Всё это только в теме обсуждения анимепати =)))))сильно :D ...программа Максимум - скандалы, интриги, расследования! (не удержался )правильно, что не удержался *аплодирую стоя* ну просто все то что не допили Випы сливается в отдельную бочку и транпортируется на 1ый этаж, а чтобы возместить тот объем, который выпили Випы его конпенсируют водой.система, однако О_О Изменено 12 мая, 2008 пользователем Melifaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Chessmaster Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Немного фотографий с пати. [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26367661" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26367661[/url] ( с середины где-то )Позже ещё добавлю, правда не знаю как скоро. Цитата
Moolti Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Кстати на счёт пива - мы заметили странный факт... В низу в баре, Туборг был ЖУУУУУТКО разбавлен! Но при этом тот же Туборг, но уже в випах был почти идеальным!Шож ты молчал!!??Я 300руб потратил на пиво в нижнем баре и даж не повеселел.та яб тогда не вылазил из випа)) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikish Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Сел за обработку фоток к 23:00-00:00 ждите фоты))) Цитата
Simka Lasto4ka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 фотки,фотки ждемс ^__^ Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Tooniegirl, за тяу отдувалась с больным горлом ^______^жаль что ты непришла,хотела пообщаца=) Цитата
Kadaj Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 на пати был коитус??? до чего докотились. Маленькие, пьяные уродцы трахают друг друга. Цитата
.Asuka. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 афигеть,как много я пропустила <_< Цитата
Nikish Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26398165&s=1" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...6398165&s=1[/url] вот фотографии.150 фотографий отличного качества.КОМЕНТИМ ПОЖАЛУЙСТА!))))И говарим спасибо Nikish(у) на гл.странице )))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Nikish (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Nikish, спасиб за фоты) У меня осталось двоякое впечатление о пати. С одной стороны - скучно... Ничего особо веселого не было... С другой стороны - неплохо. Неплохо - лучше чем ПЛОХО))) В оем веке в Городе не было удушающе жарко. Пиво разбовляли? Конечно! А вы только узнали??? XDDD На счет музыки ничего не буду говорить. Музыка была вроде хорошая, но не мой формат)))) Так что помолчу) Всех был рад видеть))))) Отдельное спасибки Союзу Баянистов за непонятный, но очень милый номер^^ Я вас оч люблю))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Это было офигительно,супер мега пати...Спасибо Ксен ,Анисандре и всем-всем-всем за поддержку...Лайм,за то что прям неожиданно приятно возникла у меня перед глазами...прям ваще..у меня слов нет,одни эмоции...(А Коле руки оторвать не мешало бы,за то что фотоаппарат не умеет держать .Убью!)Вообщем,всем огромное человеческое ДОМО!...В следующий раз обязательно воспользуюсь советом и сделаю себе нормальный ножик,чтобы уж совсем косплей был завершен,а совесть моя чиста)))..Ах да,если где слажала,обязательно исправлюсь..если будет возможность конечно...:lol: Изменено 12 мая, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Black_Angell Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 если я ничего не путаю,союз баянистов постави танец из Lucky Star,что меня очень порадовало.Девченки вы молодцы Nikish огромно аригото Цитата
ViNi2 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Evil Doctor, Очень приятно, спасибки) Чмаффки)))) :)Начало ето из корейской группы танец, а потом из Лаки Стар))) Black_Angell, Аригатоо) Очень рады что понравилось))))))))) *___* Изменено 12 мая, 2008 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
nail Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 если достали дети на пати, их можно по-тихонечку расчленить и спрятать :3одним больше, одним меньше, кто заметит :) Цитата
Melifaro Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 если достали дети на пати, их можно по-тихонечку расчленить и спрятать :3одним больше, одним меньше, кто заметит гы, ты такой милый и предусмотрительный XD хотя... это на самом деле проблема, которую одними хаханьками и смешочками не решишь... *вздохнув* Цитата
nail Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 гы, ты такой милый и предусмотрительный XD хотя... это на самом деле проблема, которую одними хаханьками и смешочками не решишь... *вздохнув* а у детей собственного мозга, к сожалению, нет :) Цитата
Melifaro Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 nail, да нет, ну почему сразу мозга нет... у многих есть))) просто некоторые желают казаться круче (я уж не знаю как еще). и поэтому пытаются изо всех сил выглядеть старше - пить, курить, вероятно, даже ругаться матом и проч.-проч.-проч. малоприятности. ну это мне так кажется, мне с аналогичными товарищами приходилось общаться весьма близко... Цитата
nail Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 грустно все это...лан всем спок ночи ^^ Цитата
.Asuka. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) други мои,не все до 18 такие дураки) Бывают и взрослые - мудилы по-хужеВот для тех,кто меня знает -вспомните ,сколько мне лет. Я ж себя не веду так,как эти. И не только я.Давайте не будем сгребать нормальных людей в кучу г.. нео-анимешников На фейс-контроле была Сафети? тогда все норм. Сафети хорошо разбирается в тонкостях стиля.Ита-лоли софетую не трындеть,а совершенствоваться до нормального уровня костюма.) И вообще : меньше говносрачу - больше фото! Изменено 12 мая, 2008 пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования) Цитата
Melifaro Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 .Asuka., шеф, тут никто и не сгребает. наоборот, указывают, что не все такие, но ведь сходу и не просечешь, ведь так? особенно если человек старше выглядит. а таких сейчас большинство, сама знаешь. это я вон мучаюсь периодически - когда говорят, что мне не больше 16-ти.поэтому на деле все еще более расплывчато. это тут мы обсуждаем... но... ведь есть великая поговорка - "если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.