Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было весело,вот тока охрана поднапрягла...низенький шкавчик просто заколебал...сначала один раз выгнать пытался,потом домогаться начал о_О фииииии

еще очень жалко свои ножки...но это мелочи)

помнится,много народу нас фоткало....(лоли из борделя хDDD)

выложите фото здесь,а лучше вконтакт стукните или на мыло

[url="http://vkontakte.ru/id943257?79691" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id943257?79691[/url]

roxy-san@mail.ru

а по-поводу того,что на конкурсе было всего три норм лоли,мы вышли просто так,не являясь лолитами,ибо окружение нас полюбило ^^,хоть и не победили,но я все равно рада

^_____^

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

было весело,вот тока охрана поднапрягла...низенький шкавчик просто заколебал...сначала один раз выгнать пытался,потом домогаться начал о_О фииииии

еще очень жалко свои ножки...но это мелочи)

помнится,много народу нас фоткало....(лоли из борделя хDDD)

выложите фото здесь,а лучше вконтакт стукните или на мыло

[url="http://vkontakte.ru/id943257?79691" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id943257?79691[/url]

roxy-san@mail.ru

а по-поводу того,что на конкурсе было всего три норм лоли,мы вышли просто так,не являясь лолитами,ибо окружение нас полюбило ^^,хоть и не победили,но я все равно рада

^_____^

Опубликовано (изменено)
м-м, легко сказать - не обращайте внимания. я прихожу в клуб со своими друзьями, мне хочется оттянуться, иногда даже и повести себя не совсем прилично /в рамках дозволенного, конечно/. а носящиеся мимо дети, честное слово, напрягают

Они тоже приходят в клуб отдыхать и веселиться.

Меня например на улице народ какой-то напрягает, на работе, ещё где то, но что поделать, мы живем в обществе. Не нравится - сидите дома.

Да и все таки это обычные аниме-пати, а не хентай какой-нибудь. Если Вам хочется себя не совсем прилично вести, то можете поискать вечеринку по тематике.

ПыСы блюют в туалетах, поверьте, не только 14-15 летние дети, ага.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
блюющие в туалете 14-15-летние девочки. я уж извиняюсь за грубость, но это дейтвительно так. соглашусь, тут говорят - не давайте им пить. так ведь разве уследишь? тем более, человек приходить в клуб отдыхать, а не следить еще за кем-то

а зачем ТЕБЕ за ними следить вопрос вот такой.... и нельзя всех под одну гребенку подгибать. лично я в туалет тока по нужде бегала-да и то 1 раз. и в бар не лезла за пивом- тока сок виноградный. так что ненадя)

Опубликовано
Если Вам хочется себя не совсем прилично вести, то можете поискать вечеринку по тематике.

я не в этом смысле имею в виду оборот "не совсем прилично" ^_~

ПыСы блюют в туалетах, поверьте, не только 14-15 летние дети, ага.

я не отрицаю этого факта. но, честное слово, обидно видеть именно таких девушек. не поймите меня неправильно, мне просто обидно

а зачем ТЕБЕ за ними следить вопрос вот такой....

рефлекторно вырвалось. материнский инстинкт типа XD

лично я в туалет тока по нужде бегала-да и то 1 раз. и в бар не лезла за пивом- тока сок виноградный.

согласитесь, не все же знают меру или вообще не употребляют алкоголь)))

Опубликовано
согласитесь, не все же знают меру или вообще не употребляют алкоголь)))

ну если кто то извините меня... ведет себя не ахти как, то почему я должна буду страдать? я против все равно.

Опубликовано
Misaka, не буду спорить, сколько людей, столько и мнений. впрочем, останусь при своем. потому как мне кажется, что в 14-15 лет по клубам ходить еще рано. это мой взгляд на этот вопрос, согласия с моей точкой зрения ни от кого не жду и никому ее не навязываю. видимо, воспитание у меня слишком консервативное. потому как сейчас "новое поколение" пошло такое, что даже мне стыдно
Опубликовано

Не ругайте детей... Честно говоря там было с чего блевать. Пиво мерзкое, разбавленное наверно 2/3 воды и 1/3 пива... не удивительно что бутылочное дороже шло. И не надо говорить "не надо было пить". Остальное там не лучше... не напьешься...

А то, что 14 - 15 летние девочки блюют в туалетах, это проблема не конкретной пати, а общества. И это тема отдельная уже. Не пошли бы люди в клуб, пошли бы в другое место.

Опубликовано
Misaka, не буду спорить, сколько людей, столько и мнений. впрочем, останусь при своем. потому как мне кажется, что в 14-15 лет по клубам ходить еще рано. это мой взгляд на этот вопрос, согласия с моей точкой зрения ни от кого не жду и никому ее не навязываю. видимо, воспитание у меня слишком консервативное. потому как сейчас "новое поколение" пошло такое, что даже мне стыдно

В принципе согласен с автором.

Рано еще...

Вообще факт фактом:

Заслал своего друга аниме-цивила на Лолиту и после того как он приехал домой, он еще долго мне рассказывал, как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-хм... "сЭкаса" девочкам вообщем не хватало... но, что то друг как то не согласился понимая что это "срок". ^^* 

Я вот лично начал посещать только, когда мне практически исполнилось 18 и ничуть не сожалею об этом.

Опубликовано

Кстати на счёт пива - мы заметили странный факт... В низу в баре, Туборг был ЖУУУУУТКО разбавлен! Но при этом тот же Туборг, но уже в випах был почти идеальным! :lol:

А вообще, при той цене, по которой продают это пиво, могли бы его и не разбавлять! %)

Опубликовано (изменено)
Кстати на счёт пива - мы заметили странный факт... В низу в баре, Туборг был ЖУУУУУТКО разбавлен! Но при этом тот же Туборг, но уже в випах был почти идеальным! :lol:

А вообще, при той цене, по которой продают это пиво, могли бы его и не разбавлять! %)

ну скажем... в кружке разбавляют. Но туда добавляют димедрол и поэтому нормально)) А тут ничего не добавляют... воды только :-D

И кстати ты прав, в маленьком зале пиво лучше было.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-хм...

*вздыхая* ну да. когда мне было 15 лет, у меня немножко интересы иные были. не "как бы вот того затащить в туалет и того...". наверно, я чего-то не понимаю, наверно, это со мной не все в порядке? О_о

Я вот лично начал посещать только, когда мне практически исполнилось 18 и ничуть не сожалею об этом.

аналогично. и так же ничуть не жалею

Опубликовано
ну скажем... в кружке разбавляют. Но туда добавляют димедрол и поэтому нормально)) А тут ничего не добавляют... воды только :-D

И кстати ты прав, в маленьком зале пиво лучше было.

Пиво было лучше всего на втором этаже.

Опубликовано
В принципе согласен с автором.

Рано еще...

Вообще факт фактом:

Заслал своего друга аниме-цивила на Лолиту и после того как он приехал домой, он еще долго мне рассказывал, как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-

Чем занятся? поблевать вместе? :-x По моему кто то из вас врет))

Пиво было лучше всего на втором этаже.

ну я вип не брал билет, я приехал уже после семи в клуб и меня душила жаба вообще за билет платить.

Опубликовано (изменено)
Чем занятся? поблевать вместе? :-x По моему кто то из вас врет))

ну в женском бож кто и блевал, но в другом прикол - разговор про мужской туалет

Изменено пользователем Alukard_X (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак тайна с пивом раскрыта (а я та на прошлых пати думал, что оно может наоборот настоящее- мягкий вкус и не пьянеешь не чуть), видимо в этот раз с водой переборщили ; ), кто-нибудь может выложить фотки чтобы они быле "НЕ в контакте", я в очередной раз убил винду и пароли в контакт (и вообще "контакт" мне не нравиться).
Опубликовано
факт фактом - но на анипати стандартно за все время проведения пати спокойно совершается 2-5 коитусов.

хм-м, опять же, может, это со мной что-то не так, раз я считаю, что можно и до дома потерпеть?

Опубликовано
*вздыхая* ну да. когда мне было 15 лет, у меня немножко интересы иные были. не "как бы вот того затащить в туалет и того...". наверно, я чего-то не понимаю, наверно, это со мной не все в порядке? О_о

вот насчет того самого...я видать тоже не все понимаю... мне понравился один парень-не спорю. но ня к нему не лезла с диким мяуканьем B) ну понравился и понравился... и что ж теперь)

аналогично. и так же ничуть не жалею

а вот ня буду жалеть! пока в школе напряжения меньше! а то потом как в институт поступишь так и не расслабишься (лично ня учусь на совесть и кажись имею право на отдых.)

Опубликовано (изменено)
а то потом как в институт поступишь так и не расслабишься

как раз в универе проще B)

ну, лично по собственному опыту ^^

Изменено пользователем Melifaro (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация