Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2064866

было весело,вот тока охрана поднапрягла...низенький шкавчик просто заколебал...сначала один раз выгнать пытался,потом домогаться начал о_О фииииии

еще очень жалко свои ножки...но это мелочи)

помнится,много народу нас фоткало....(лоли из борделя хDDD)

выложите фото здесь,а лучше вконтакт стукните или на мыло

[url="http://vkontakte.ru/id943257?79691" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id943257?79691[/url]

roxy-san@mail.ru

а по-поводу того,что на конкурсе было всего три норм лоли,мы вышли просто так,не являясь лолитами,ибо окружение нас полюбило ^^,хоть и не победили,но я все равно рада

^_____^

• Ответов 281
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2064867

было весело,вот тока охрана поднапрягла...низенький шкавчик просто заколебал...сначала один раз выгнать пытался,потом домогаться начал о_О фииииии

еще очень жалко свои ножки...но это мелочи)

помнится,много народу нас фоткало....(лоли из борделя хDDD)

выложите фото здесь,а лучше вконтакт стукните или на мыло

[url="http://vkontakte.ru/id943257?79691" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id943257?79691[/url]

roxy-san@mail.ru

а по-поводу того,что на конкурсе было всего три норм лоли,мы вышли просто так,не являясь лолитами,ибо окружение нас полюбило ^^,хоть и не победили,но я все равно рада

^_____^

Опубликовано
comment_2064872
а я что ты была :rolleyes:

=____________________________= неважно

Изменено пользователем Hinamori_Momo-nyan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064873
м-м, легко сказать - не обращайте внимания. я прихожу в клуб со своими друзьями, мне хочется оттянуться, иногда даже и повести себя не совсем прилично /в рамках дозволенного, конечно/. а носящиеся мимо дети, честное слово, напрягают

Они тоже приходят в клуб отдыхать и веселиться.

Меня например на улице народ какой-то напрягает, на работе, ещё где то, но что поделать, мы живем в обществе. Не нравится - сидите дома.

Да и все таки это обычные аниме-пати, а не хентай какой-нибудь. Если Вам хочется себя не совсем прилично вести, то можете поискать вечеринку по тематике.

ПыСы блюют в туалетах, поверьте, не только 14-15 летние дети, ага.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064878
блюющие в туалете 14-15-летние девочки. я уж извиняюсь за грубость, но это дейтвительно так. соглашусь, тут говорят - не давайте им пить. так ведь разве уследишь? тем более, человек приходить в клуб отдыхать, а не следить еще за кем-то

а зачем ТЕБЕ за ними следить вопрос вот такой.... и нельзя всех под одну гребенку подгибать. лично я в туалет тока по нужде бегала-да и то 1 раз. и в бар не лезла за пивом- тока сок виноградный. так что ненадя)

Опубликовано
comment_2064894
Если Вам хочется себя не совсем прилично вести, то можете поискать вечеринку по тематике.

я не в этом смысле имею в виду оборот "не совсем прилично" ^_~

ПыСы блюют в туалетах, поверьте, не только 14-15 летние дети, ага.

я не отрицаю этого факта. но, честное слово, обидно видеть именно таких девушек. не поймите меня неправильно, мне просто обидно

а зачем ТЕБЕ за ними следить вопрос вот такой....

рефлекторно вырвалось. материнский инстинкт типа XD

лично я в туалет тока по нужде бегала-да и то 1 раз. и в бар не лезла за пивом- тока сок виноградный.

согласитесь, не все же знают меру или вообще не употребляют алкоголь)))

Опубликовано
comment_2064901
согласитесь, не все же знают меру или вообще не употребляют алкоголь)))

ну если кто то извините меня... ведет себя не ахти как, то почему я должна буду страдать? я против все равно.

Опубликовано
comment_2064909
Misaka, не буду спорить, сколько людей, столько и мнений. впрочем, останусь при своем. потому как мне кажется, что в 14-15 лет по клубам ходить еще рано. это мой взгляд на этот вопрос, согласия с моей точкой зрения ни от кого не жду и никому ее не навязываю. видимо, воспитание у меня слишком консервативное. потому как сейчас "новое поколение" пошло такое, что даже мне стыдно
Опубликовано
comment_2064954

Не ругайте детей... Честно говоря там было с чего блевать. Пиво мерзкое, разбавленное наверно 2/3 воды и 1/3 пива... не удивительно что бутылочное дороже шло. И не надо говорить "не надо было пить". Остальное там не лучше... не напьешься...

А то, что 14 - 15 летние девочки блюют в туалетах, это проблема не конкретной пати, а общества. И это тема отдельная уже. Не пошли бы люди в клуб, пошли бы в другое место.

Опубликовано
comment_2064957
Misaka, не буду спорить, сколько людей, столько и мнений. впрочем, останусь при своем. потому как мне кажется, что в 14-15 лет по клубам ходить еще рано. это мой взгляд на этот вопрос, согласия с моей точкой зрения ни от кого не жду и никому ее не навязываю. видимо, воспитание у меня слишком консервативное. потому как сейчас "новое поколение" пошло такое, что даже мне стыдно

В принципе согласен с автором.

Рано еще...

Вообще факт фактом:

Заслал своего друга аниме-цивила на Лолиту и после того как он приехал домой, он еще долго мне рассказывал, как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-хм... "сЭкаса" девочкам вообщем не хватало... но, что то друг как то не согласился понимая что это "срок". ^^* 

Я вот лично начал посещать только, когда мне практически исполнилось 18 и ничуть не сожалею об этом.

Опубликовано
  • Автор
comment_2064960

Кстати на счёт пива - мы заметили странный факт... В низу в баре, Туборг был ЖУУУУУТКО разбавлен! Но при этом тот же Туборг, но уже в випах был почти идеальным! :lol:

А вообще, при той цене, по которой продают это пиво, могли бы его и не разбавлять! %)

Опубликовано
comment_2064963
Кстати на счёт пива - мы заметили странный факт... В низу в баре, Туборг был ЖУУУУУТКО разбавлен! Но при этом тот же Туборг, но уже в випах был почти идеальным! :lol:

А вообще, при той цене, по которой продают это пиво, могли бы его и не разбавлять! %)

ну скажем... в кружке разбавляют. Но туда добавляют димедрол и поэтому нормально)) А тут ничего не добавляют... воды только :-D

И кстати ты прав, в маленьком зале пиво лучше было.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064969
как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-хм...

*вздыхая* ну да. когда мне было 15 лет, у меня немножко интересы иные были. не "как бы вот того затащить в туалет и того...". наверно, я чего-то не понимаю, наверно, это со мной не все в порядке? О_о

Я вот лично начал посещать только, когда мне практически исполнилось 18 и ничуть не сожалею об этом.

аналогично. и так же ничуть не жалею

Опубликовано
  • Автор
comment_2064970
ну скажем... в кружке разбавляют. Но туда добавляют димедрол и поэтому нормально)) А тут ничего не добавляют... воды только :-D

И кстати ты прав, в маленьком зале пиво лучше было.

Пиво было лучше всего на втором этаже.

Опубликовано
comment_2064972
В принципе согласен с автором.

Рано еще...

Вообще факт фактом:

Заслал своего друга аниме-цивила на Лолиту и после того как он приехал домой, он еще долго мне рассказывал, как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-

Чем занятся? поблевать вместе? :-x По моему кто то из вас врет))

Пиво было лучше всего на втором этаже.

ну я вип не брал билет, я приехал уже после семи в клуб и меня душила жаба вообще за билет платить.

Опубликовано
comment_2064975
Чем занятся? поблевать вместе? :-x По моему кто то из вас врет))

ну в женском бож кто и блевал, но в другом прикол - разговор про мужской туалет

Изменено пользователем Alukard_X (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064979
Итак тайна с пивом раскрыта (а я та на прошлых пати думал, что оно может наоборот настоящее- мягкий вкус и не пьянеешь не чуть), видимо в этот раз с водой переборщили ; ), кто-нибудь может выложить фотки чтобы они быле "НЕ в контакте", я в очередной раз убил винду и пароли в контакт (и вообще "контакт" мне не нравиться).
Опубликовано
comment_2064987
ну я как бы тоже имел в виду разные туалеты ^^

факт фактом - но на анипати стандартно за все время проведения пати спокойно совершается 2-5 коитусов.

Опубликовано
comment_2064994
факт фактом - но на анипати стандартно за все время проведения пати спокойно совершается 2-5 коитусов.

хм-м, опять же, может, это со мной что-то не так, раз я считаю, что можно и до дома потерпеть?

Опубликовано
comment_2065004
*вздыхая* ну да. когда мне было 15 лет, у меня немножко интересы иные были. не "как бы вот того затащить в туалет и того...". наверно, я чего-то не понимаю, наверно, это со мной не все в порядке? О_о

вот насчет того самого...я видать тоже не все понимаю... мне понравился один парень-не спорю. но ня к нему не лезла с диким мяуканьем B) ну понравился и понравился... и что ж теперь)

аналогично. и так же ничуть не жалею

а вот ня буду жалеть! пока в школе напряжения меньше! а то потом как в институт поступишь так и не расслабишься (лично ня учусь на совесть и кажись имею право на отдых.)

Опубликовано
comment_2065009
а то потом как в институт поступишь так и не расслабишься

как раз в универе проще B)

ну, лично по собственному опыту ^^

Изменено пользователем Melifaro (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.