Перейти к содержанию
Опубликовано

Готическая лолита - женский образ, популяризированный в Японии и в течение последних десяти лет, широко распространившийся по всему миру. Стиль "готическая лолита" является разновидностью лоли-стиля (Lolita).

Основные черты: кукольность, невинность и инфантильность, стилизованные под одежду девочек викторианской эпохи (а-ля "Алиса в Стране чудес"): прямая чёлка, тёмные банты в волосах, корсет, длинные гольфы, туфли, юбка раструбом выше колена. Преобладающий цвет: сине-чёрно-белый. © Wikipedia

AniLifeStream представляет:

"Lolita Party"

11 мая, Клуб “Город” с 16:00 - 23:00

Ул. Старая Басманная д.20 м. Курская, Красные ворота, Бауманская.

Хотите оказаться в одном месте с огромным количеством умопомрачительно красивых девушек одетых в потрясающие платья? AniLifeStream даёт Вам такую возможность!

Для Вас выступят:

Leivia

EssMiRa

RYO

Tooniegirl

Monukhe

Косплей группа:

Pandemonium

Живые группы:

Children Of The Gun

Dark Princess

Вечеринку ведут:

Ksenon и Safeti

Два зала полного отрыва anime и j-rock музыки.

Anime DJ: Stolar_san

J-Rock DJ: Samael

Fire show и конкурсы с призами ждут Вас!

Заказ треков в Anime зал:

Заказ треков в J-Rock зал: [url="http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1684.0.html" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1684.0.html

Цена билета:

В предпродаже - 300руб.

В день мероприятия:

В костюме Лолиты - 250руб. Обычный - 350руб.

VIP +200руб. к билету, (мягкие диванчики, удобный вид на сцену и танцпол, чилаут с баром, возможность входить и выходить из клуба в течение всей вечеринки).

VIP резерв столика - 3200руб. (включает в себя 6 VIP билетов)

Предпродажи:

9 апреля - м.Октябрьская (кольцевая) 19:00 - 20:00*

12 апреля - м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)*

16 апреля - м.Октябрьская (кольцевая) 19:00 - 20:00*

* - Продавать будет молодой человек с бейджиком AniLifeStream.

Постоянная точка продаж:

ТЦ "Электронный рай" м. Пражская цокольный этаж

Магазинчик "Аниме рай" (павильон 1d - 13).

Время работы 10:30 - 20:00

[url="http://animeray.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://animeray.ru

Спонсорская поддержка:

Reanimedia -

Comics Factory - [url="http://comics-factory.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://comics-factory.ru

Группа "В контакте": [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2047362" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2047362[/url]

post-59883-1205870646_thumb.jpg

Изменено пользователем al001 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 281
  • Просмотры 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было весело,вот тока охрана поднапрягла...низенький шкавчик просто заколебал...сначала один раз выгнать пытался,потом домогаться начал о_О фииииии

еще очень жалко свои ножки...но это мелочи)

помнится,много народу нас фоткало....(лоли из борделя хDDD)

выложите фото здесь,а лучше вконтакт стукните или на мыло

[url="http://vkontakte.ru/id943257?79691" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id943257?79691[/url]

roxy-san@mail.ru

а по-поводу того,что на конкурсе было всего три норм лоли,мы вышли просто так,не являясь лолитами,ибо окружение нас полюбило ^^,хоть и не победили,но я все равно рада

^_____^

Опубликовано
а я что ты была :rolleyes:

=____________________________= неважно

Изменено пользователем Hinamori_Momo-nyan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
м-м, легко сказать - не обращайте внимания. я прихожу в клуб со своими друзьями, мне хочется оттянуться, иногда даже и повести себя не совсем прилично /в рамках дозволенного, конечно/. а носящиеся мимо дети, честное слово, напрягают

Они тоже приходят в клуб отдыхать и веселиться.

Меня например на улице народ какой-то напрягает, на работе, ещё где то, но что поделать, мы живем в обществе. Не нравится - сидите дома.

Да и все таки это обычные аниме-пати, а не хентай какой-нибудь. Если Вам хочется себя не совсем прилично вести, то можете поискать вечеринку по тематике.

ПыСы блюют в туалетах, поверьте, не только 14-15 летние дети, ага.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
блюющие в туалете 14-15-летние девочки. я уж извиняюсь за грубость, но это дейтвительно так. соглашусь, тут говорят - не давайте им пить. так ведь разве уследишь? тем более, человек приходить в клуб отдыхать, а не следить еще за кем-то

а зачем ТЕБЕ за ними следить вопрос вот такой.... и нельзя всех под одну гребенку подгибать. лично я в туалет тока по нужде бегала-да и то 1 раз. и в бар не лезла за пивом- тока сок виноградный. так что ненадя)

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
Если Вам хочется себя не совсем прилично вести, то можете поискать вечеринку по тематике.

я не в этом смысле имею в виду оборот "не совсем прилично" ^_~

ПыСы блюют в туалетах, поверьте, не только 14-15 летние дети, ага.

я не отрицаю этого факта. но, честное слово, обидно видеть именно таких девушек. не поймите меня неправильно, мне просто обидно

а зачем ТЕБЕ за ними следить вопрос вот такой....

рефлекторно вырвалось. материнский инстинкт типа XD

лично я в туалет тока по нужде бегала-да и то 1 раз. и в бар не лезла за пивом- тока сок виноградный.

согласитесь, не все же знают меру или вообще не употребляют алкоголь)))

Octopus head JANAI!!! Cthulhu da!!!
Опубликовано
согласитесь, не все же знают меру или вообще не употребляют алкоголь)))

ну если кто то извините меня... ведет себя не ахти как, то почему я должна буду страдать? я против все равно.

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
Misaka, не буду спорить, сколько людей, столько и мнений. впрочем, останусь при своем. потому как мне кажется, что в 14-15 лет по клубам ходить еще рано. это мой взгляд на этот вопрос, согласия с моей точкой зрения ни от кого не жду и никому ее не навязываю. видимо, воспитание у меня слишком консервативное. потому как сейчас "новое поколение" пошло такое, что даже мне стыдно
Опубликовано

Не ругайте детей... Честно говоря там было с чего блевать. Пиво мерзкое, разбавленное наверно 2/3 воды и 1/3 пива... не удивительно что бутылочное дороже шло. И не надо говорить "не надо было пить". Остальное там не лучше... не напьешься...

А то, что 14 - 15 летние девочки блюют в туалетах, это проблема не конкретной пати, а общества. И это тема отдельная уже. Не пошли бы люди в клуб, пошли бы в другое место.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
Misaka, не буду спорить, сколько людей, столько и мнений. впрочем, останусь при своем. потому как мне кажется, что в 14-15 лет по клубам ходить еще рано. это мой взгляд на этот вопрос, согласия с моей точкой зрения ни от кого не жду и никому ее не навязываю. видимо, воспитание у меня слишком консервативное. потому как сейчас "новое поколение" пошло такое, что даже мне стыдно

В принципе согласен с автором.

Рано еще...

Вообще факт фактом:

Заслал своего друга аниме-цивила на Лолиту и после того как он приехал домой, он еще долго мне рассказывал, как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-хм... "сЭкаса" девочкам вообщем не хватало... но, что то друг как то не согласился понимая что это "срок". ^^* 

Я вот лично начал посещать только, когда мне практически исполнилось 18 и ничуть не сожалею об этом.

Опубликовано
  • Автор

Кстати на счёт пива - мы заметили странный факт... В низу в баре, Туборг был ЖУУУУУТКО разбавлен! Но при этом тот же Туборг, но уже в випах был почти идеальным! :lol:

А вообще, при той цене, по которой продают это пиво, могли бы его и не разбавлять! %)

Опубликовано
Кстати на счёт пива - мы заметили странный факт... В низу в баре, Туборг был ЖУУУУУТКО разбавлен! Но при этом тот же Туборг, но уже в випах был почти идеальным! :lol:

А вообще, при той цене, по которой продают это пиво, могли бы его и не разбавлять! %)

ну скажем... в кружке разбавляют. Но туда добавляют димедрол и поэтому нормально)) А тут ничего не добавляют... воды только :-D

И кстати ты прав, в маленьком зале пиво лучше было.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-хм...

*вздыхая* ну да. когда мне было 15 лет, у меня немножко интересы иные были. не "как бы вот того затащить в туалет и того...". наверно, я чего-то не понимаю, наверно, это со мной не все в порядке? О_о

Я вот лично начал посещать только, когда мне практически исполнилось 18 и ничуть не сожалею об этом.

аналогично. и так же ничуть не жалею

Опубликовано
  • Автор
ну скажем... в кружке разбавляют. Но туда добавляют димедрол и поэтому нормально)) А тут ничего не добавляют... воды только :-D

И кстати ты прав, в маленьком зале пиво лучше было.

Пиво было лучше всего на втором этаже.

Опубликовано
В принципе согласен с автором.

Рано еще...

Вообще факт фактом:

Заслал своего друга аниме-цивила на Лолиту и после того как он приехал домой, он еще долго мне рассказывал, как к нему "домагалися" девочки 15 лет для единственной цели - пойти в туалет и заняться ... хм-

Чем занятся? поблевать вместе? :-x По моему кто то из вас врет))

Пиво было лучше всего на втором этаже.

ну я вип не брал билет, я приехал уже после семи в клуб и меня душила жаба вообще за билет платить.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
Чем занятся? поблевать вместе? :-x По моему кто то из вас врет))

ну в женском бож кто и блевал, но в другом прикол - разговор про мужской туалет

Изменено пользователем Alukard_X (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Итак тайна с пивом раскрыта (а я та на прошлых пати думал, что оно может наоборот настоящее- мягкий вкус и не пьянеешь не чуть), видимо в этот раз с водой переборщили ; ), кто-нибудь может выложить фотки чтобы они быле "НЕ в контакте", я в очередной раз убил винду и пароли в контакт (и вообще "контакт" мне не нравиться).

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Опубликовано
ну в женском бож кто и блевал, но в другом прикол - разговор про мужской туалет

ну я как бы тоже имел в виду разные туалеты ^^

Опубликовано
ну я как бы тоже имел в виду разные туалеты ^^

факт фактом - но на анипати стандартно за все время проведения пати спокойно совершается 2-5 коитусов.

Опубликовано
факт фактом - но на анипати стандартно за все время проведения пати спокойно совершается 2-5 коитусов.

хм-м, опять же, может, это со мной что-то не так, раз я считаю, что можно и до дома потерпеть?

Опубликовано
*вздыхая* ну да. когда мне было 15 лет, у меня немножко интересы иные были. не "как бы вот того затащить в туалет и того...". наверно, я чего-то не понимаю, наверно, это со мной не все в порядке? О_о

вот насчет того самого...я видать тоже не все понимаю... мне понравился один парень-не спорю. но ня к нему не лезла с диким мяуканьем B) ну понравился и понравился... и что ж теперь)

аналогично. и так же ничуть не жалею

а вот ня буду жалеть! пока в школе напряжения меньше! а то потом как в институт поступишь так и не расслабишься (лично ня учусь на совесть и кажись имею право на отдых.)

Опубликовано
а то потом как в институт поступишь так и не расслабишься

как раз в универе проще B)

ну, лично по собственному опыту ^^

Изменено пользователем Melifaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Alukard_X, да в принципе-то тут разницы нет. тут сам факт наличия сего действа. а уж кто в нем принимает участие - это уже второй вопрос... имхо
Опубликовано

Сам считал? :)

SoS [team] / Yuri [team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.