Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотки дайте!!!

приятно было увидеть столько хороших знакомых ^^

но если пати так и дальше будут деградировать, то не вижу смысла на них ходить.

а вот собственно о чем я:

1. слишком много не анимешного народу, который как-будто случайно пришел на пати (долой цивилов!!! ^^ )

2. дети на пати - это лишнее (сделайте, плиз, возрастной ценз 18+ или хотя бы 16+ )

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дети на пати - это лишнее (сделайте, плиз, возрастной ценз 18+ или хотя бы 16+ )

:) О,да...

я помню этого маленького мальчика,который еще на входе с Рюуковскими губами бегал xDD

Паренек без комплексов абсолютно О_о

Но ценз 16+ это зря... на пати есть не мало народу даже 14-15 лет,которые мало того что не выгледят на свои 14,а тянут на все 19,так еще и просто очень веселые зажигалочки)

Опубликовано
:) О,да...

я помню этого маленького мальчика,который еще на входе с Рюуковскими губами бегал xDD

Паренек без комплексов абсолютно О_о

Но ценз 16+ это зря... на пати есть не мало народу даже 14-15 лет,которые мало того что не выгледят на свои 14,а тянут на все 19,так еще и просто очень веселые зажигалочки)

но тебе то не 14-15 ))) так что зачем париться ? ;)

Опубликовано

Нэлиэл а ведь я БЫЛ ПРАВ))) хDDD

А насчёт возраста эт ты верно подметил ... Ну с этим мало что поделаешь - ибо большая часть народа 14-16...

Просто признайся ты волнуешься что будет статья)))))xDDD

Вилко О.о тебе 13???хDDDD

Опубликовано (изменено)

Sefiroth,

nail,

Народ, если вам нечего сказать, то уймитесь уже, чат устраивают обычно в личке/аське и т.п.

Хотелось бы тут видеть отзывы по делу.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вечеринка согуй))))

Спасибо огинизаторам и выступающим за пати и море позитива)

у меня тут немного фоточек есть [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26297244" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26297244[/url]

зато будет норм пати

а чем тебе так мешают люди младше 16?

если народа стенет в 2 раза меньше цены подскочут в 2 раза....

И ВООБЩЕ ВСЕ имеют право веселиться!

Опубликовано
Надо просто уметь получать удовольствие от происходящего ))) Ведь есть куча народу кто ушёл с улыбкой на лице ))))

ну если я бы был на пати то я тоже ушел бы с улобкой но меня там небыло!

Опубликовано
И ВООБЩЕ ВСЕ имеют право веселиться!

вот вот. тока сделайте ценз 18+ и я взбунтуюсь (неко в гневе-это ужас. мой братиец уже знает....хехе... с расцарапанной мордой ходит...:rolleyes:) и вообще. если "не нарвяться" вам люди которые младше вас-ну не обращайте внимания. по бару устои есть?есть. по курению-обжималовкам есть? есть. все. значит люди младше 16-18 там находиться могут!

Опубликовано
тока сделайте ценз 18+ и я взбунтуюсь

а смысл бунтовать? наверно, с +18 это все-таки слишком, но +16 я бы предложил

если "не нарвяться" вам люди которые младше вас-ну не обращайте внимания

м-м, легко сказать - не обращайте внимания. я прихожу в клуб со своими друзьями, мне хочется оттянуться, иногда даже и повести себя не совсем прилично /в рамках дозволенного, конечно/. а носящиеся мимо дети, честное слово, напрягают

Опубликовано
НЯ "начинаю реветь, бится головой об стену, някать някать някать и сожалеть" что пошел на пати!!!
ну если я бы был на пати то я тоже ушел бы с улобкой но меня там небыло!

Сам себе противоречишь)

Опубликовано
а смысл бунтовать? наверно, с +18 это все-таки слишком, но +16 я бы предложил

ну...16+ еще ладно. мне самой 16- так что ня смогу ходить..*тихо сворачиваеться в клубочек и засыпает*

Опубликовано
Misaka, дело в том, что, плюс ко всему, несколько портят атмосферу, допустим, блюющие в туалете 14-15-летние девочки. я уж извиняюсь за грубость, но это дейтвительно так. соглашусь, тут говорят - не давайте им пить. так ведь разве уследишь? тем более, человек приходить в клуб отдыхать, а не следить еще за кем-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация