Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2045243

Господа, напишу здесь тоже. Мы о вашей пати узнали позавчера и для нас это был сюрприз. С нашей стороны все договоренности с клубом подписаны давно и официально, могу все бумаги показать. На каждую аренду клуба составляется официальный договор, с которым в случае чего можно идти в суд и разбираться соответственно Гражданскому кодексу РФ.

Видимо все вопросы к вашему организатору, извините, клуб вообще не знал о вашей вечеринке, пока я не позвонила прояснить вопрос. Лично я люблю аниме и анимешников и отменять вашу пати ради нашей не стала бы никогда, даже если бы это было возможно.

Анна,

ТанцФронт

Изменено пользователем ttf (смотреть историю редактирования)

• Ответов 281
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2056085
кавайных лолиток!^^

к сожалению кавайных лолиток не так много как хотелось бы =( и вероятность того что часть из них придёт тоже не велика(

хотя на вкус и цвет фломастеры разные ^^"

Опубликовано
comment_2056778

Я конечно извиняюсь,но всё-же какого числа булдет пати??)))

Ибо здесь написано [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2047362" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2047362[/url] -11 мая)

Опубликовано
comment_2056835
Nikish, оно должно быть 11 мая...либо мои источники устарели))))...Как не прискорбно это говорить,но на пати меня не будет(((Хотя очень хочется побывать(((...Блин....никого уже так долго не видела....ААААааааа...сума сойду!!!!!!!!
Опубликовано
comment_2056849
DIABLO, ты заплатишь за меня при входе???Я не паниковала...просто дико соскучилась)))Вот что значит увезли на отдых)))У меня просто дело одно 11...поэтому не смогу скорее всего(((...Поздно закончу...да и денег нету(((
Опубликовано
comment_2056883

Ну при хорошем стечении обстоятельств)

если я и сам пойду)

то я бы мог тебе одолжить денег на неопределённый срок))))

) соскучилась) это хорошо))))

Опубликовано
comment_2058339
город это случаем не где перо перо проходило? Там охранники жгут. Вытащили у меня из рюкзака остатки чая в бутылке, зато мой друган, который был со мной, пронес не хилый раскладной нож в куртке. Я в шоке был.
Опубликовано
comment_2058502
корече я пойду но если опять отменяется я за последствия не отвечаю))) тупо беру стриптизерш работающих в городе одеваю их в лолу и иду гулять с ними)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.