ttf Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Господа, напишу здесь тоже. Мы о вашей пати узнали позавчера и для нас это был сюрприз. С нашей стороны все договоренности с клубом подписаны давно и официально, могу все бумаги показать. На каждую аренду клуба составляется официальный договор, с которым в случае чего можно идти в суд и разбираться соответственно Гражданскому кодексу РФ. Видимо все вопросы к вашему организатору, извините, клуб вообще не знал о вашей вечеринке, пока я не позвонила прояснить вопрос. Лично я люблю аниме и анимешников и отменять вашу пати ради нашей не стала бы никогда, даже если бы это было возможно. Анна,ТанцФронт Изменено 19 апреля, 2008 пользователем ttf (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfik Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ttf, да к вам-то претензий и нет.Видимо все вопросы к вашему организаторуТак и есть. Тут выше, это уже озвучили. Цитата
ttf Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Elfik,Спасибо за понимание. Просто не очень приятно видеть фразы вроде "гады клуб перекупили". Цитата
4idorri Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребятушки, так будет вечеринка 11ого мая?? Мы с друзьями планируем прийти и будет очень обломно, если всё опять сорвётся... Цитата
DIABLO Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 и где она планируется на данный момент?) оч интересно_))) я ведь тожж собираюсь ^_^ Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да!Мы все хотим посмотреть на кавайных лолиток!^^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 кавайных лолиток!^^к сожалению кавайных лолиток не так много как хотелось бы =( и вероятность того что часть из них придёт тоже не велика( хотя на вкус и цвет фломастеры разные ^^" Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Ну надеюсь качество лолиток компинсирует их небольшое количество ^_^ Цитата
Nikish Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Я конечно извиняюсь,но всё-же какого числа булдет пати??)))Ибо здесь написано [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2047362" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2047362[/url] -11 мая) Цитата
Oniks74 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Nikish, оно должно быть 11 мая...либо мои источники устарели))))...Как не прискорбно это говорить,но на пати меня не будет(((Хотя очень хочется побывать(((...Блин....никого уже так долго не видела....ААААааааа...сума сойду!!!!!!!! Цитата
DIABLO Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Так) Оникс) не паникуй))))забей на всё и приходи,лучше))))))) Цитата
Oniks74 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 DIABLO, ты заплатишь за меня при входе???Я не паниковала...просто дико соскучилась)))Вот что значит увезли на отдых)))У меня просто дело одно 11...поэтому не смогу скорее всего(((...Поздно закончу...да и денег нету((( Цитата
DIABLO Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Ну при хорошем стечении обстоятельств) если я и сам пойду) то я бы мог тебе одолжить денег на неопределённый срок)))) ) соскучилась) это хорошо)))) Цитата
Nikish Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Мы с диаблычем 50/50 скинемся,если я смогу пирйти))) Цитата
Nikish Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Мы с диаблычем 50/50 скинемся,если я смогу прийти))) Цитата
DIABLO Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 ))) если я смогу) то и ты,капитан,должон смочь)))) Видишь Оникс) не всё так плохо :) Цитата
SiliS Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А место провидения мероприятия не поминялось?а то сёдня билеты купил а на билетах всё так же 20 апреля... Цитата
DIABLO Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 ) в Городе по идее)))по крайней мере Вконтакте так написано) 11 мая,Город :) Цитата
налана Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 вот вопрос- 9 апреля (когда была продажа билетов) я болела и не смогла купить билет... на входе можно будет его купить или нет? Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Да можно.На каждой пати можно купить билет на входе на 50 рублей дороже=) Цитата
DIABLO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 написано что можно))) а ещё можно продать тем кто собрался на пати) но не купил билет_) Цитата
Romulas Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 город это случаем не где перо перо проходило? Там охранники жгут. Вытащили у меня из рюкзака остатки чая в бутылке, зато мой друган, который был со мной, пронес не хилый раскладной нож в куртке. Я в шоке был. Цитата
Amorphis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 нет где перо перо это цистерна Цитата
V@Mp!RIb4 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 корече я пойду но если опять отменяется я за последствия не отвечаю))) тупо беру стриптизерш работающих в городе одеваю их в лолу и иду гулять с ними))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.