Zai4ik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я всё эту фотку вспоминаю)))))ну мы как бы о том же)) причем, это не единственная зига с Гилдором))))))) Корин, ну да, кто ж еще будет лучше их вдвоем?))) Цитата
Корин Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ну мы как бы о том же)) причем, это не единственная зига с Гилдором))))))) Корин, ну да, кто ж еще будет лучше их вдвоем?)))Мы!!!!! Ich liebe dich Zaichik!!! :( Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 От сердца к солнцу )) Цитата
Филюси Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ВОт обидно(( И пероперо в этот же день((( и как же разорваться???((( Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 платья нету >_< а вообще, приятельница собирается затащить)) Цитата
Stolar_san Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Мы и без платья тоже народ приветствуем :) Хотя..... :blush:Я думаю что всё пройдёт просто замечательно, подруга молодец. Цитата
Корин Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Мы и без платья тоже народ приветствуем :P Хотя..... :) Я думаю что всё пройдёт просто замечательно, подруга молодец.Зато Столар стопудово будет Лолиткою ахахахРади этого приду+) ;) Цитата
Elfik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Зато Столар стопудово будет Лолиткою ахахахРади этого приду+)Жжешь! Взаправду Жжешь! :rolleyes: Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ура)Хмммм....а парню в косплее лолиты скидко будет ? :D а на улице еще и бесплатно дадут по голове)) :lol: Ура)Хмммм....а парню в косплее лолиты скидко будет ? :D а на улице еще и по голове !!БЕСПЛАТНО!! дадут :lol: Цитата
Goldy Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 манагер, а вот не надо так,а. между прочим родоначальник стиля лолит - мужчина. Цитата
Elfik Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мана. И я не повторяю, повторяю, два раза, два раза :) Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 кстати ребят вы в курсе что это все будут добрые дядечки накрывать)) Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 а на улице еще и бесплатно дадут по голове)) :rolleyes: а на улице еще и по голове !!БЕСПЛАТНО!! дадут B)А ты как я вижу уже получил(а) несколько раз, раз думаешь что в готовом косплее лолиты парень придет заранее Цитата
манагер Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 нет у вас чувства юмора товарищи! :rolleyes: Цитата
Elfik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я саму фразу не понял. Но если в ней и смысла не было - проехали. Цитата
Moolti Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) а на улице еще и по голове !!БЕСПЛАТНО!! дадуткстати ребят вы в курсе что это все будут добрые дядечки накрывать))на улице конечно с неформальным видом надо поаккуратнее,в такой стране живем..а вот остального яправда не понял..это типа угрозы чтоле?)) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Элара Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Так, пожалуй я приду, костюм уже придумала и почти доделала (надеюсь мои старые друзья меня в этот день не встретят) -_- Цитата
Eric-kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) нет у вас чувства юмора товарищи! :)Просто юмор плоцкий + незнание о "теме" никак не совпадает под юмор Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Eric-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amorphis Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 блин на это надо обязательно сходить=), ибо думаю это будет единственный раз=( Цитата
Elfik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну, это по результатам посмотрим. Хотя да, возможно что и так. Цитата
Elfik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 И так, уже завтра, 9 Апреля, будет первая из трех предпродаж билетов на "Lolita Party".19:00 - 20:00 м.Октябрьская (кольцевая)Продавать будет молодой человек с бейджиком "AniLifeStream". Особенно советую не зевать любителям VIP`a. - он не резиновый. Для больших компаний советую брать не просто VIP, а сразу столик. Преимущество очевидно – столик будет забронирован специально для Вас и, Вы можете быть уверены что, даже опоздав к началу, кроме Вас его никто не займет.Кол-во столиков ограничено. Цитата
Sakura-dono Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Надо будет сходить! :rolleyes: Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не пойду однозначно. Тематика меня не устраивает, да и Город задолбал. Цитата
al001 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не пойду однозначно. Тематика меня не устраивает, да и Город задолбал.Ну тематика действительно не попсовая :) Зато это действительно необычная пати ;) Ну а на счёт Города - это единственный клуб с таким сочетинием цена/качество!Например в той же Цистерне ужаснейший звук! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.