Witalik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Кто знает адреса нормальных магазинов, торгующих ДВД-анимой, чтобы там цены не кусались? Поделитесь...Ну на пример такой же как двдмарт (магазин фильмов), там и качество (копии с лицензии) и допов куча, и т.п. и все по 140-17 руб. за диск. (а то и 49-100)Нет ничег поодобного в аниме? А то за 1 диск всего с (!!!) 4 сериями 300-400 руб. отдавать не хочу. А такие сериалы, какДетНот или Алхимик вообще хашкаливают тыщи за 2... Кто знает хороший магазин, обязательно в русской озвучкой, и желутельно, полиграфией...?? Цитата
Squall Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 если хочешь большой выбор - см соотвст тему про и-нет магазиныу мну выбор средний в общем пиши на мыло, посоветую где и по чем! Цитата
Blaiz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Если любишь смотреть с русской озвучкой, напиши мне на vikmorozova@list.ru, могу посоветовать небольшой магазинчик, но там почти весь ассортимент с русской озвучкой, и цены нормальные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.