Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2016239

Воистиу чудесная прога, знаешь, пожалуй по умолчанию поставлю...Изображения загружаются быстро, очень удобное управление.

Прекрасный, качественный продукт, качать всем!.

Только английский язык смущает(

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_2016357
Большое спасибо, я уже оценила. Было бы еще что-нибудь удобное для переводчиков...

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Опубликовано
  • Автор
comment_2016756

Eiwoz, Sonoko, спасибо :)

Насчет английского, программа задумывалась как "интернациональный" продукт, и потом я думал, что из тех кто читает мангу, с английским должны быть знакомы почти все. Но в принципе я могу сделать русскую версию.

Опубликовано
comment_2017006

rence, аригато годзаимас!

Классная программа. Я тоже за русскую версию, просто потому, что русские буковки глазам приятнее...

Кстате, если очень быстро прокручивать картинки, то прога вылетает. А архивы она не открывает?

Опубликовано
comment_2017072
Хм, архивы не понимает и "лупы" нет. Для меня этот вьювер не станет заменой привычным.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2018471
Колёсиком прокручивал. Щас опять сам протестил (заново открываю папку и кручю все что есть там) - не всегда вылетает, точнее нужно постораться что бы вылетела. Я делитант, но всё же думаю что картинка просто не успевала грузиться, т.е. может и не в проге дело...
Опубликовано
  • Автор
comment_2018734
Колёсиком прокручивал. Щас опять сам протестил (заново открываю папку и кручю все что есть там) - не всегда вылетает, точнее нужно постораться что бы вылетела. Я делитант, но всё же думаю что картинка просто не успевала грузиться, т.е. может и не в проге дело...
Понятно, спасибо. Мне уже удалось воспроизвести эту проблему, вроде исправил. Выложил новую версию, в которой пофиксено это и еще пара багов. Если у вас получится уронить новую версию, напишите пожалуйста) И вообще, если у кого какие проблемы, пожалуйста пишите.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2080453
А под Линукс будет?
Нет, программа очень сильно завязана на WinApi. Сорри, что только сейчас отвечаю, оповещения на емэйл не работают(

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.