Боян Ботутович Posted March 16, 2008 Report Share Posted March 16, 2008 (edited) http://www.photoshare.ru/data/21/21049/3/3egnxz-ja3.jpg[/img] http://www.photoshare.ru/data/21/21049/3/3ego8s-y2t.jpg[/img] Предлагаю обсудить сабж. Неординарная вещь - превратить складывание шариков в эпическую РПГ... По крайней мере, достойно внимания. Кого чем эта игра зацепила? Пишем...ЗЫ: там даже онемешная рисовка... Edited March 16, 2008 by Боян Ботутович (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
che_burashka Posted March 16, 2008 Report Share Posted March 16, 2008 Разрабам определенно удалось создать необычную вещь :rolleyes: Время жрет мгновенно, отрываться не хочется. Типа "вот еще квестик выполню и выйду" <_<Как говорил Александр Кузьменко из Игромании: "садишься вечерком поиграть на полчаса от скуки и отрываешься только в полпятого ночи" :angry:К черту все минусы, затягивает настолько, что их не замечаешь )))Моя оценка 8 из 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pepel Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 (edited) ну... эпическая рпг-это конечно сильно сказано)))я с детства люблю bejeweled и ессно механика пазл квеста аналогична ему, плюс всякие фичи, вроде крафтинга, тренировок животных, получение заклинаний (блин, верихардовые заклинания фиг получишь)... плюс магия.вобщем, цепляет она еще как.играю на ПК и псп. кста, на NDSке такя убогая графика в этой игре. Edited March 17, 2008 by pepel (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MnY Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 Играю в версию для DS, особых нареканий по графике нет (впрочем, я в этом плане всеядная), а цепляет игра очень и очень серьезно - своими квестами и боями, оторваться от которых очень трудно)). Сюжет... ну, мне не слишком нравится (пока что), но и не мешает.Заклинания учить - сложно, но берутся хотя бы одним упорством. А сложнее всего мне ловить новых пленных, через раз удается раскусить нужную последовательность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
che_burashka Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 MnY, а мне - наоборот. Хоть и магичкой играю, но заклы пользую только свои.С помощью psp время в дороге теперь вообще улетает в никуда))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIABLO Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 Это великая игра))))) время просто не замечаешь,фана куча,глаза красные)))) на компе гамаю) эх....умеют ещё делать великие вещи) не вбухивая миллионы и миллионы))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leloush Lamperouge Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 действительно интересная игра уровня casual то етсь просто сесть иначать играть не думая о сюжете(сюжет имхо слишком банален) затягивает сам процес)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOLID SNAKE Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боян Ботутович Posted March 22, 2008 Author Report Share Posted March 22, 2008 ....Бывает сидишь часа 2, попадается противник геморный, и эти шарики начинают жутко доставать... Потом наконец проходишь его и с жадностью накидываешься на РПГ элементы типа сюжета - хватаешь квест, смакуя его получение, идёшь,... и ловишь себя на мысли, что опять началось это зло***чее двигание шариков........ И так раза три, если не четыре..... Цепляет аццки, сволочь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
che_burashka Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 Боян Ботутович, маги жгут. На 20-25 лвл уже дотупны мега заклы ;) Flaming Skulls вообще при удачном стечении обстоятельств снимет противнику полжизни. Вот сначала было сложновато, но под конец маги становятся машинами смерти :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боян Ботутович Posted March 23, 2008 Author Report Share Posted March 23, 2008 Ну не знаю, мне девчёнка-друид приглянулась... Не машина смерти, конечно, но вполне сбалансированный перс.Вот блин с захватом Орка жесть была - час где-то сидел-пыхтел, зато на следующий день со второго раза попался...Жаль, что у врагов хреновенькое соотношение доступности заклинания к его полезности, на них ведь ещё маны х2 требуется. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
che_burashka Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 Боян Ботутович, ну в 2, а в 1.5 раза :lol:Но заклинания mounts гораздо прикольнее :DУ мя такой клевый грифончик вырос))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MnY Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 Ха, я тоже на грифоне езжу, очень полезный mount.Кстати, заклинания пленных - это так, добавочного интереса для, потому что реальная польза только от Regeneration, которое от тролля получить можно. А вот Flaming Skulls я как-то так и не научилась толком пользоваться, все больше файрболлами - особенно приятно ими зацепить skull+5, а лучше даже не один. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryoga Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 О, вышел релиз? :( Играл в демку - очень понравилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боян Ботутович Posted March 23, 2008 Author Report Share Posted March 23, 2008 Здорово, надо будет тоже грифона зохав...заполучить. А какие там вообще маунты есть, а то я пока только волка знаю, да вот и о грифоне узнал? Где-нибудь вообще ФАК есть по игре, не в курсе?ЗЫ:ну в 2, а в 1.5 раза Ну не знаю даже...Наверное, это у магов с маной покруче, а вот у меня как сейчас помню х2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pepel Posted March 24, 2008 Report Share Posted March 24, 2008 О, вышел релиз? Играл в демку - очень понравилось..да давно уже)на псп и дс больше года, а на ПК в сентябре вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
che_burashka Posted March 24, 2008 Report Share Posted March 24, 2008 MnY, если научишься пользоваться - не пожалеешь -_-Еще есть закл Finger of Death, который любой камень превращает в череп +5. Очень полезно. Можно комбо на 4 черепушки делать B)Боян Ботутович, фак знаю только анлоязычный. Если надо, то он . Хоть и писался "только для DS", от остальных версий ничем не отличается. В большом плюсе - картинки с решением головоломок по захвату проивников. Знаю что можно кататься на крысе, волке, грифоне и виверне. Скорее всего еще и на скорпионе -_-pepel, на пк он в коробке так поздно вышел. А так - качать надо было ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOLID SNAKE Posted March 24, 2008 Report Share Posted March 24, 2008 А какие там вообще маунты есть, а то я пока только волка знаю, да вот и о грифоне узнал? У меня есть ещё крыса и паук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pepel Posted March 25, 2008 Report Share Posted March 25, 2008 che_burashkaплин, ну что ты пишешь, когда не знаешь, а?чем по твоему цифровая дистрибуция отличается от продажи диска?Игра в официальной продаже с 10 октября 2007 года!!! это имеется в виду ПК-версия (английская), распространяемая через цифровые магазины. когда там вышел диск или русскя версия-неважно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
che_burashka Posted March 25, 2008 Report Share Posted March 25, 2008 pepel, от "папа" пришел, разъяснил... :( Хоть бы что полезное отписал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боян Ботутович Posted April 4, 2008 Author Report Share Posted April 4, 2008 Народ, просветите! Есть такая фишка - не драться, а избежать битвы (Avoid). Она от маунта зависит или от его уровня? А то вот грифон 10го уровня орков избегал, а выверна 1го не хочет...Интересно - выверну качать, или продолжать грифона юзать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryoga Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Скорее всего от уровня прокачки. Возможно, что и от типа тоже. Возможно, что для каждого типа свой уровень нужен просто.Вообще игра прикольная, но после дней десяти геймплей слегка приедается. Кстати, какой уровень максимальный раскачки для скиллов?Я тут разбежался что-то, раскачал друиду зелёную ману до 30-го уровня. А при этом у меня зелёную ману используют два, что-ли, заклинания. Зато можно правда за "Стеной Шипов" сидеть довольно долго. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боян Ботутович Posted April 10, 2008 Author Report Share Posted April 10, 2008 Ну, насчёт "скорее всего" и "возможно" я и сам как-то догадывался... ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryoga Posted April 11, 2008 Report Share Posted April 11, 2008 (edited) Тогда что вам ещё надо? Гриффон 5-го уровня у меня не избегал, 15-го - избегал. Вывод напрашивается сам собой. :) Edited April 11, 2008 by Ryoga (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боян Ботутович Posted April 13, 2008 Author Report Share Posted April 13, 2008 О! Спасибо! Теперь тогда качаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts