Jump to content
АнимеФорум

Puzzle Quest (вся серия)

Recommended Posts

http://www.photoshare.ru/data/21/21049/3/3egnxz-ja3.jpg[/img]     http://www.photoshare.ru/data/21/21049/3/3ego8s-y2t.jpg[/img]

Предлагаю обсудить сабж.

Неординарная вещь - превратить складывание шариков в эпическую РПГ... По крайней мере, достойно внимания.

Кого чем эта игра зацепила? Пишем...

ЗЫ: там даже онемешная рисовка...

Edited by Боян Ботутович (see edit history)

Разрабам определенно удалось создать необычную вещь :rolleyes:

Время жрет мгновенно, отрываться не хочется. Типа "вот еще квестик выполню и выйду" <_<

Как говорил Александр Кузьменко из Игромании: "садишься вечерком поиграть на полчаса от скуки и отрываешься только в полпятого ночи" :angry:

К черту все минусы, затягивает настолько, что их не замечаешь )))

Моя оценка 8 из 10

ну... эпическая рпг-это конечно сильно сказано)))

я с детства люблю bejeweled и ессно механика пазл квеста аналогична ему, плюс всякие фичи, вроде крафтинга, тренировок животных, получение заклинаний (блин, верихардовые заклинания фиг получишь)... плюс магия.

вобщем, цепляет она еще как.

играю на ПК и псп.

кста, на NDSке такя убогая графика в этой игре.

Edited by pepel (see edit history)

Играю в версию для DS, особых нареканий по графике нет (впрочем, я в этом плане всеядная), а цепляет игра очень и очень серьезно - своими квестами и боями, оторваться от которых очень трудно)). Сюжет... ну, мне не слишком нравится (пока что), но и не мешает.

Заклинания учить - сложно, но берутся хотя бы одним упорством. А сложнее всего мне ловить новых пленных, через раз удается раскусить нужную последовательность.

Это великая игра))))) время просто не замечаешь,фана куча,глаза красные)))) на компе гамаю) эх....умеют ещё делать великие вещи) не вбухивая миллионы и миллионы)))

....Бывает сидишь часа 2, попадается противник геморный, и эти шарики начинают жутко доставать... Потом наконец проходишь его и с жадностью накидываешься на РПГ элементы типа сюжета - хватаешь квест, смакуя его получение, идёшь,... и ловишь себя на мысли, что опять началось это зло***чее двигание шариков........ И так раза три, если не четыре..... Цепляет аццки, сволочь!!!

Боян Ботутович, маги жгут. На 20-25 лвл уже дотупны мега заклы ;) Flaming Skulls вообще при удачном стечении обстоятельств снимет противнику полжизни. Вот сначала было сложновато, но под конец маги становятся машинами смерти :D

Ну не знаю, мне девчёнка-друид приглянулась... Не машина смерти, конечно, но вполне сбалансированный перс.

Вот блин с захватом Орка жесть была - час где-то сидел-пыхтел, зато на следующий день со второго раза попался...Жаль, что у врагов хреновенькое соотношение доступности заклинания к его полезности, на них ведь ещё маны х2 требуется. :)

Ха, я тоже на грифоне езжу, очень полезный mount.

Кстати, заклинания пленных - это так, добавочного интереса для, потому что реальная польза только от Regeneration, которое от тролля получить можно. А вот Flaming Skulls я как-то так и не научилась толком пользоваться, все больше файрболлами - особенно приятно ими зацепить skull+5, а лучше даже не один. )

Здорово, надо будет тоже грифона зохав...заполучить. А какие там вообще маунты есть, а то я пока только волка знаю, да вот и о грифоне узнал? Где-нибудь вообще ФАК есть по игре, не в курсе?

ЗЫ:

ну в 2, а в 1.5 раза
Ну не знаю даже...Наверное, это у магов с маной покруче, а вот у меня как сейчас помню х2.

MnY, если научишься пользоваться - не пожалеешь -_-

Еще есть закл Finger of Death, который любой камень превращает в череп +5. Очень полезно. Можно комбо на 4 черепушки делать B)

Боян Ботутович, фак знаю только анлоязычный. Если надо, то он . Хоть и писался "только для DS", от остальных версий ничем не отличается. В большом плюсе - картинки с решением головоломок по захвату проивников. Знаю что можно кататься на крысе, волке, грифоне и виверне. Скорее всего еще и на скорпионе -_-

pepel, на пк он в коробке так поздно вышел. А так - качать надо было ;)

che_burashka

плин, ну что ты пишешь, когда не знаешь, а?

чем по твоему цифровая дистрибуция отличается от продажи диска?

Игра в официальной продаже с 10 октября 2007 года!!! это имеется в виду ПК-версия (английская), распространяемая через цифровые магазины.

когда там вышел диск или русскя версия-неважно....

• 2 weeks later...
Народ, просветите! Есть такая фишка - не драться, а избежать битвы (Avoid). Она от маунта зависит или от его уровня? А то вот грифон 10го уровня орков избегал, а выверна 1го не хочет...Интересно - выверну качать, или продолжать грифона юзать.

Скорее всего от уровня прокачки. Возможно, что и от типа тоже. Возможно, что для каждого типа свой уровень нужен просто.

Вообще игра прикольная, но после дней десяти геймплей слегка приедается. Кстати, какой уровень максимальный раскачки для скиллов?

Я тут разбежался что-то, раскачал друиду зелёную ману до 30-го уровня. А при этом у меня зелёную ману используют два, что-ли, заклинания. Зато можно правда за "Стеной Шипов" сидеть довольно долго. ^_^