Ryo-oh-ki Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Изготовлю на заказ поясные и обычные сумки на анимешную тематику. Материалы- кожа натуральная, нить синтетическая, клёпки, клей. Работа ручная, моя. =^^=Срок изготовления- неделя максимум. Также возможно изготоление чехлов для мобильных телефонов и портативных игровых приставок (хотя мя свою PSP именно в поясной сумке и таскаю :) ). Город- Москва. По просьбам трудящихся- расценки:- чехол под мобильный телефон- 400-500 рублей;- сумка поясная- 800-1.200 рублей;- сумка А4- 3.000-4.000 рублей.Расценки обсуждаются, размеры/пожелания- принимаются. Писать в личку. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Собсно) заказал у данного человечка чехол для КПК))))) могу сказать что делает быстро,красиво и не дорого))))) Я воть лично чехлом оч доволен))))) спасибо ему большое_)))))) ждём кошельков :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) И ещё немного работ. Сумка сестры ( X ) и Шана с моей сумки (первая работа). Изменено 8 августа, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Gurren Dan рулит! Вот и сумка на тему. =^^= Размер- А4 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Gurren Dan рулит! Вот и сумка на тему. =^^= Размер- А4О да, я уже успел с ней сродниться. Ещё раз спасибо, она великолепна. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Всем спасибо! О да, я уже успел с ней сродниться. Ещё раз спасибо, она великолепна. Отлично! Жутко рад!!! =^^= Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Теме АП! Доделывается ранец по мотивам Tenchi Muyo! Ryo-ohki. Для себя, а то хожу как сапожник без сапог. =^^= Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати говоря... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Приподниму. =^^= Сумка, под формат A4. Под клапаном- карман для ручек и бумажек. Заказывалась в подарок, понравилась всем, т.е. и заказчику и тому, кому предназначена в качестве подарка. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Vi.Kuzi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ммм...а сколько примерно будет стоить пинал? Цитата
Dabonot Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Супер! Сколько приблизительно будет стоить кож. сумка ( в среднем) и можно ли заказать чехол для смартфона и фотик (и по чем ?, отправка почтой или курьерской службой?) Цитата
Яниш Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Чёрт возьми, очень хочу заказать у Вас сумку!)Вот только расценки интересуют (как и многих других :D ) Цитата
Death God Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот только расценки интересуют (как и многих других )+1 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Отредактировал первый пост. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Чехольчик под PSP. Сумка Battle Athletes. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.