.Hitomi Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 вот просто стало интересно...иа захотелось посмотреть на ваше планшетное творчество...Если оно конечно есть...)А если нет...то выложу пару своих каляк...а дальше пусть себе тема уплывает..) Пс. Если такое уже было..гомен...Ибо просмотрела только мельком и только последние темки..) Цитата
Norgen Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 пост за сегодняшнее число в моей галерейке - пример "планшетного творчества" Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Все...короче...задрали...Никто отвечать толком не хочет...Так что вот вам моя лпнщетка...как и обещала..)А дальше пусть уплывает...)http://static.diary.ru/userdir/1/3/3/4/13343/1937463.jpg Цитата
Ryu Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ну сам рисунок конечно глючный в плане анатомии,но настроение имеется,что вобщем главное...) Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ну тык первый раз планшет мучала..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Гы....оно ещё хуже получилось ...) Добавлено:короче...пусть лучше будет превьюшкой.) Добавлено:Кароче...художник никакой...Даже балерина из меня получилась бы получше..) Цитата
Ryu Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Гы....оно ещё хуже получилось ...)В плане анатомии да...))) Цитата
Sivilla Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я рисую на планшетке.Но у меня сейчас депрессия, поэтому ничего хорошего я в близжайшее время скорей всего не сотворю. Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ну...а если что-нибудь из старого..) Цитата
FoolMoon Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Пройдись по темам личных галереек. Не так уж мало рисует с помощью планшета.ЗЫ я например на планшете рисую:Р :ph34r: Цитата
Гость. Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Вопрос кто сейчас рисует НЕ на планшете? : ) Редкая птица, как говорится, долетит до середины Днепра; ) А рисунки... кхе-хе...)) В общем, не нра) Цитата
Baby-Death Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ну, я рисую.... Поскольку планшет у мя, мягко говоря отстой тот еще - использую чаще для обработки - это удобно... Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Вопрос кто сейчас рисует НЕ на планшете?Я рисую. Точнее пишу. Маслом:( Цитата
T1R1ON Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Гость К планшету не прижился. Рисовать мышкой в том же Painterе или Photoshopе как-то не понравилось - ошибки долго испралять. А вот вектор - мой большой друг. Лиса Всемерный Респект. В нецифровом варианте я дальше карандашной графики ни-ни. Цитата
Ryu Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я рисую. Точнее пишу.Аналогично...только акварелью...масло не очень люблю... Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Вопрос кто сейчас рисует НЕ на планшете?впервые сделал пару рисунков на планше пару месяцев назад. планшет - одно из вспомогательных и экспериментальных средств, он ни в коем случае не должен заменять бумагу, а комп. карандаши - настоящие. Цитата
.Hitomi Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 да ну вас...всех...скопом..я вот позорюь тут...выкладываю свои несчастные первые и вторые попытки...А в ответ даже ни одной "чужой" каляки...)Пс. Я и так знаю...что вы все умные и способные...А показать...????Ибо на слово не поверю.) Добавлено:планшет - одно из вспомогательных и экспериментальных средств, он ни в коем случае не должен заменять бумагу, а комп. карандаши - настоящие. Ну...у меня вот тут одно чудо знакомое...ручками рисует просто отпадно...И на планшете тоже здоров...и вообще...какая разница чем и где...хоть на заборе...все рано сразу будет видно умеешь,или нет.. ) Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А в ответ даже ни одной "чужой" каляки...)читаешь внимательно? Цитата
.Hitomi Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 читаешь внимательно?да..) ползать по личным галерейкам...мне мой ПТН...к сожалению...не позволит...А так...может хоть полюбуюсь..) Цитата
Лиса Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Norgen впервые сделал пару рисунков на планше пару месяцев назад. планшет - одно из вспомогательных и экспериментальных средств, он ни в коем случае не должен заменять бумагу, а комп. карандаши - настоящие.Полностью согласна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.