Coven Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Я, вообще, из далекого города (Мурманск)...Не знаю можно найти ли у нас Sailor Moon, но обращаюсь я ко всем. Есть ли у кого последний сезон этого anime? Могу купить, но как это сделать меж городами без лишей маяты.Так же хотелось бы приобрести некоторые концовки "NGE"... :) Изменено 25 мая, 2004 пользователем Asuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Так же хотелось бы приобрести некоторые концовки "NGE"... А их таки больше двух? Цитата
AKela Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Norowareta Полный список серий таков: Evangelion TV 1-26;End of Evangelion True 25 & 26 серии.Evangelion Death.Evangelion Rebirth.ТВ-серии - это собственно сериал, End of Evangelion - это настоящие серии № 25 и 26, концовка сериала, Evangelion Death & Evangelion Rebirth - альтернативные концовки. Цитата
Coven Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Где-то видела: End of Evangelion. AirEnd of Evangelion. Red FinalEnd of Evangelion. Blue Final +Сцены, удаленные из Neon Genesis Evangelion Цитата
AKela Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Asuka +Сцены, удаленные из Neon Genesis Evangelion Revival of Evangelion. Обновленные версии NGE (серий 1-26). Фактически то же самое что и NGE, но с добавлениями Цитата
Юки Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Я, вообще, из далекого города (Мурманск)...Не знаю можно найти ли у нас Sailor Moon, но обращаюсь я ко всем. Есть ли у кого последний сезон этого anime? Есть все сезоны - качество рип с ТВ, примерно 2 серии на диск. Хочешь, пришлю? Заплатишь только по 10 р за болванки(как я их и покупаю) + пересылка.Только пиши личное сообщение. Изменено 25 мая, 2004 пользователем Юки (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 AKelaА как насчет других? (End of Evangelion. AirEnd of Evangelion. Red FinalEnd of Evangelion. Blue Final) Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Удалённые сцены - это хентай.А блю, ред - не знаю, такого вроде нету... Цитата
AKela Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Asuka Вот тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8&st=140Описание финалов.Если интересует вопрос по Еве прочитай тут:http://lipton.pp.ru/anime/forum.php?x=read&tema=70или спроси тут(продолжение):http://lipton.pp.ru/anime/forum.php?x=read&tema=166Отвечает NEO[rage] Изменено 25 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Хентай - это про Мисато? Или что-то было еще? Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Не знаю точно, но вроде ещё и про Аску было... А про Мисато, кажись, не было... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Где-то видела: End of Evangelion. AirEnd of Evangelion. Red FinalEnd of Evangelion. Blue Final +Сцены, удаленные из Neon Genesis Evangelion Сцены, удаленные из Neon Genesis Evangelion - это короткие видеофрагменты, вырезки, не попавшие в TV. Air - это true 25 серия.For your pure heart only - это true 26 серия.Всё вместе это End of Evangelion (2 серии) EoE:Red Final&EoE:Blue Final - это, наверное, Death&Rebirth... Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 У меня где-то валяется Eva Director's Cut, даже не знаю, что это такое (может, нецензурированные 21-24 серии?) Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Не, ребята, про Еву вы что-то народ тока путаете :)Вот что есть на самом деле (по крайней мере по всем сайтам/базам и "в реале" (т.е. на дисках у меня):1. Neon Genesis Evangelion TV 26 серий - оригинальный сериал2. Renewal of Evangelion - тоже самое, только ремастеринг 2003 года (многие сцены перерисованы, качество картинки возрасло кардинально и добавлена многоканальная дорожка 5.1)3. Director's Cut - серии 21-24 с некоторыми фрагментами, которые не вошли в сериал (никакого хентая там естественно нет)4. Evangelion: Death - первые 24-е серии перемонтированные в формат полнометражки (своеобразный пересказ сериала). Содержит некоторые сцены из Director's Cut. В сюжет ничего не добавляет.5. Evangelion: Rebirth - продолжение сюжета сериала после конца 24 серии (нападение на штаб-квартиру NERV)6. End of Evangelion - полнометражка, состоящая из двух частей, которые как бы являются новыми версиями 25-ой и 26-ой серий. Полностью содержит в себе Evangelion: Rebirth и продолжает дальше его сюжет. Да, и не совсем правильно называть End of Evangelion "альтенативной" концевкой", т.к. фактически там происходит тоже самое, что и сериале, только показано там не психологичские копаний главных героев, а в то что происходило в это время "снаружи".Т.е. у Евы концевка одна, просто показана с двух точек зрения. Больше никаких официальных аниме (т.е. от Гаинакса) по Еве не выходило. Сейчас вот делают в Голливуде фильм с живыми актёрами по Еве. Насчёт всяких хентайных эпизодов - есть такие фанатские поделки, бред редкостный. Даже Live Action есть. Цитата
Coven Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Я видела куски, т.е. зарисовки дизайна на фильм "EVA". О, Ужас! Если это будет по-настоящему, то я помру. Там Аске на вид этак лет 30-40. А, что за концовка с еще одной девушкой (у нее короткие вишневые волосы) или это только обоины на Еву? Цитата
redbull Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 А, что за концовка с еще одной девушкой (у нее короткие вишневые волосы)ты выложи обоину, а мы уж тебе скажем... хотя таких концовок вроде нет... СТОРОЖ ведь всё расписал! Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Эта девушка — Кирисима Мана. В аниме её нет, есть она только в игре Neon Genesis Evangelion: Girlfriend of Steel (она собственно этот Girlfriend и есть ;)). Сюжет там "ответвляется" от аниме, т.е. события начинается когда Синдзи и Асука уже пилоты, но до основного мяса. Ещё по этому "ответвлению" есть манга, так вроде и называется — Girlfriend of Steel. А насчёт фильма... Хе-хе, это будет нечто :) Одно то, что там ПЕРЕИМЕНОВАЛИ героев (ну где уж американцам запомнить имя "Асука", это же с ума сойти мона... На те вам "Kate Rose", просто и понятно, и янки довольны.) Даже Rei и то перегнали в Ray, вот так-то. Так что если они будут продолжать в том же духе, то.... Цитата
Coven Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Может она имеет ввиду игру?...Фильм-то не вышел... Сторож, а ты видел зарисовки фильма? Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 В 2006. Читайте в теме про Еву. Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Asuka видел несколько картинок - не вдохновило пока :) Цитата
Pink_Punk Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Я могу достать,если ни весь,то по крайне мере большую часть СэйлорМун.И переработанная Ева вроде тоже скоро должна появится.Кому интересно стучите в аську 1194244 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.