Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, вообще, из далекого города (Мурманск)...Не знаю можно найти ли у нас Sailor Moon, но обращаюсь я ко всем. Есть ли у кого последний сезон этого anime? Могу купить, но как это сделать меж городами без лишей маяты.

Так же хотелось бы приобрести некоторые концовки "NGE"...

:)

Изменено пользователем Asuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Norowareta

Полный список серий таков:

Evangelion TV 1-26;

End of Evangelion True 25 & 26 серии.

Evangelion Death.

Evangelion Rebirth.

ТВ-серии - это собственно сериал, End of Evangelion - это настоящие серии № 25 и 26, концовка сериала, Evangelion Death & Evangelion Rebirth - альтернативные концовки.

Опубликовано (изменено)
Я, вообще, из далекого города (Мурманск)...Не знаю можно найти ли у нас Sailor Moon, но обращаюсь я ко всем. Есть ли у кого последний сезон этого anime?

Есть все сезоны - качество рип с ТВ, примерно 2 серии на диск. Хочешь, пришлю? Заплатишь только по 10 р за болванки(как я их и покупаю) + пересылка.

Только пиши личное сообщение.

Изменено пользователем Юки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Asuka

Вот тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8&st=140

Описание финалов.

Если интересует вопрос по Еве прочитай тут:

http://lipton.pp.ru/anime/forum.php?x=read&tema=70

или спроси тут(продолжение):

http://lipton.pp.ru/anime/forum.php?x=read&tema=166

Отвечает NEO[rage]

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где-то видела:

End of Evangelion. Air

End of Evangelion. Red Final

End of Evangelion. Blue Final

+Сцены, удаленные из Neon Genesis Evangelion

Сцены, удаленные из Neon Genesis Evangelion - это короткие видеофрагменты, вырезки, не попавшие в TV.

Air - это true 25 серия.

For your pure heart only - это true 26 серия.

Всё вместе это End of Evangelion (2 серии)

EoE:Red Final&EoE:Blue Final - это, наверное, Death&Rebirth...

Опубликовано

Не, ребята, про Еву вы что-то народ тока путаете :)

Вот что есть на самом деле (по крайней мере по всем сайтам/базам и "в реале" (т.е. на дисках у меня):

1. Neon Genesis Evangelion TV 26 серий - оригинальный сериал

2. Renewal of Evangelion - тоже самое, только ремастеринг 2003 года (многие сцены перерисованы, качество картинки возрасло кардинально и добавлена многоканальная дорожка 5.1)

3. Director's Cut - серии 21-24 с некоторыми фрагментами, которые не вошли в сериал (никакого хентая там естественно нет)

4. Evangelion: Death - первые 24-е серии перемонтированные в формат полнометражки (своеобразный пересказ сериала). Содержит некоторые сцены из Director's Cut. В сюжет ничего не добавляет.

5. Evangelion: Rebirth - продолжение сюжета сериала после конца 24 серии (нападение на штаб-квартиру NERV)

6. End of Evangelion - полнометражка, состоящая из двух частей, которые как бы являются новыми версиями 25-ой и 26-ой серий. Полностью содержит в себе Evangelion: Rebirth и продолжает дальше его сюжет.

Да, и не совсем правильно называть End of Evangelion "альтенативной" концевкой", т.к. фактически там происходит тоже самое, что и сериале, только показано там не психологичские копаний главных героев, а в то что происходило в это время "снаружи".

Т.е. у Евы концевка одна, просто показана с двух точек зрения.

Больше никаких официальных аниме (т.е. от Гаинакса) по Еве не выходило. Сейчас вот делают в Голливуде фильм с живыми актёрами по Еве.

Насчёт всяких хентайных эпизодов - есть такие фанатские поделки, бред редкостный. Даже Live Action есть.

Опубликовано

Я видела куски, т.е. зарисовки дизайна на фильм "EVA". О, Ужас! Если это будет по-настоящему, то я помру. Там Аске на вид этак лет 30-40.

А, что за концовка с еще одной девушкой (у нее короткие вишневые волосы) или это только обоины на Еву?

Опубликовано

Эта девушка — Кирисима Мана.

В аниме её нет, есть она только в игре Neon Genesis Evangelion: Girlfriend of Steel (она собственно этот Girlfriend и есть ;)).

Сюжет там "ответвляется" от аниме, т.е. события начинается когда Синдзи и Асука уже пилоты, но до основного мяса.

Ещё по этому "ответвлению" есть манга, так вроде и называется — Girlfriend of Steel.

А насчёт фильма... Хе-хе, это будет нечто :) Одно то, что там ПЕРЕИМЕНОВАЛИ героев (ну где уж американцам запомнить имя "Асука", это же с ума сойти мона... На те вам "Kate Rose", просто и понятно, и янки довольны.) Даже Rei и то перегнали в Ray, вот так-то. Так что если они будут продолжать в том же духе, то....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация