Акаи Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Постоянно ходила в наш минский оперный театр, но сейчас его изволили закрыть на ремонт, что длится уже больше года и перенесли все оперы в Дом офицеров, где жуткая акустика и который я вообще не люблю страшно( пришлось до окончания ремонта отказаться от оперы, хожу в Театр музкомедии - раз две-три недели в среднем так точно на оперетты, с удовольствием продолжаю ходить в Дворец Республики на балеты - у нас замечательные мастера сцены, особенно люблю исполнителя многих интересных ролей Ковалева.Иногда хожу на выставки, особенно если пригласят)) или однаКино - не знаю, если его сюда можно отнести - давно не ходила, но из минских кинотеатров предпочитаю Мир - самый уютный и приятный, еще хороший выбор - кинотеатр Победа.В филармонию раньше попадала чаще, сейчас с работой времени меньше стало, но собираюсь в ближайшем времени сходить. Сотоварищей по интересам у меня нет - разве что лучшая подруга с радостью на балеты со мной ходит. Остальные не особенно интересуются такими вещами ( Цитата
Trickster Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Недавно была на спектакле, вроде известном (не Гамлет, правда ))), вроде и театр и актеры нормальные, но я не прониклась. Мне не хватало хорошей работы оператора (вот как-то напряжно было на сцену с одной точки смотреть..), хотелось, чтобы сэйю работали получше, а музыка больше подходила к событиям. Общий сюжет оставил впечатление мелодраматического мыла с роялями под каждым кустом. Я ничего не понимаю в настоящем искустве, кажется.. Акаи, А я из Минских больше Аврору люблю - там даже я свои длинные ноги могу вытянуть без проблем )) Цитата
Акаи Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Недавно была на спектакле, вроде известном (не Гамлет, правда ))), вроде и театр и актеры нормальные, но я не прониклась. Мне не хватало хорошей работы оператора (вот как-то напряжно было на сцену с одной точки смотреть..), хотелось, чтобы сэйю работали получше, а музыка больше подходила к событиям. Общий сюжет оставил впечатление мелодраматического мыла с роялями под каждым кустом. Я ничего не понимаю в настоящем искустве, кажется.. Акаи, А я из Минских больше Аврору люблю - там даже я свои длинные ноги могу вытянуть без проблем )) Да, ну? Ваши длинные ноги всего сантиметров 30-40? :) там не больше расстояние между сиденьями вроде, так что я свои длинные ноги не могу вытянуть) Но Аврора тоже хороший кинотеатр, но личной привязанности к нему нет) Я в нем Гарри Поттеров обычно смотрю) будете в Минске, идемте вместе сходим *давно не была в кинотеатрах ^^''* Цитата
Wombatto Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Когда жил в Йошке очень часто посещал театры, но сейчас универ не дает никуда сходить, да и откуда деньги у бедных студентов :) Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 недавно был на выставке корейской художницы в Музее Эрмитажа ...были люди из нашего центра а также много других ...посол и президент ассоциации туризма... а также люди которым просто интересна культура Кореи . вопщем я не пожалел что пошел туда... Цитата
Акаи Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Когда жил в Йошке очень часто посещал театры, но сейчас универ не дает никуда сходить, да и откуда деньги у бедных студентов :lol: сейчас прослезюсь:D бедные студенты)как раз студентов чаще всех и вижу в театрах, вы просто отлыниваете))ходите на выставки- они или очень дешевые или бесплатные) Цитата
Wombatto Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 сейчас прослезюсь:D бедные студенты)как раз студентов чаще всех и вижу в театрах, вы просто отлыниваете))ходите на выставки- они или очень дешевые или бесплатные)Основная проблема-то в недостатке времени, сейчас одни уроки, смотры, скоро сессия.А в музеи я иногда хожу. Кста, сегодня вроде бы международный день музея, или я что-то путаю. :lol: Цитата
Siliba Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Лично я к филармонии боюсь даже близко подходить-нас туда каждый месяц до девятого класса таскали. А театр очень люблю. Очень-очень. Правда билеты стоят дорого-о-о. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
Wombatto Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 сейчас прослезюсь:D бедные студенты)как раз студентов чаще всех и вижу в театрах, вы просто отлыниваете))ходите на выставки- они или очень дешевые или бесплатные)Основная проблема-то в недостатке времени, сейчас одни уроки, смотры, скоро сессия.А в музеи я иногда хожу. Кста, сегодня вроде бы международный день музея, или я что-то путаю. :lol: Цитата
Trickster Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, ну? Ваши длинные ноги всего сантиметров 30-40?Да нет, вроде *меряет ноги линейкой*, но там я просто коленками в соседнее сидение не упиралась.А в Минске я каждый день без перерывов на обед и выходные, так что можно и сходить )) Вообще же, я кино люблю в кинотеатрах смотреть - звук получше и широкий экран - это все-таки, не мой моник. Одно напрягает - соседи, жружие чипсы. На рок-концерте недавно была. Просветилась, можно сказать, получила удовольствие. Еще ходила в галерею ... вин. Но это не совсем культурное просвещение )) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Больше всего люблю всяческие выставки. Хотя сам редко выхожу куда-либо (учёба,дела..).С детства приучен к театрам. Но и на него времени нет сейчас. Т___Т А вообще,если бы была возможность,я бы обходил все культурные заведения в городе..и не только в своём :lol:Только есть один такой неприятный момент - "ТОЛПА"..не люблю я это слово. ;) Цитата
Li__ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 последнее время нет... но с удовольствием бы еще сходилаб в Питергов и Эрмитаж...особенно в Эрмитаж...Что-что а там должен побывать каждый... :) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Оч редко. Проблемы две - время и деньги! Цитата
jigoku Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Люблю театр, но бываю там достаточно редко, так как не всегда нахожу время :) Зато намного чаще посещаю фотовыставки и галереи))) Последний раз ходила на выставку фотографов нашего города примерно неделю назад :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.