Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно ходила в наш минский оперный театр, но сейчас его изволили закрыть на ремонт, что длится уже больше года и перенесли все оперы в Дом офицеров, где жуткая акустика и который я вообще не люблю страшно( пришлось до окончания ремонта отказаться от оперы, хожу в Театр музкомедии - раз две-три недели в среднем так точно на оперетты, с удовольствием продолжаю ходить в Дворец Республики на балеты - у нас замечательные мастера сцены, особенно люблю исполнителя многих интересных ролей Ковалева.

Иногда хожу на выставки, особенно если пригласят)) или одна

Кино - не знаю, если его сюда можно отнести - давно не ходила, но из минских кинотеатров предпочитаю Мир - самый уютный и приятный, еще хороший выбор - кинотеатр Победа.

В филармонию раньше попадала чаще, сейчас с работой времени меньше стало, но собираюсь в ближайшем времени сходить. Сотоварищей по интересам у меня нет - разве что лучшая подруга с радостью на балеты со мной ходит. Остальные не особенно интересуются такими вещами (

Опубликовано

Недавно была на спектакле, вроде известном (не Гамлет, правда ))), вроде и театр и актеры нормальные, но я не прониклась. Мне не хватало хорошей работы оператора (вот как-то напряжно было на сцену с одной точки смотреть..), хотелось, чтобы сэйю работали получше, а музыка больше подходила к событиям. Общий сюжет оставил впечатление мелодраматического мыла с роялями под каждым кустом.

Я ничего не понимаю в настоящем искустве, кажется..

Акаи,

А я из Минских больше Аврору люблю - там даже я свои длинные ноги могу вытянуть без проблем ))

Опубликовано
Недавно была на спектакле, вроде известном (не Гамлет, правда ))), вроде и театр и актеры нормальные, но я не прониклась. Мне не хватало хорошей работы оператора (вот как-то напряжно было на сцену с одной точки смотреть..), хотелось, чтобы сэйю работали получше, а музыка больше подходила к событиям. Общий сюжет оставил впечатление мелодраматического мыла с роялями под каждым кустом.

Я ничего не понимаю в настоящем искустве, кажется..

Акаи,

А я из Минских больше Аврору люблю - там даже я свои длинные ноги могу вытянуть без проблем ))

Да, ну? Ваши длинные ноги всего сантиметров 30-40? :) там не больше расстояние между сиденьями вроде, так что я свои длинные ноги не могу вытянуть) Но Аврора тоже хороший кинотеатр, но личной привязанности к нему нет) Я в нем Гарри Поттеров обычно смотрю) будете в Минске, идемте вместе сходим *давно не была в кинотеатрах ^^''*

Опубликовано
недавно был на выставке корейской художницы в Музее Эрмитажа ...были люди из нашего центра а также много других ...посол и президент ассоциации туризма... а также люди которым просто интересна культура Кореи . вопщем я не пожалел что пошел туда...
Опубликовано
Когда жил в Йошке очень часто посещал театры, но сейчас универ не дает никуда сходить, да и откуда деньги у бедных студентов :lol:

сейчас прослезюсь:D бедные студенты)

как раз студентов чаще всех и вижу в театрах, вы просто отлыниваете))

ходите на выставки- они или очень дешевые или бесплатные)

Опубликовано

Основная проблема-то в недостатке времени, сейчас одни уроки, смотры, скоро сессия.

А в музеи я иногда хожу. Кста, сегодня вроде бы международный день музея, или я что-то путаю. :lol:

Опубликовано (изменено)
Лично я к филармонии боюсь даже близко подходить-нас туда каждый месяц до девятого класса таскали. А театр очень люблю. Очень-очень. Правда билеты стоят дорого-о-о. Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Основная проблема-то в недостатке времени, сейчас одни уроки, смотры, скоро сессия.

А в музеи я иногда хожу. Кста, сегодня вроде бы международный день музея, или я что-то путаю. :lol:

Опубликовано
Да, ну? Ваши длинные ноги всего сантиметров 30-40?

Да нет, вроде *меряет ноги линейкой*, но там я просто коленками в соседнее сидение не упиралась.

А в Минске я каждый день без перерывов на обед и выходные, так что можно и сходить ))

Вообще же, я кино люблю в кинотеатрах смотреть - звук получше и широкий экран - это все-таки, не мой моник. Одно напрягает - соседи, жружие чипсы.

На рок-концерте недавно была. Просветилась, можно сказать, получила удовольствие.

Еще ходила в галерею ... вин. Но это не совсем культурное просвещение ))

Опубликовано

Больше всего люблю всяческие выставки. Хотя сам редко выхожу куда-либо (учёба,дела..).

С детства приучен к театрам. Но и на него времени нет сейчас. Т___Т

А вообще,если бы была возможность,я бы обходил все культурные заведения в городе..и не только в своём :lol:

Только есть один такой неприятный момент - "ТОЛПА"..не люблю я это слово. ;)

Опубликовано

Люблю театр, но бываю там достаточно редко, так как не всегда нахожу время :)

Зато намного чаще посещаю фотовыставки и галереи)))

Последний раз ходила на выставку фотографов нашего города примерно неделю назад :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация