Volgajp Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) ;) Живя в Японии могу выслать книги,учебники,словари,тетради по письму...по предоплате. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Предоставлю почти все книги в электронном виде бесплатно. Реальные помогу заказать. Барыгам тут не место. Вакаттака? Цитата
Radujka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Пришди мне пожалуйста какой-то перечень японских книг и обязательно что-то куплю!E-mail:chereminvalik@rambler.ru Цитата
Ray Wing Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Пришди мне пожалуйста какой-то перечень японских книг и обязательно что-то куплю!Редко встретишь фразы, клинящие мозг сильнее чем эта. На речь инопланетянина похоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.