Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие музыкальные направления будут играть на данной вечеринке?

Меня как геймера со стажем (но уже бывшего, ибо много лет назад забросил эту шнягу) интересуют на геймер пати саундтреки из старых идеальных игр. И могу заявить что аниме музыка там нарушит идилию. И кто будет диск-жакеем на данной вечернке?

"Модные диджеи взорвут танцпол"... кто эти диджеи? Они специализируются на какой то определенной музыке?

А то надо же знать что будет играть, что бы идти туда.

Опубликовано

Меня как геймера со стажем (но уже бывшего, ибо много лет назад забросил эту шнягу) интересуют на геймер пати саундтреки из старых идеальных игр. И могу заявить что аниме музыка там нарушит идилию. И кто будет диск-жакеем на данной вечернке?

"Модные диджеи взорвут танцпол"... кто эти диджеи? Они специализируются на какой то определенной музыке?

Ни музыки из игр, ни тем более из аниме на танц-поле звучать не будет. Будет играть клубный диджей, стиль музыки, к сожалению, сказать не могу.

Опубликовано

ЯЗ, а как же ОГЕЙМ??

А музыка скорее всего будет та что и в прошлый раз!! клубная. ХАУС в основном!!

Опубликовано

Жаль что не будет остов из игры, на крайняк аниме. Странно что на геймерской пати ставят драм-анд-бейсовую-трансово-хаусную помойку и другую псевдо музыку.

Ведь нам не известно что слушают геймеры))

Огейм не игра. Это интернет сайт.

Насте привет:angry:

Опубликовано (изменено)

В огейме нет саундтрека, так что это не игра)

Ну ладно, это скажем так не совсем игра в обычном понимании.

И меня сорри за флуд

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация