Yazоо Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А какие музыкальные направления будут играть на данной вечеринке? Меня как геймера со стажем (но уже бывшего, ибо много лет назад забросил эту шнягу) интересуют на геймер пати саундтреки из старых идеальных игр. И могу заявить что аниме музыка там нарушит идилию. И кто будет диск-жакеем на данной вечернке? "Модные диджеи взорвут танцпол"... кто эти диджеи? Они специализируются на какой то определенной музыке? А то надо же знать что будет играть, что бы идти туда.
Vladimir Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А какие музыкальные направления будут играть на данной вечеринке? Меня как геймера со стажем (но уже бывшего, ибо много лет назад забросил эту шнягу) интересуют на геймер пати саундтреки из старых идеальных игр. И могу заявить что аниме музыка там нарушит идилию. И кто будет диск-жакеем на данной вечернке? "Модные диджеи взорвут танцпол"... кто эти диджеи? Они специализируются на какой то определенной музыке? А то надо же знать что будет играть, что бы идти туда.Ни музыки из игр, ни тем более из аниме на танц-поле звучать не будет. Будет играть клубный диджей, стиль музыки, к сожалению, сказать не могу.
DANTE666 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А какие музыкальные направления будут играть на данной вечеринке? Меня как геймера со стажем (но уже бывшего, ибо много лет назад забросил эту шнягу) интересуют на геймер пати саундтреки из старых идеальных игр. И могу заявить что аниме музыка там нарушит идилию. И кто будет диск-жакеем на данной вечернке? "Модные диджеи взорвут танцпол"... кто эти диджеи? Они специализируются на какой то определенной музыке? А то надо же знать что будет играть, что бы идти туда. ЯЗ, а как же ОГЕЙМ??А музыка скорее всего будет та что и в прошлый раз!! клубная. ХАУС в основном!!
Yazоо Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Жаль что не будет остов из игры, на крайняк аниме. Странно что на геймерской пати ставят драм-анд-бейсовую-трансово-хаусную помойку и другую псевдо музыку. Ведь нам не известно что слушают геймеры)) Огейм не игра. Это интернет сайт. Насте привет:angry:
Masahiro-kun Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 саундтреки из старых идеальных игртипа Captan Comicи всякая 8битная шнягаВот это круто!
Yazоо Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Еще лучше DooMы, Red Alert, все С&C, все игры серии Star Wars, No one lives forever, Silent Hill, Neverhood, ну вобщем много их)
DANTE666 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Привет передам!!А огейм - это браузерная игра!ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД
Yazоо Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) В огейме нет саундтрека, так что это не игра) Ну ладно, это скажем так не совсем игра в обычном понимании. И меня сорри за флуд Изменено 14 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 не много я поняла что и как но решила завтра сама придти и проверить))) на призы польститься немного)) вдруг))) в общем всем до встречки кто идёт))
Рекомендуемые сообщения