Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2009692

15 марта в клубе «» ([url="http://www.gorodclub.ru/gorod1.php" target="_blank" rel="nofollow">ул. Старая Басманная, д. 20, ст.м. «Курская», «Красные Ворота») пройдет вторая .

Сбор гостей в 18.00, стоимсть билета - 100 рублей.

Что ждет гостей вечеринки?

Во-первых, игровая зона с более 20 демо-юнитами PlayStation 3, Nintendo Wii, Xbox 360 с новейшими и еще не вышедшими проектами (для Wii: «Wii Zapper», «Mortal Kombat», «Rayman Raving Rabbids 2», «No More Heroes»; для Playstation 3: «Gran Tourismo» 5, «Rainbow Six 6: Vegas 2», «SEGA Superstar Tennis»; для Xbox 360: «Guitar Hero III», «Condemned 2», «Viking» и др.

Во-вторых, в зоне ток-шоу на презентациях проектов («Gran Turismo 5: Prologue», «Condemned II», «Viking», «Wii Zapper», «Warfare») можно будет получить информацию из первых рук, узнать ответы на давно интересующие вопросы, а также выиграть ценные призы, включая диплом Gamers Party на право получить игру первым, когда она поступит в продажу в России! Помимо презентаций игровых новинок, вас ждёт презентация первого телеканала для геймеров: «[url="http://gameland.tv" target="_blank" rel="nofollow">GameLand TV».

На мероприятии будет проводиться большая игра-квест для посетителей. Главные призы – консоли Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3, Nintendo Wii.

Модные диджеи взорвут танцпол, превращая вечеринку в настоящий праздник. Также в программе обширная развлекательная часть: выступления каскадеров и паркурщиков, музыкальной группы «Аэробика», а также звёзд аниме-сцены.

Видеоотчеты о мероприятии выйдут на дисках к журналам «Страна Игр», «РС ИГРЫ», в видеоподкасте на сайте www.gameland.ru, а также на Gameland.TV в программе "Темы".

Репортаж c первой клубной вечеринки Gamers Party можно поcмотреть

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2013228
А какие музыкальные направления будут играть на данной вечеринке?

Меня как геймера со стажем (но уже бывшего, ибо много лет назад забросил эту шнягу) интересуют на геймер пати саундтреки из старых идеальных игр. И могу заявить что аниме музыка там нарушит идилию. И кто будет диск-жакеем на данной вечернке?

"Модные диджеи взорвут танцпол"... кто эти диджеи? Они специализируются на какой то определенной музыке?

А то надо же знать что будет играть, что бы идти туда.

Ни музыки из игр, ни тем более из аниме на танц-поле звучать не будет. Будет играть клубный диджей, стиль музыки, к сожалению, сказать не могу.

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_2013232
А какие музыкальные направления будут играть на данной вечеринке?

Меня как геймера со стажем (но уже бывшего, ибо много лет назад забросил эту шнягу) интересуют на геймер пати саундтреки из старых идеальных игр. И могу заявить что аниме музыка там нарушит идилию. И кто будет диск-жакеем на данной вечернке?

"Модные диджеи взорвут танцпол"... кто эти диджеи? Они специализируются на какой то определенной музыке?

А то надо же знать что будет играть, что бы идти туда.

ЯЗ, а как же ОГЕЙМ??

А музыка скорее всего будет та что и в прошлый раз!! клубная. ХАУС в основном!!

Опубликовано
comment_2013240

Жаль что не будет остов из игры, на крайняк аниме. Странно что на геймерской пати ставят драм-анд-бейсовую-трансово-хаусную помойку и другую псевдо музыку.

Ведь нам не известно что слушают геймеры))

Огейм не игра. Это интернет сайт.

Насте привет:angry:

УльтраБред
Опубликовано
comment_2013248
саундтреки из старых идеальных игр

типа Captan Comic

и всякая 8битная шняга

Вот это круто!

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_2013256

В огейме нет саундтрека, так что это не игра)

Ну ладно, это скажем так не совсем игра в обычном понимании.

И меня сорри за флуд

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2013264
не много я поняла что и как но решила завтра сама придти и проверить))) на призы польститься немного)) вдруг))) в общем всем до встречки кто идёт))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.