Smaller Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Я последнее время начал увлекаться АМВ, вот решился таки выложить на показ перед так сказать широкой публикой.... Качаем тут (7,6 мб) качество убито, дабы снизить размер файла... но если не смотреть на фулл скрине, вполне нормально..... жду вашей критики :wub: Цитата
Riha Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Немного синхра отстает и липсинг чуток подкачал...А в целом идея хорошая! Мне понравилось!!! Вот только хотелось бы узнать: в какой программе ты работаешь?(ну, это там чисто технический интерес...) Цитата
Nekona Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Smaller семь с половиной метров для диалапа - смерть. Напиши подробнее, по какому аниме, на какую музыку... А то страшно качать, вдруг - по сейлормун О_О' Цитата
Vetrov Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Хкхм ...ну как бы я тож могу сюда 4е клипа выложить =)))...но помоймому тут всётаки не такого типа творчество а если хошь чтоб твои клипы отценили слазай на акросна форум или на амв...там тебе такую критику распишут =)))...=> Цитата
Smaller Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 в какой программе ты работаешь?Adobe Premier + Virtual Dub Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.