March 26, 200520 yr comment_274831 Я последнее время начал увлекаться АМВ, вот решился таки выложить на показ перед так сказать широкой публикой.... Качаем тут (7,6 мб) качество убито, дабы снизить размер файла... но если не смотреть на фулл скрине, вполне нормально..... жду вашей критики :wub: Report
March 27, 200520 yr comment_276248 Немного синхра отстает и липсинг чуток подкачал...А в целом идея хорошая! Мне понравилось!!! Вот только хотелось бы узнать: в какой программе ты работаешь?(ну, это там чисто технический интерес...) Report
March 27, 200520 yr comment_276262 Smaller семь с половиной метров для диалапа - смерть. Напиши подробнее, по какому аниме, на какую музыку... А то страшно качать, вдруг - по сейлормун О_О' Report
March 28, 200520 yr comment_276569 Хкхм ...ну как бы я тож могу сюда 4е клипа выложить =)))...но помоймому тут всётаки не такого типа творчество а если хошь чтоб твои клипы отценили слазай на акросна форум или на амв...там тебе такую критику распишут =)))...=> ,,|,. Report
March 31, 200520 yr Author comment_279145 в какой программе ты работаешь?Adobe Premier + Virtual Dub Report
Я последнее время начал увлекаться АМВ, вот решился таки выложить на показ перед так сказать широкой публикой....
Качаем тут (7,6 мб)
качество убито, дабы снизить размер файла... но если не смотреть на фулл скрине, вполне нормально..... жду вашей критики :wub: