Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_286414
Люблю цветастенькое, да и картинки наконец целые! Вторая картинка правда какаято невеселая, сию даму наверное обременяют тягостные мысли. Третья просто класс, как говорится без коментариев. Апоследняя в цвете будет? оччень интересно!
  • Ответов 68
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_287448

Я не яойщица, так просто экспериментирую... Но рада, если кому-то пришлась по вкусу третья картинка.

Уставший Ангелок и есть уже "в цвете". Мне там нечего добавить. Вторая картинка грустновата, согласна, но ведь

не все же должно быть просто "цветастеньким" ^.^, согласитесь? Картинки целые, это хорошо, я и сама рада, что

скопировалось. Надо бы удалить эти сообщения(где недокопированные рисунки), ото флуд один.

Выкладываю ящо $_@ :

Опубликовано
comment_287491

Странные какие-то суицидальные мысли! с чего бы это вдруг? А стихи собственные? или одолженные?

А второй номер, ну вот это другое дело!!! очень уж на "SM" смахивает!

Опубликовано
comment_287532
Ну прямо кладезь талантов!!! А насчет стиха, весьма складно и ровно! хотя я к стихам "алергию" еще в школе заработал (какой кошмар, как давно это было-то!!)
Опубликовано
comment_293901
действительно, почему девушки так любят яой? 

Девушкам интересны парни))) А яой --- это несколько симпотных парней вместе))) Логика)

Опубликовано
comment_298319

FoolMoon

Ну все равно как неяойщица не понимаю. ЗЫ Лучше когда симпотные парни с тобой

А если они будут с Тобой, да еще и с Друг Другом, то вообще лафа! :))) Находка для любой девушки... два парня и не ссорятся из за девушки! ))) Самое главное, чтобы девушка им тоже нравилась! :D))

Опубликовано
comment_304868

Как Совершено Верно говорит Лиса, нужно тренироваться!

Когда увидела твою мангу очень порадовалась, тебя видимо тянет на женские романчики? Хорошо что кто то "думает" и в этом направлении :lol: Но нарисовано очень по-детски... и текст тоже... взрослые, наверное, так не разговаривают. :lol:

(((мужик с бородой Кавай-Зашибись)))

:)))) Роо-озовый цветъ... ***мурк***

С дождиком очень С-Настроением получилось.

А что у дивчины, которая в синих джинсах такое красное? Лепестки роз? Нужно было поменьше их и похоотичнее, а то смотрится как что то однородное и лежащее на плоскости, а не летящее по воздуху.... :wub:

Изменено пользователем Эйша Соломи..._*(9_^)*_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.