greenporsche Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Если один вариант - то память, ибо Торобред 11*200 и 6600GT хорошо друг другу подходят, а вот две 256-е плашки Hynix воздуха не озонируют. За мозги и голосовал. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Все кроме винта (включая корпус и монитор), чем сейчас и занимаюсь. Цитата
Bess Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Видюшку, наверное. Мне бы 8800=) Цитата
koi-8® Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 шум убрать - это первоочередное...а в остальном в принципе доволен :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) мну вродь всё пока устраивает,ну места на винде всегда не хватат,но 200 гигов по мойму вполне норма! Изменено 8 января, 2007 пользователем Mikami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 оперативы ещё гиг хочу Цитата
DNK_Inc Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 В первую очередь хочется поменять мамку с Shuttle AB52 на что-нибудь посовременнее: чтоб PCIEx16 была, GigabitLAN встроенный, наличие не менее 4 S-ATA-портов, но и поддержку не менее 2-х IDE-портов.А далее: проц поновее (мощнее), пару-тройку гиговых планок... мечтать не вредно, вредно не мечтать! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Хочу еще два гига оперы и винт на 600 гиг. Цитата
Валраас Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Винтов на 600 гигов не встречал, есть на 500 и 750.Мнеб видео по-приличнее, 8800 какое нить... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Проц хочу купить двух ядерный, хотя бы на одну из своих машин. С винтами решил проблему, теперь полтора терабайта... хватит %_% Цитата
Tsukihime Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Эх ну что же и я с вами тут похотю новый комп =))) Весь с нуля да такой чтоб все на нем шло ))) ибо описывать долго но на сумму не меньше 50т.р. )))) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Tsukihime (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Все устраивает, кроме видео (Nvidia 6600GT 128 mb), планирую скоро заменить на более новую и 256 mb как минимум. Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 наверное, две вещи... хотя, все же, одну. в х1900хт на GF8800GT. хотя, тогда и правда две вещи. блок питания еще. Цитата
bato Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Заменить проводные колонки, на громкоговорители, рупора блутус. Поменять ЭЛТ мон., на ЖК не дорогой, чтоб электроэнергии меньше хавал, переход на воду или крио для бесшумного охлаждения. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Поменять усилок на более качественный, можно докинуть второй винт на 400 Gb и еще пару гиг памяти. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Наконец-то купил новый усилок Цитата
Andy_Scull Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Постепенно накручиваю себя на покупку винта и установку рейда. Цитата
Trickster Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Пора менять все, но не меняю, потому что жду, когда все накроется медным тазом, ибо это не системник, а банка с железками. два из трех винтов периодически останавливаются - думаю, скоро им придет хана, куллер в блоке питания гудит слишком громко и до кучи че-то память не всегда определяется правильно. Да и сам по себе комп у меня далеко не из породы крутых и новых, так, середнячек с глюками. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 2 Trickster:Мдааа...Мож разгоны нужно убрать?Или сдать комп в Б/У пока он еще дышит...... Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 $talker (SS), ну и дадут ему три копейки за это, в БУ тоже не дураки работают =) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) absolvo, в принципе в БУ всегда дают копейки, это раз, потому что на самом деле у них потом ни один нормальный человек это не купит, если только в своем устаревшем компе что-то заменить, а такое уже не продают и не найти. З.Ы. Я тоже удивился, но ЕЙ)) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Энрико Максвелл, З.Ы. Я тоже удивился, но ЕЙ))уп-с, прошу прощения. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 если только в своем устаревшем компе что-то заменить, а такое уже не продают и не найти.Я так несколько лет свой комп грейдил и ремонтировал, пока студентом был... Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Энрико Максвелл, в принципе в БУ всегда дают копейки, это раз, потому что на самом деле у них потом ни один нормальный человек это не купитЯ бы купил - аккурат сервак домой нужен. Что - то типа Р4-1500,512МБ, а харды неважно, всё равно свои воткну. Я бы такое чудо купил тысячи за три, а нет, на всех аукционах и объявлениях просят не меньше пяти-семи. Офигели? Вот такие вот копейки. Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я свой первый грейдила, пока поняла, что он устаревает морально быстрее, чем я успеваю ему заменять детали. Поэтому, плюнула, собрала новый, часть перетащила в новый системник из старого - и вот пока жив не первый год. А старый (я его когда-то в синий цвет покрасила с серебристыми узорчиками, дракончиками там всякими, под трафарет) теперь подрабатывает в качестве тумбочки-подставки под фен и прочие женские радости. И хорошо, кстати, вписывается. Когда-нибудь просто соберусь и куплю новый. Просто я не геймер, мне не нужны запредельные мощности. А еще я ленива, аки Шикамару, пока петух не клюнет, я не почешусь. Кстати, насчет Бу. таки -да, маловато за него дадут, даже напрягаться лень. Я даже старый моник на свалку вынесла. безвозмездно. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.