Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В первую очередь хочется поменять мамку с Shuttle AB52 на что-нибудь посовременнее: чтоб PCIEx16 была, GigabitLAN встроенный, наличие не менее 4 S-ATA-портов, но и поддержку не менее 2-х IDE-портов.

А далее: проц поновее (мощнее), пару-тройку гиговых планок... мечтать не вредно, вредно не мечтать!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эх ну что же и я с вами тут похотю новый комп =))) Весь с нуля да такой чтоб все на нем шло ))) ибо описывать долго но на сумму не меньше 50т.р. )))) Изменено пользователем Tsukihime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заменить проводные колонки, на громкоговорители, рупора блутус. Поменять ЭЛТ мон., на ЖК не дорогой, чтоб электроэнергии меньше хавал, переход на воду или крио для бесшумного охлаждения.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пора менять все, но не меняю, потому что жду, когда все накроется медным тазом, ибо это не системник, а банка с железками. два из трех винтов периодически останавливаются - думаю, скоро им придет хана, куллер в блоке питания гудит слишком громко и до кучи че-то память не всегда определяется правильно. Да и сам по себе комп у меня далеко не из породы крутых и новых, так, середнячек с глюками.
Опубликовано (изменено)

absolvo, в принципе в БУ всегда дают копейки, это раз, потому что на самом деле у них потом ни один нормальный человек это не купит, если только в своем устаревшем компе что-то заменить, а такое уже не продают и не найти.

З.Ы. Я тоже удивился, но ЕЙ))

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Энрико Максвелл,

в принципе в БУ всегда дают копейки, это раз, потому что на самом деле у них потом ни один нормальный человек это не купит

Я бы купил - аккурат сервак домой нужен. Что - то типа Р4-1500,512МБ, а харды неважно, всё равно свои воткну. Я бы такое чудо купил тысячи за три, а нет, на всех аукционах и объявлениях просят не меньше пяти-семи. Офигели? Вот такие вот копейки.

Опубликовано (изменено)

Я свой первый грейдила, пока поняла, что он устаревает морально быстрее, чем я успеваю ему заменять детали. Поэтому, плюнула, собрала новый, часть перетащила в новый системник из старого - и вот пока жив не первый год. А старый (я его когда-то в синий цвет покрасила с серебристыми узорчиками, дракончиками там всякими, под трафарет) теперь подрабатывает в качестве тумбочки-подставки под фен и прочие женские радости. И хорошо, кстати, вписывается.

Когда-нибудь просто соберусь и куплю новый. Просто я не геймер, мне не нужны запредельные мощности. А еще я ленива, аки Шикамару, пока петух не клюнет, я не почешусь.

Кстати, насчет Бу. таки -да, маловато за него дадут, даже напрягаться лень. Я даже старый моник на свалку вынесла. безвозмездно.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация