MOON Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Просто интересно :wub:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--==Sagara==-- Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Странный вопрос. Была бы возможность все бы поменял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Vampire Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Весь комп бы поменял, оставил бы только 80 Гб винт с аниме. =)А если серьёзно, то сменил бы 14" монитор 1995 года на что-нибудь поновее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Sora Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Вообщето я меняю все щас, вот сегодня поставил видяху ASUS Ge Force N6600 GT DDR 3 !!!!!!! люди я на небесах наверно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chico cubano Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 меня устраивает мой ноут... вот только шумит иногда и греется ООЧЕНЬ сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeTb Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Я бы поменял мой DVD-привод на пишущий DVD..200гб памяти мне вполне хватает :) ЗЫ:Разу уж вопрос по компам,никто не знает,как удалить 2-ой виндоус?А то задолбало выбирать при включении... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chico cubano Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Grih ты установи какую-нить твик прогу, позволяющую отменить необходимость выбора системы при запуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeTb Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Grih ты установи какую-нить твик прогу, позволяющую отменить необходимость выбора системы при запускеА ссылочку можно? =) ^_^ А удалить никак нельзя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А я недвно комп на более мощный сменила. Все хорошо, да вот только на этом кулеров побольше и он шумит посильнее, вот я теперь по ночам не могу аниме из-за этого качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Vampire Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Grih Про оптимизацию и настройку Win XP смотри тут , пункт 65. Iskra Можно попробовать поставить регулятор оборотов . Очень спасает от назойливого шума ( если, конечно, температура процессора далека от критической отметки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А я вот ей богу ничего менять не хочу, меня всё устраивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Еще 512 памяти летом возьму - а так все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 ДВД резак хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiarcs Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 По идее надо бы всё менять, но меня мой старенький комп более-менее устраивает. Видео кажет, в инет доступ есть, чего ещё надо? Хотел бы ДВД писалку.Моник бы новый ЭЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Хочу второй хард, ентот - 160 гигов до краёв. Резак чтобы двухслойные двд делал, прц и графику Hi-End (сейчас почти, но не дотягивают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Про оптимизацию и настройку Win XP смотри тут , пункт 65Спасибо,но это не то,что надо..Будем искать в инете -_- Изменено 27 марта, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOON Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Grih не надо ни какой твик это же в винде моно все настроить и если у тя руки прямые :) то моно отредактировать файлик BOOT.INI который находиться в корневом каталоге на диске С..Нда надо было еще один пунктик к опросу добавить: ВСЁ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Блин, хочется 16-ти скоростной DVD резак. 4 скорости слишко мееедлеееннооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Grih не надо ни какой твик это же в винде моно все настроить и если у тя руки прямые ^_^ то моно отредактировать файлик BOOT.INI который находиться в корневом каталоге на диске С..Я не могу его найти,ламер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Странно... у меня он есть. Вот что там написано для Вынь ХП:[boot loader]timeout=30default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS[operating systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Странно... у меня он есть. Вот что там написано для Вынь ХП:[boot loader]timeout=30default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS[operating systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetectО,в какой папке он расположен?>.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chico cubano Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Grih забей его в поиск и включи, чтобы скрытые и системные файлы показывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Grih забей его в поиск и включи, чтобы скрытые и системные файлы показывалЛамер то я ламер,но не до такой же степени ^_^ Делал,не показывает,чтоб его :lol: Изменено 27 марта, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Final Fantasy X-2 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Я бы всё хотел поменять. Была бы возможность только ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazha Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) сервис->свойство папки->вид-> скрывать защищенный системные файлыискомый файл появитсяв корневике с. с:\boot.ini или панель управления->система->дополнительно->загрузка и восстановлениетам все будет сперва надо сделать тишину, а потом что либо менять, а то новая штука хочет доп охлаждения, которое без доп звуков не обходится, а это раздрожает иногда Изменено 27 марта, 2005 пользователем bazha (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.