Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_274807
Как вам недавно вышедший FlatOut? меня дико попёр, особенно где водителя надо как можно выше чер лобовуху викинуть....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275508

Ну название говорит само за себя :)

Оригинальная игруха. Был бы комп по мощьней, прошёл бы, а так только побаловался немного.

Я с другом её тестил, среди багов были обнаружены резиновые конечности водилы. Они растягиваются!

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_275530
Да оригинальности в нём мешок,но вот графика,физика,геёмплэй не очень,но моё слово ---красиво---

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_277930
особенно где водителя надо как можно выше чер лобовуху викинуть....

Или точней :) Прикольная, но не более того.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_302607
Садистская игра... но, довольно весело... ^_^ прыжки в высоту - рулят... и кегельбан, особенно, если пытаться досками и плакатами кегли сбивать... :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_302613
Нравится врезаться и видеть как водила летит словно тряпичная кукла,кувыркаясь и собирая столбы,прикольно. И машины там не чета блестящим,новеньким игрушкам,настоящие стальные монстры.Правда после заезда это просто куча металлолома.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_303323
BurnOut3 куда круче...

Strange В принципе сравнивать Burnout3 c FlatOut неуместно, кто хоть раз поиграл в Burnout3 наврядли захочет потом играть в FlatOut, в графическом плане FO детский сад на фоне B3 и аварии в B3 куда зрелещнее, машин и режимов тоже больше, а кото хочет познакомиться с игрой по ближе должен купить PS2 или Xbox с этой игрой (на ПК можно не искать, все равно нету), в общем описать ощущения от B3 на словах невозможно пока сам не возмешь в руки джойстик и не поиграещь.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_306684

Не, всё-таки это круто, когда машину можно раздолбать в пух и прах, а ремонтировать потом не надо *__*'

А ещё друг друга мутузить там - тож неплохо придумали ^^

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_316632

Игрушка сначала понравилась, но быстро надоела. Так как гонщик из меня, так сказать, не особо крутой, то постоянные кувыркания водителя начали доставать, раздражать и жутко бесить.

Но поначалу я от игры был в восторге, особенно когда реплеи смотрел с красочными переворотами и тройным сальто водителся, который приземлялся на мимо проезжаеющую машину и ехал дальше распростершись на ее крыше.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_318390
Да игрушка стоит внимания, но быстро надоедает. :)

.... так кто же ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гёте.Фауст

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_341333
играл в демку (халявно скачанную.. хы) понравилось, правда управление сначала было немного неудабным.. (после NFSU) потом привык.. в общем хорошоая игра
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_356841
мну пнравилось. хотя с водителем перебор по-моему. да и надоела быстро до второго уровня дошел только. потом задолбало.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_365298

Strange

а вот про В3 не надо.... дело не столько в графике (но для пс/хы это неизбежно - телевизор не гут) она какая-то..... искуственная вся.... души в ней нет.... а на искры просто больно смотреть....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_365338
она какая-то..... искуственная вся....

А как можно назвать настоящей FlatOut если водитель может вылететь на скорости 30 километров и пролететь капот машины насквозь?

Думаю что владельци приставок уже давно забыли эту игру, потому, что им есть из чего выбирать, например таких шедевров как Gran Turismo4, Forza, Project Ghotam2 и т.д.

А на PC из гонок нечего кроме Андеграундов, синдикатов (каторые по консольным меркам считаются далеко не лучшими, а скорее наоборот) и прочей.... нечего так и не выходило, получается что владелцев PC практически принуждают играть в эту игру из-за отсутствия выбора.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.