Smaller Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Как вам недавно вышедший FlatOut? меня дико попёр, особенно где водителя надо как можно выше чер лобовуху викинуть.... Цитата
Hiarcs Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ну название говорит само за себя :)Оригинальная игруха. Был бы комп по мощьней, прошёл бы, а так только побаловался немного.Я с другом её тестил, среди багов были обнаружены резиновые конечности водилы. Они растягиваются! Цитата
D@nTe Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Да оригинальности в нём мешок,но вот графика,физика,геёмплэй не очень,но моё слово ---красиво--- Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 особенно где водителя надо как можно выше чер лобовуху викинуть....Или точней :) Прикольная, но не более того. Цитата
Rez_pk Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Быстро надоедает! Темболее за день прошел её! Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Прошел всю :D Rez_pkЕсли игру за день проходить то и интереса не будет. Цитата
Ryoga Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Садистская игра... но, довольно весело... ^_^ прыжки в высоту - рулят... и кегельбан, особенно, если пытаться досками и плакатами кегли сбивать... :) Цитата
aira Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Нравится врезаться и видеть как водила летит словно тряпичная кукла,кувыркаясь и собирая столбы,прикольно. И машины там не чета блестящим,новеньким игрушкам,настоящие стальные монстры.Правда после заезда это просто куча металлолома. Цитата
Strange Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 BurnOut3 куда круче... Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 BurnOut3... не слышал...Подробней можно? Цитата
Morfiy Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 BurnOut3 куда круче...Strange В принципе сравнивать Burnout3 c FlatOut неуместно, кто хоть раз поиграл в Burnout3 наврядли захочет потом играть в FlatOut, в графическом плане FO детский сад на фоне B3 и аварии в B3 куда зрелещнее, машин и режимов тоже больше, а кото хочет познакомиться с игрой по ближе должен купить PS2 или Xbox с этой игрой (на ПК можно не искать, все равно нету), в общем описать ощущения от B3 на словах невозможно пока сам не возмешь в руки джойстик и не поиграещь. Цитата
Strange Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Дык и я о том-же, ну а то что для игры в BO3 нужна ЗЫ2 или Гроб, эт само собой разумеется ;-) Цитата
Amethyst Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Не, всё-таки это круто, когда машину можно раздолбать в пух и прах, а ремонтировать потом не надо *__*'А ещё друг друга мутузить там - тож неплохо придумали ^^ Цитата
CaCtuS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Игрушка сначала понравилась, но быстро надоела. Так как гонщик из меня, так сказать, не особо крутой, то постоянные кувыркания водителя начали доставать, раздражать и жутко бесить.Но поначалу я от игры был в восторге, особенно когда реплеи смотрел с красочными переворотами и тройным сальто водителся, который приземлялся на мимо проезжаеющую машину и ехал дальше распростершись на ее крыше. Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да игрушка стоит внимания, но быстро надоедает. :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 играл в демку (халявно скачанную.. хы) понравилось, правда управление сначала было немного неудабным.. (после NFSU) потом привык.. в общем хорошоая игра Цитата
vi_attik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 мну пнравилось. хотя с водителем перебор по-моему. да и надоела быстро до второго уровня дошел только. потом задолбало. Цитата
Lacost Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Мне не очень понравилась.А вот по сетке порубится, это канечно круто. Цитата
sonicon Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 по начало интересноНо после 2 часов игры надоедаед Цитата
mikan-b Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Strange а вот про В3 не надо.... дело не столько в графике (но для пс/хы это неизбежно - телевизор не гут) она какая-то..... искуственная вся.... души в ней нет.... а на искры просто больно смотреть.... Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ой да ладна, за отмазу некатит ;-) К томуж графика получше чем в ФА, и души в ней предостаточно =) Цитата
Morfiy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 она какая-то..... искуственная вся....А как можно назвать настоящей FlatOut если водитель может вылететь на скорости 30 километров и пролететь капот машины насквозь?Думаю что владельци приставок уже давно забыли эту игру, потому, что им есть из чего выбирать, например таких шедевров как Gran Turismo4, Forza, Project Ghotam2 и т.д.А на PC из гонок нечего кроме Андеграундов, синдикатов (каторые по консольным меркам считаются далеко не лучшими, а скорее наоборот) и прочей.... нечего так и не выходило, получается что владелцев PC практически принуждают играть в эту игру из-за отсутствия выбора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.