Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну название говорит само за себя :)

Оригинальная игруха. Был бы комп по мощьней, прошёл бы, а так только побаловался немного.

Я с другом её тестил, среди багов были обнаружены резиновые конечности водилы. Они растягиваются!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Нравится врезаться и видеть как водила летит словно тряпичная кукла,кувыркаясь и собирая столбы,прикольно. И машины там не чета блестящим,новеньким игрушкам,настоящие стальные монстры.Правда после заезда это просто куча металлолома.
Опубликовано
BurnOut3 куда круче...

Strange В принципе сравнивать Burnout3 c FlatOut неуместно, кто хоть раз поиграл в Burnout3 наврядли захочет потом играть в FlatOut, в графическом плане FO детский сад на фоне B3 и аварии в B3 куда зрелещнее, машин и режимов тоже больше, а кото хочет познакомиться с игрой по ближе должен купить PS2 или Xbox с этой игрой (на ПК можно не искать, все равно нету), в общем описать ощущения от B3 на словах невозможно пока сам не возмешь в руки джойстик и не поиграещь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игрушка сначала понравилась, но быстро надоела. Так как гонщик из меня, так сказать, не особо крутой, то постоянные кувыркания водителя начали доставать, раздражать и жутко бесить.

Но поначалу я от игры был в восторге, особенно когда реплеи смотрел с красочными переворотами и тройным сальто водителся, который приземлялся на мимо проезжаеющую машину и ехал дальше распростершись на ее крыше.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Strange

а вот про В3 не надо.... дело не столько в графике (но для пс/хы это неизбежно - телевизор не гут) она какая-то..... искуственная вся.... души в ней нет.... а на искры просто больно смотреть....

Опубликовано
она какая-то..... искуственная вся....

А как можно назвать настоящей FlatOut если водитель может вылететь на скорости 30 километров и пролететь капот машины насквозь?

Думаю что владельци приставок уже давно забыли эту игру, потому, что им есть из чего выбирать, например таких шедевров как Gran Turismo4, Forza, Project Ghotam2 и т.д.

А на PC из гонок нечего кроме Андеграундов, синдикатов (каторые по консольным меркам считаются далеко не лучшими, а скорее наоборот) и прочей.... нечего так и не выходило, получается что владелцев PC практически принуждают играть в эту игру из-за отсутствия выбора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация