Энви-Зависть Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 очень нужно. Ищем срочно питерцев( понятное дело) на косплей блича! очень надеюсь на ответ. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Лаконично=) Вся информация заключается в словах "питерцев" и "косплей блича", раскажите больше и люди потянутся к вам=).Когда? Кого? Куда? Сколько народу? Цитата
Энви-Зависть Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 когда- надеемся в самое ближайщее время, хотели к Манифесту, но не успеваемкого- пока есть только рукия и Ишида, очень бы хотелось найти хотя бы Ичиго, Ренджи, Бьякую и т.д.куда- если будет возвожность выезда, но в москву на Тя-Но-ЮСколько народу- всех кто пожелает в этом учавствовать, количество народу не ограничено Цитата
MahouYume Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 мм я собираюсь косплеить хитсугаю тоуширо)) всё есь кроме парика^^ Цитата
sapa222 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Скажите плиз в личку кто где почём хакамы брал)И я может Ренджи заделаюсь после ближайшего феста) Цитата
Энви-Зависть Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Скажите плиз в личку кто где почём хакамы брал)И я может Ренджи заделаюсь после ближайшего феста) так про хакаму тебе в личку написал. собственно если ты захочешь отыгрывать ренджи это будет прекрасно, так как мы в принципе собираем бличевский косбенд и люди нам нужны. так что подумай если что пиши в личку я пришлю тебе свои контакты... Цитата
Туен Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я из Питераскажите мне где купить маскуИчиго пустого Цитата
Энви-Зависть Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Я из Питераскажите мне где купить маскуИчиго пустого её либо надо заказывать в мастерской либо делать самому.. Цитата
Lycu Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 :blush: :lol: :P :P :D B) ЫЫЫЫЫЫЫЫ http://i14.ltalk.ru/48/63/26348/23/573623/aee325919a4c.jpeg Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Срочно нужны косплэеры по бличу в косбенд,Хинамори и Шухей!!! с готовыми костюмами!!! пишите мне на мыло Frivolity555@mail.ru,а также косплэеры эспады с готовыми костюмами!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.