Клеа Сирин Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ну где же тут флуд??!Все по теме! <_< Слаба я в сценарии, мыслей и идей - завались!Но ухватиться за одну и держаться за неё не могу...Если что то и придумаю, то после неделей размышлений так все перековеркаю что идея кажется уже занудной...Наверное это старость...(шучу конечно...)Вобщем без сценариста и палки я врядли нарисую даже страницу, чего уж там глава... Цитата
Arkaena Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 А мне нравятся твои работы. Про цвета тут уже многие высказались. И я с ними спорить не буду. Думаю, что сам по себе узор интересный. Просто в одном углу получается слишком много объектов и это немного напрягает. На втором рисунке сочетания цветов очень хорошие, я в восторге!!! Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ЗЫ:Не смотрите на ночь Черную Лагуну... ^_^ Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Жестоким был первоначальный вариант (справа), а уже потом я решила сделать просто кавайную малышку... -_- :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.