Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте дорогие форумчане! ^_^

К сожалению я не печатная машинка, но рисовать очень люблю и стараюсь!!!Поэтому надеюсь что пинать меня никто не будет, а даст вежливую ( и не очень) критику для самосовершенствования!!!

Первая работа-_-Сорри за сломанные пальцы, не придумала ничего умней как прикрыть их.)

post-102634-1204721789_thumb.jpg

Изменено пользователем Клеа Сирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на мой взгляд несколько не в тему серые узоры на заднем плане (и на переднем тоже), косяки с пальцами (возможно без торчащей кисти было бы лучше) и контур не очень аккуратный

а так очень красивая техника. нежная)

Опубликовано (изменено)

Серые узоры - пыталась хоть как-то заполнить пространство... :( Неудачно...

А за технику спасибо, меня в основном за цвета и хвалят... ;)

Вторая работа:(ресницы получились чересчур пушистыми, но это собственно такая техника)

post-102634-1204723320_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Забавная техника, контур приемлимый, а вот с пальцами (на первом) правда странно, вроде положение такое может быть, но не смотриться. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помоему потому что слишком длинные и яркие??? -_-

Вообщето (вы наверно уже заметили) мне больше нравится рисовать лица, поэтому остальные части тела остаются "обиженными"... :wub:

Что-то вроде наброска:(Карандаш и обработка)Самая первая работа в стиле "аля-Мацури". :P

post-102634-1204725470_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Это можно счесть за отмазку, но это действительно такой стиль. :wub: Стиль где мальчики превышают девочек по росту почти в два раза, где все худые как дистрофики (точнее тонкие и гибкие), где акценты выставляются на глазах, красивых частей тела и маленьких деталяхи.Нет резких перепадов контуров.

Находясь под впечатлением от одной манги стала рисовать в этом стиле...Незнаю надолго ли... -_-

Опубликовано

Первая работа понравилась, живо так получилось. Да и пальцы неплохие, только мизинец дорисовать.

Третья работа получилась хуже всех, ухо маленькое, а подбородок слишком острый и по-моему надо его немного сдвинуть назад.

В целом, автору мое почтение и опжелания и дальше радовать нас новыми работами.

Опубликовано

Спасибо за теплые слова! :wub: (третий рисунок я даже работой не назвала.Просто это мой старт, отправная точка так сказать, люблю я её... -_- )

Уже неделю (просто ленивая оч :P ) работаю над цыганами, надеюсь в недалеком будущем закончу и выложу...

Опубликовано
Неплохо. Контуры бы по аккуратнее.

Так увеличено все в процессе сканирования, в реале картинка намного меньше. ^_^

Неплохо.
здорово!
понра (=

Всем огромное спасибо, ваши слова дают мне стимул!!! :)

Опубликовано
Такие рисунки лучше красить в новом слое в режиме Multiply. А потом уже частично осветлять контур там, где это нужно. =) Лица весьма приятственные и явных косяков нету. Хорошо. =) Буду ждать новых работ.
Опубликовано (изменено)
режиме Multiply

Первый раз слышу... ;) Хм...Ну ладно, разберусь на досуге, а то я все примитивным способом делаю - кисточка да фигуры... ^_^

Опубликовано

Всем спасибо за комментарии. :) Так сказать "оригато гозаймас".

К рисунку:

В последнее время смотрю только D.Gray-man, мульт очень понравился и с самой первой серии (ну если быть совсем точной то начинала я с манги) руки ужасно чесались нарисовать Алена :) .Наконец...(спустя 40 долгих, но увлекательных серий) я села и попыталась как то выразить мнение об этом герое в рисунке... но получался лишь "кавайный" мальчик, что честно говоря меня нервировало :) ...А потом пришёл мой брат...как всегда довел своими "взрослыми разговорами" и находясь в труднолечимой депрессии я изобразила этакого воинственного война :wub: .(Который должен был защищать меня от плохого настроения! ;) )

post-102634-1205161379_thumb.jpg

Опубликовано

Да я с глубокого детства обожала рисовать людей, для меня это очень увлекательно... :lol: Жаль только что некоторые люди знают об этом и пользуются... <_<

ЗЫ:"что нибудь еще"...Например какую нибудь сценку??? :P Или природу, или битву роботов...Хм, я подумаю!!! ^_^

Хотя вообще хотелось бы фэнтази комикс, но это уже мечты... :blush:

Опубликовано
Да я с глубокого детства обожала рисовать людей, для меня это очень увлекательно... :lol: Жаль только что некоторые люди знают об этом и пользуются... <_<

ЗЫ:"что нибудь еще"...Например какую нибудь сценку??? :P Или природу, или битву роботов...Хм, я подумаю!!! ^_^

Хотя вообще хотелось бы фэнтази комикс, но это уже мечты... :blush:

"что-нибудь ещё" это , да, сценку какую-нить, только без роботов, можно даже просто что-то банальненькое жизненное )) вооон стой девушкой, у которой книга в руках) она оч красивая))) фэнтази комикс - ну почему мечты? садитесь и делайте!!! )))

а тепреь я пошла, а то ща меня за флудера примут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация