Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2005629

Здравствуйте дорогие форумчане! ^_^

К сожалению я не печатная машинка, но рисовать очень люблю и стараюсь!!!Поэтому надеюсь что пинать меня никто не будет, а даст вежливую ( и не очень) критику для самосовершенствования!!!

Первая работа-_-Сорри за сломанные пальцы, не придумала ничего умней как прикрыть их.)

post-102634-1204721789_thumb.jpg

Изменено пользователем Клеа Сирин (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2005652

на мой взгляд несколько не в тему серые узоры на заднем плане (и на переднем тоже), косяки с пальцами (возможно без торчащей кисти было бы лучше) и контур не очень аккуратный

а так очень красивая техника. нежная)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2005663

Серые узоры - пыталась хоть как-то заполнить пространство... :( Неудачно...

А за технику спасибо, меня в основном за цвета и хвалят... ;)

Вторая работа:(ресницы получились чересчур пушистыми, но это собственно такая техника)

post-102634-1204723320_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2005680
Забавная техника, контур приемлимый, а вот с пальцами (на первом) правда странно, вроде положение такое может быть, но не смотриться.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2005703

Помоему потому что слишком длинные и яркие??? -_-

Вообщето (вы наверно уже заметили) мне больше нравится рисовать лица, поэтому остальные части тела остаются "обиженными"... :wub:

Что-то вроде наброска:(Карандаш и обработка)Самая первая работа в стиле "аля-Мацури". :P

post-102634-1204725470_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2005709

оччень маленькая челюсть, да и вообще вся лицевая часть черепа маловата

ЗЫ предыдущий рисунок совсем понравился ^.^

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Опубликовано
  • Автор
comment_2005714

Это можно счесть за отмазку, но это действительно такой стиль. :wub: Стиль где мальчики превышают девочек по росту почти в два раза, где все худые как дистрофики (точнее тонкие и гибкие), где акценты выставляются на глазах, красивых частей тела и маленьких деталяхи.Нет резких перепадов контуров.

Находясь под впечатлением от одной манги стала рисовать в этом стиле...Незнаю надолго ли... -_-

Опубликовано
comment_2005726
да я не про то. если совсем кратко - затылок слишком большой (таки не самая красивая часть тела)

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2005730

Мозги где-то надо держать?... :wub:

Зы:Футка, поняла, исправлюсь...

Опубликовано
comment_2005734

Первая работа понравилась, живо так получилось. Да и пальцы неплохие, только мизинец дорисовать.

Третья работа получилась хуже всех, ухо маленькое, а подбородок слишком острый и по-моему надо его немного сдвинуть назад.

В целом, автору мое почтение и опжелания и дальше радовать нас новыми работами.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_2005743

Спасибо за теплые слова! :wub: (третий рисунок я даже работой не назвала.Просто это мой старт, отправная точка так сказать, люблю я её... -_- )

Уже неделю (просто ленивая оч :P ) работаю над цыганами, надеюсь в недалеком будущем закончу и выложу...

Опубликовано
  • Автор
comment_2006464
Неплохо. Контуры бы по аккуратнее.

Так увеличено все в процессе сканирования, в реале картинка намного меньше. ^_^

Неплохо.
здорово!
понра (=

Всем огромное спасибо, ваши слова дают мне стимул!!! :)

Опубликовано
comment_2006587

Ну... художнику виднее.

В смысле, автору.

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_2007554
Такие рисунки лучше красить в новом слое в режиме Multiply. А потом уже частично осветлять контур там, где это нужно. =) Лица весьма приятственные и явных косяков нету. Хорошо. =) Буду ждать новых работ.

Я такой же идиот как и Вы, Сэр!

Рисую на заказ: ICQ 174789698

Опубликовано
  • Автор
comment_2009690
режиме Multiply

Первый раз слышу... ;) Хм...Ну ладно, разберусь на досуге, а то я все примитивным способом делаю - кисточка да фигуры... ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2009719

Всем спасибо за комментарии. :) Так сказать "оригато гозаймас".

К рисунку:

В последнее время смотрю только D.Gray-man, мульт очень понравился и с самой первой серии (ну если быть совсем точной то начинала я с манги) руки ужасно чесались нарисовать Алена :) .Наконец...(спустя 40 долгих, но увлекательных серий) я села и попыталась как то выразить мнение об этом герое в рисунке... но получался лишь "кавайный" мальчик, что честно говоря меня нервировало :) ...А потом пришёл мой брат...как всегда довел своими "взрослыми разговорами" и находясь в труднолечимой депрессии я изобразила этакого воинственного война :wub: .(Который должен был защищать меня от плохого настроения! ;) )

post-102634-1205161379_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2009762

Да я с глубокого детства обожала рисовать людей, для меня это очень увлекательно... :lol: Жаль только что некоторые люди знают об этом и пользуются... <_<

ЗЫ:"что нибудь еще"...Например какую нибудь сценку??? :P Или природу, или битву роботов...Хм, я подумаю!!! ^_^

Хотя вообще хотелось бы фэнтази комикс, но это уже мечты... :blush:

Опубликовано
comment_2009768
Да я с глубокого детства обожала рисовать людей, для меня это очень увлекательно... :lol: Жаль только что некоторые люди знают об этом и пользуются... <_<

ЗЫ:"что нибудь еще"...Например какую нибудь сценку??? :P Или природу, или битву роботов...Хм, я подумаю!!! ^_^

Хотя вообще хотелось бы фэнтази комикс, но это уже мечты... :blush:

"что-нибудь ещё" это , да, сценку какую-нить, только без роботов, можно даже просто что-то банальненькое жизненное )) вооон стой девушкой, у которой книга в руках) она оч красивая))) фэнтази комикс - ну почему мечты? садитесь и делайте!!! )))

а тепреь я пошла, а то ща меня за флудера примут))

Укуси Меня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.