Клеа Сирин Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане! ^_^ К сожалению я не печатная машинка, но рисовать очень люблю и стараюсь!!!Поэтому надеюсь что пинать меня никто не будет, а даст вежливую ( и не очень) критику для самосовершенствования!!!Первая работа-_-Сорри за сломанные пальцы, не придумала ничего умней как прикрыть их.) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Клеа Сирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 на мой взгляд несколько не в тему серые узоры на заднем плане (и на переднем тоже), косяки с пальцами (возможно без торчащей кисти было бы лучше) и контур не очень аккуратныйа так очень красивая техника. нежная) Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Серые узоры - пыталась хоть как-то заполнить пространство... :( Неудачно...А за технику спасибо, меня в основном за цвета и хвалят... ;) Вторая работа:(ресницы получились чересчур пушистыми, но это собственно такая техника) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Клеа Сирин (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Забавная техника, контур приемлимый, а вот с пальцами (на первом) правда странно, вроде положение такое может быть, но не смотриться. Изменено 5 марта, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Помоему потому что слишком длинные и яркие??? -_- Вообщето (вы наверно уже заметили) мне больше нравится рисовать лица, поэтому остальные части тела остаются "обиженными"... :wub: Что-то вроде наброска:(Карандаш и обработка)Самая первая работа в стиле "аля-Мацури". :P Цитата
Nio-Nio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 оччень маленькая челюсть, да и вообще вся лицевая часть черепа маловатаЗЫ предыдущий рисунок совсем понравился ^.^ Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Это можно счесть за отмазку, но это действительно такой стиль. :wub: Стиль где мальчики превышают девочек по росту почти в два раза, где все худые как дистрофики (точнее тонкие и гибкие), где акценты выставляются на глазах, красивых частей тела и маленьких деталяхи.Нет резких перепадов контуров.Находясь под впечатлением от одной манги стала рисовать в этом стиле...Незнаю надолго ли... -_- Изменено 5 марта, 2008 пользователем Клеа Сирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) да я не про то. если совсем кратко - затылок слишком большой (таки не самая красивая часть тела) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования) Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Мозги где-то надо держать?... :wub: Зы:Футка, поняла, исправлюсь... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Клеа Сирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Первая работа понравилась, живо так получилось. Да и пальцы неплохие, только мизинец дорисовать.Третья работа получилась хуже всех, ухо маленькое, а подбородок слишком острый и по-моему надо его немного сдвинуть назад.В целом, автору мое почтение и опжелания и дальше радовать нас новыми работами. Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо за теплые слова! :wub: (третий рисунок я даже работой не назвала.Просто это мой старт, отправная точка так сказать, люблю я её... -_- )Уже неделю (просто ленивая оч :P ) работаю над цыганами, надеюсь в недалеком будущем закончу и выложу... Цитата
Kashikimori Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Неплохо. Контуры бы по аккуратнее. Цитата
Riorinka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 здорово! первые 2 класс! :ph34r: не зря за "покраску" хвалят.. цвета тебя слушаются ;) давай, давай еще... красота же! Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Неплохо. Контуры бы по аккуратнее.Так увеличено все в процессе сканирования, в реале картинка намного меньше. ^_^ Неплохо.здорово!понра (=Всем огромное спасибо, ваши слова дают мне стимул!!! :) Цитата
Kashikimori Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ну... художнику виднее.В смысле, автору. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Очень даже неплохо.. Мне понравилось.. :) Цитата
Saphrau Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Первые две работы очень понравились. На удивление нежные и приятные лица. Обязательно выставляй еще работы! ^_~ Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Такие рисунки лучше красить в новом слое в режиме Multiply. А потом уже частично осветлять контур там, где это нужно. =) Лица весьма приятственные и явных косяков нету. Хорошо. =) Буду ждать новых работ. Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) режиме MultiplyПервый раз слышу... ;) Хм...Ну ладно, разберусь на досуге, а то я все примитивным способом делаю - кисточка да фигуры... ^_^ Изменено 10 марта, 2008 пользователем Клеа Сирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Приятные работы, живые и незамученные) Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Всем спасибо за комментарии. :) Так сказать "оригато гозаймас".К рисунку:В последнее время смотрю только D.Gray-man, мульт очень понравился и с самой первой серии (ну если быть совсем точной то начинала я с манги) руки ужасно чесались нарисовать Алена :) .Наконец...(спустя 40 долгих, но увлекательных серий) я села и попыталась как то выразить мнение об этом герое в рисунке... но получался лишь "кавайный" мальчик, что честно говоря меня нервировало :) ...А потом пришёл мой брат...как всегда довел своими "взрослыми разговорами" и находясь в труднолечимой депрессии я изобразила этакого воинственного война :wub: .(Который должен был защищать меня от плохого настроения! ;) ) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 хороший воин)) а почему вы только портреты рисуете? нет, я не против, красивые портреты, но хотелось бы ещё что-то ))) Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да я с глубокого детства обожала рисовать людей, для меня это очень увлекательно... :lol: Жаль только что некоторые люди знают об этом и пользуются... <_< ЗЫ:"что нибудь еще"...Например какую нибудь сценку??? :P Или природу, или битву роботов...Хм, я подумаю!!! ^_^ Хотя вообще хотелось бы фэнтази комикс, но это уже мечты... :blush: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да я с глубокого детства обожала рисовать людей, для меня это очень увлекательно... :lol: Жаль только что некоторые люди знают об этом и пользуются... <_< ЗЫ:"что нибудь еще"...Например какую нибудь сценку??? :P Или природу, или битву роботов...Хм, я подумаю!!! ^_^ Хотя вообще хотелось бы фэнтази комикс, но это уже мечты... :blush:"что-нибудь ещё" это , да, сценку какую-нить, только без роботов, можно даже просто что-то банальненькое жизненное )) вооон стой девушкой, у которой книга в руках) она оч красивая))) фэнтази комикс - ну почему мечты? садитесь и делайте!!! ))) а тепреь я пошла, а то ща меня за флудера примут)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.