Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

«M.Ani.Fest Label» представляет, dattebayo:

Вам повсюду мерещатся хитрые акацки? Ваш лучший друг – Какаши-сенсей?

Вы одевали банданы, кидали сюрикены, но этого было мало, dattebayo?

Вы познали «тысячелетие боли» и выучили джицу призыва, но забыли заточить кунаи?

Тогда объединитесь же в команды и открывайте свои чакры:

30 марта 2008 года

С 16:00 до 22:00

В клубе «Sin City»

На первой ролевой вечеринке:

«Naruto-Party:

Выборы Шестого Хокаге, dattebayo…»

Наша Деревня Скрытого Листа раскроет перед вами свой чудесный мир:

• Огромный тренировочный полигон: Клуб на 1500 человек!
  • Природный звуковой фон своими music-no-jitsu создают саннины музыкального станка:
    • Dj Джирая-сама (Ichi)

• Dj Anbu (Nerv)

• Dj Sasuke

[*]Harem Para-Para no Djitsu!

[*]Ожидаются гости из дружественных деревень, dattebayo. Но будьте бдительны - столь грандиозное событие может привлечь и вражеских шпионов…

[*]Соревнование Пяти Команд, выполняющих наисложнейшие миссии.

[*]Хентай конкурс лично от Джирая-самы (Dj Ichi)!

[*]Теневое клонирование - конкурс на лучший косплэй своего любимого персонажа.

[*]Фото угол от проекта Gu.Ru – Запечатлись со своей деревней, другом, клоном!

[*]И, наконец, бесстрашная и непоколебимая Тсунадэ-сама выберет Шестого Хокаге, dattebayo!

Все призы, выигранные вами будут только по тематике «Naruto»!!!

Призы предоставлены нашими любимыми магазинами! Anime Point и Fast Anime Studio!!!

Все подробности по подаче заявок на Соревнование Пяти Команд смотрите .

Особо оповещаем о том, что в нашей деревне нет места войнам, мы творим мирные дела. От сюда следует то, что пришедший к нам с оружием – без него и останется (обратно не отдадим!!!), ибо охранники и анбу не дремлют! Так что, любезно просим оставить всё кольюще-режуще-щекочущее оружие, цепочки и шипы в ваших жилищах.

Чтобы попасть в нашу Деревню Скрытого Листа у вас есть два пути ниндзя:

1. Дабы не стоять длинную очередь - предварительно купить билет на «Naruto Party» за 200 р. в магазинах наших спонсоров: Аниме-поинт и Фаст Аниме Студио. (В продаже с 17-го Марта!!!)
  2. Купить билет на входе в клуб за те же 200 р.!

А теперь, верные ниндзя, доедаем свой рамен,

одеваем протекторы и летим на

«Выборы Шестого Хокаге», dattebayo!

Nande dattebayo?!

Наши информационные партнёры: https://www.animeforum.ru

Наши контакты: [url="http://manifest-spb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru/

Наша добрая охрана: Otaku Security

Изменено пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не-не, Наруто - точно не моё =)

upd:

Ожидаются гости из дружественных деревень, dattebayo. Но будьте бдительны - столь грандиозное событие может привлечь и вражеских шпионов…
Пункт рулит =) Изменено пользователем Рез (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дабы не стоять длинную очередь - предварительно купить билет на «Naruto Party» за 200 р. в магазинах наших спонсоров: Аниме-поинт и Фаст Аниме Студио. (В продаже с 17-го Марта!!!)

Я не пойму, как это избавит от очереди?(по традиции, придя вовремя, будешь мерзнуть 2 часа перед входом)

Касса будет не в самом клубе? Или входа будет 2?

Опубликовано

Alesandro,

Те кто с билетами , просто сдадут свои вещи в гардероб и сразу пройдут охрану где их билет обменивается на печать =)

Пока остальные стоят в очереди за билетом =)

Опубликовано

Вот на этот раз я даже поржать не приду... Кстати, вы опрос пустите - 1-вы обожаете наруто; 2-Вас от них тошнит=); пришел бы как всегда.

Мне просто так уже начинает казаться, что от наруто прет отдельных личностей и не более... :)

Опубликовано

Поддерживаю.

Заранее голосую за пункт 2.

Наруто - не то, по чему стоит устраивать такие культы. Было очень много культовых аниме, но Наруто и Блич, о которых сейчас столько говорильни и тематики на патях, не того полёта птицы, имхо =) Вспомним культы трансформеров-гандамов-прочей_мехи, Сейлормун, которое навсегда...

А тут - Наруто =) Ну блин.

Короче, сделайте специальный билет для тех, кто "поржать и поснимать" - я приду =) А так - не... не хочу.

Пати Мичиру и Усаги делают хорошие, но тематика этой мне не нра.

Опубликовано

а нука всем прекратить наезжать на крутое аниме!))

Наруто рулит и точка, может не так как Кусок, но рулит

синсити вкусный клуб, просто некоторые не умеет его готовить

пати конфеточка! особливо для тех кому близко =Р

Опубликовано

Silicon Creature

Кто летом хотел?

лично я не в курсе))) а у тех кто приходит на пати (у большинства... причем весьма подавляющего...) в прямом смысле на лбу написано "Наруто это все!" так что не рано))) и кажется народу будет ооочень много...

Опубликовано

Саша Light, кому-то Наруто рулит, а кто-то видел на порядок больше хорошего аниме =)

О вкусах и, если можно так выразиться, опыте... не спорят =) Точнее, спорят, но получают по башне =)

И всё же да, "билет на поржать" будет? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация