Usagi-chan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) «M.Ani.Fest Label» представляет, dattebayo: Вам повсюду мерещатся хитрые акацки? Ваш лучший друг – Какаши-сенсей?Вы одевали банданы, кидали сюрикены, но этого было мало, dattebayo?Вы познали «тысячелетие боли» и выучили джицу призыва, но забыли заточить кунаи?Тогда объединитесь же в команды и открывайте свои чакры: 30 марта 2008 годаС 16:00 до 22:00В клубе «Sin City»На первой ролевой вечеринке:«Naruto-Party: Выборы Шестого Хокаге, dattebayo…» Наша Деревня Скрытого Листа раскроет перед вами свой чудесный мир:Огромный тренировочный полигон: Клуб на 1500 человек!Природный звуковой фон своими music-no-jitsu создают саннины музыкального станка:Dj Джирая-сама (Ichi)Dj Anbu (Nerv)Dj Sasuke[*]Harem Para-Para no Djitsu![*]Ожидаются гости из дружественных деревень, dattebayo. Но будьте бдительны - столь грандиозное событие может привлечь и вражеских шпионов…[*]Соревнование Пяти Команд, выполняющих наисложнейшие миссии.[*]Хентай конкурс лично от Джирая-самы (Dj Ichi)![*]Теневое клонирование - конкурс на лучший косплэй своего любимого персонажа.[*]Фото угол от проекта Gu.Ru – Запечатлись со своей деревней, другом, клоном![*]И, наконец, бесстрашная и непоколебимая Тсунадэ-сама выберет Шестого Хокаге, dattebayo!Все призы, выигранные вами будут только по тематике «Naruto»!!!Призы предоставлены нашими любимыми магазинами! Anime Point и Fast Anime Studio!!!Все подробности по подаче заявок на Соревнование Пяти Команд смотрите . Особо оповещаем о том, что в нашей деревне нет места войнам, мы творим мирные дела. От сюда следует то, что пришедший к нам с оружием – без него и останется (обратно не отдадим!!!), ибо охранники и анбу не дремлют! Так что, любезно просим оставить всё кольюще-режуще-щекочущее оружие, цепочки и шипы в ваших жилищах. Чтобы попасть в нашу Деревню Скрытого Листа у вас есть два пути ниндзя:Дабы не стоять длинную очередь - предварительно купить билет на «Naruto Party» за 200 р. в магазинах наших спонсоров: Аниме-поинт и Фаст Аниме Студио. (В продаже с 17-го Марта!!!)Купить билет на входе в клуб за те же 200 р.!А теперь, верные ниндзя, доедаем свой рамен, одеваем протекторы и летим на «Выборы Шестого Хокаге», dattebayo! Nande dattebayo?!Наши информационные партнёры: https://www.animeforum.ruНаши контакты: [url="http://manifest-spb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru/Наша добрая охрана: Otaku Security Изменено 5 марта, 2008 пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рез Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Не-не, Наруто - точно не моё =) upd:Ожидаются гости из дружественных деревень, dattebayo. Но будьте бдительны - столь грандиозное событие может привлечь и вражеских шпионов…Пункт рулит =) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Рез (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Вот это реально ТРАВА!!! Дайте покурить! Цитата
Alesandro Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Дабы не стоять длинную очередь - предварительно купить билет на «Naruto Party» за 200 р. в магазинах наших спонсоров: Аниме-поинт и Фаст Аниме Студио. (В продаже с 17-го Марта!!!)Я не пойму, как это избавит от очереди?(по традиции, придя вовремя, будешь мерзнуть 2 часа перед входом)Касса будет не в самом клубе? Или входа будет 2? Цитата
Usagi-chan Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Alesandro, Те кто с билетами , просто сдадут свои вещи в гардероб и сразу пройдут охрану где их билет обменивается на печать =)Пока остальные стоят в очереди за билетом =) Цитата
SUNJI Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 и это будет чертовски божественноP.S. уже там Цитата
Looter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 немного многовато dattebayo =) Но текст интересный. Кстати, предлагаю какой-нибудь интересный конкурс провести - я куплю приз в Токио для победителя тематический )) Цитата
Usagi-chan Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Looter, Было бы здорово!!! Победитель оценит! =))) А конкурсы боюсь....будут все без исключения интересны!!! =))) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хмм.... Конкурс для команд да и чтобы записаться заранее - это что то новое. Син Сити конешна, мде... но посмотрим. Цитата
Kavaska Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 омг нарутятник... точно не пойду. я этих детишек боюсь :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мысль прикольная, но очень уж далеко((( Цитата
SUNJI Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мысль прикольная, но очень уж далеко(((да кому как! :) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Не работал бы там - пришёл бы тупа поржать!=)))Там же ТОЛПЫ их будут!+D Цитата
Alesandro Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вот на этот раз я даже поржать не приду... Кстати, вы опрос пустите - 1-вы обожаете наруто; 2-Вас от них тошнит=); пришел бы как всегда. Мне просто так уже начинает казаться, что от наруто прет отдельных личностей и не более... :) Цитата
Рез Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Поддерживаю.Заранее голосую за пункт 2.Наруто - не то, по чему стоит устраивать такие культы. Было очень много культовых аниме, но Наруто и Блич, о которых сейчас столько говорильни и тематики на патях, не того полёта птицы, имхо =) Вспомним культы трансформеров-гандамов-прочей_мехи, Сейлормун, которое навсегда...А тут - Наруто =) Ну блин. Короче, сделайте специальный билет для тех, кто "поржать и поснимать" - я приду =) А так - не... не хочу.Пати Мичиру и Усаги делают хорошие, но тематика этой мне не нра. Цитата
Нир Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Только не Наруто и только не Син Сити!оО Цитата
SUNJI Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 а нука всем прекратить наезжать на крутое аниме!))Наруто рулит и точка, может не так как Кусок, но рулит синсити вкусный клуб, просто некоторые не умеет его готовить пати конфеточка! особливо для тех кому близко =Р Цитата
Looter Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Флуд, прикрытый полномочиями модератора - эта девушка ищет людей, кто косплеит по Наруто. Желает быть одно из вас. Как грится "поможите чем можите" ))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 а придут люди-то? вроде, летом хотели проводить. а тут так резко...*сидит с косплеем Карин и думает* Цитата
*Мичиру* Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Silicon CreatureКто летом хотел?лично я не в курсе))) а у тех кто приходит на пати (у большинства... причем весьма подавляющего...) в прямом смысле на лбу написано "Наруто это все!" так что не рано))) и кажется народу будет ооочень много... Цитата
Рез Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Саша Light, кому-то Наруто рулит, а кто-то видел на порядок больше хорошего аниме =)О вкусах и, если можно так выразиться, опыте... не спорят =) Точнее, спорят, но получают по башне =) И всё же да, "билет на поржать" будет? =) Цитата
SUNJI Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 И всё же да, "билет на поржать" будет? =)всмысле флаер? уже заделал =) и флаера вам будут и билеты конечно, скоро! Цитата
Рез Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Не, Саска, я немного не про то =)Ну да посмотрим =) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вот онотолейверсия флаера :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.