Neko 4 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Здравствуйте все. Ищу косбенд по "Наруто". Я косплею Какаши, костюм практически готов. Остались незначительные детали. Есть навыки в акробатике. Надеюсь кто нибудь откликнется Цитата
Looter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Neko 4, ну в Питере нарутятников навалом. и на вечеринки и на фестом их пруд пруди. Найти не проблема. если за пару дней не откликнется никто - напомните через ЛС - продублируем ненавязчиво вопросв темах по вечеринках или вконтактников попинаем ) Цитата
Zoana Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 День добрый всем сюда зашедшим. Сообщение довольно банальное, но выхода нет.Ищу косбенд по Наруто, косплею Итачи. Акробатических навыков, как таковых не имею. Зато богая фантазия и актерский талант прилагаются совершенно бесплатно :) .Вобщем ребят, очень надеюсь что буду хоть кому-то нужна. Цитата
SHINRO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Вобщем ребят, очень надеюсь что буду хоть кому-то нужна. Никому ты не нужна тут!!! Ты же в СОС тиме какой Наруто. Блин очнись деФочка :) Цитата
Ринё Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Изменено 10 мая, 2008 пользователем Ринё (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Zoana, я советую посмотреть тебе лучше в контакте. там полно и групп и косбендов по наруто. им всем всегда кто-нибудь нужен. Shiro Tsuki, КосБенд @KaT@ - вот в эти группы обратисьУдачи! Цитата
Мили Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 ну что ж вы так с девочкой грубо...вдруг она и правда кому-нибудь понадобиться... Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати, как то так вышло, что мы её не разу и не видели( Скушно как то... Цитата
SHINRO Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Кстати, как то так вышло, что мы её не разу и не видели( Скушно как то... +1 Цитата
riko-chan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 а как вообще это к какому то конкретному событию? прост пока не поздно и с персонажем я не определилась :D Цитата
Дима2013 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Извините за вопрос а что это такое кто подскажет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.