Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

что-то яойное^^

Не знаю понравится ли, но я начала писать, думаю продолжать или нет?)

p.s. но всё таки надеюсь, что понравится^^

Около памятника никого не было, неужели она не дождалась? Прислонившись к холоду монумента, Энди пытался восстановить сбившееся от бега дыхание. Всё таки он опоздал всего на пол часа, но эти девушки... Никогда не понимал их логику, если их можно ждать хоть 3 часа, то они не хотят ждать и пяти минут.

От раздумий его отвлекло чудо, одна штука. Он так и не понял что случилось в этот момент, но случилось точно. Он увидел рисующего. Когда он хотел подняться, то чудо окликнуло его: «Пожалуйста, не двигайся. Я быстро». В горле пересохло, Энди смог только кивнуть и замереть.

Уже прошло около недели, но он как наяву помнил это чудо. Его звали Черити, свободный художник в поисках музы. Но он не оставил никаких контактов, а только подарил свой эскиз: Энди и дым сигареты в задумчивой синеве его глаз. Картина как-бы спрашивала: «О чем ты думаешь?». А в ответ только тоска и одиночество.

Энди не знал, почему всё так, но он не хотел упускать свое счастье. Зеленоглазое существо с намёком на неземное происхождение. Но он даже не знал его настоящего имени и на площади его больше не было. Исчез как туман, обволакивая своим нежным взглядом, не оставив после себя ничего, кроме щемящего сердце чувства, которое он боялся описать.

Когда в очередной раз, уже без надежды, пришёл к монументу, то увидел художника. Он стоял спиной и рисовал портрет Энди: счастье в глазах и несмелая улыбка. Он давно таким не был, а может и никогда. Как бы почувствовав присутствие Энди, он обернулся. Не нужно было никаких слов, всё понятно. Он пропал, утонул в бездонном океане его глаз. Нежность так и витала в воздухе, проникая в легкие и заражая всё тело за считанные секунды.

Энди осел на каменную кладку и слеза застыла на ресницах. Насмешливая улыбка Черити обезоруживала, и Энди не мог ничего этому противопоставить, только свое избитое жизнью сердце. Целиком и полностью.

Прошел месяц. Энди так ничего и не узнал о нем. Он был молчалив, но эта грустная улыбка и такой нежный взгляд, когда он рисовал его. Как старая фотография, давно забытое прошлое. Противоречивые чувства наполняли его, зачем всё это? Сотни портретов, пачки выкуренных сигарет, терпкий запах мускуса и этот взгляд. Никаких слов, никакой любви, только картины. Не так он представлял любовь, но это дурманящее чувство любви с каждым днём росло. Уже не мог без него.

p.p.s. у меня напряг с именами Т_Т

Featured Replies

p.p.s. у меня напряг с именами Т_Т

Возможно, имена надо выбирать в соответствии с местонахождением героев.

А вообще конечно лучше всего писать о том, в чём неплохо разбираешься. Чтобы ляпов потом не случилось.

В рассказе сумбурно всё немного. Слишком быстро, что ли всё происходит. Как будто это набросок к рассказу.

• Author
да, ты права) ну значит, если задумаю что-то масштабное, то норм??(конечно, не норм, но?)

Yosiki, ты пиши, если есть такая потребность и хочется рассказать. А исправишь потом, по ходу дела. Не всё же сразу выходит как нужно.

Почему не норм? Пиши и всё.

По-моему слишком схематично. Думаю неплохо было бы описать героев. Типа " .. сидело чудо. Что-то, то ли в глубине чуть раскосых глаз, то ли в светлой пряди волос небрежно спадающей на лоб цепляло внимание (последние два слова немного корявые, но я их не обдумывал). Его рука с длинными аристократическими пальцами, держащими восковой мелок, быстро двигалась по бумаге. "Стой!". Это слово как выстрел приковало Энди к тому месту где он стоял. "Не двигайся". В горле пересохло, Энди смог только кивнуть и замереть..."

Как то так.

И это начало. Хотя Яой и не подразумевает сюжета, всеж я бы порекомендовал внести какой-то надрыв, трагические события.

[Мафия Team]

Крови будет много...