Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2003842

В общем быть может я одна тут больна на эту тему,но надеюсь что у меня найдутся единомышленники.В данный момент вполне себе успешно набирается группа людей для постановок именно по Триединству.Если кому интересно-милости просим,моя ася 335-740-479

Требования.Я очень прошу и умоляю не обижаться на меня и понять правильно.Нам нужен качественный косплей и максимальная схожесть с персонажами,а не недоразумение.Поэтому нужно хотя бы общее сходство с персонажами.И если пол,цвет и длинна волос-это дело поправимое,то рост,вес и банально совсем другой типаж увы не исправишь.

Если заинтересовались стучитесь в асю,называете желаемый персонаж и шлите фотку.На мужские роли конечно же предпочтительней представители мужского пола,но только предпочтительней.Переодетые девушки не возбраняются :)

И главное условие-серьезный подход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2119757
Привет,обожаю это аниме ,похож на главного персонажа.С удовольствием под него буду косплеить,что то по асе к тебе не достучался :lol: Так что пока буду ждать ответа ....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2132241
Привет,обожаю это аниме ,похож на главного персонажа.С удовольствием под него буду косплеить,что то по асе к тебе не достучался ;) Так что пока буду ждать ответа ....

Сорри у меня с ней иногда бывают траблы

я написала тебя в асю :D

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2822750

troyan0

Вы что полностью новость не читаете чтоли. Для кого это написано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.