Strekazel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В общем быть может я одна тут больна на эту тему,но надеюсь что у меня найдутся единомышленники.В данный момент вполне себе успешно набирается группа людей для постановок именно по Триединству.Если кому интересно-милости просим,моя ася 335-740-479Требования.Я очень прошу и умоляю не обижаться на меня и понять правильно.Нам нужен качественный косплей и максимальная схожесть с персонажами,а не недоразумение.Поэтому нужно хотя бы общее сходство с персонажами.И если пол,цвет и длинна волос-это дело поправимое,то рост,вес и банально совсем другой типаж увы не исправишь.Если заинтересовались стучитесь в асю,называете желаемый персонаж и шлите фотку.На мужские роли конечно же предпочтительней представители мужского пола,но только предпочтительней.Переодетые девушки не возбраняются :)И главное условие-серьезный подход. Цитата
nemezida Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Привет,обожаю это аниме ,похож на главного персонажа.С удовольствием под него буду косплеить,что то по асе к тебе не достучался :lol: Так что пока буду ждать ответа .... Цитата
Strekazel Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Привет,обожаю это аниме ,похож на главного персонажа.С удовольствием под него буду косплеить,что то по асе к тебе не достучался ;) Так что пока буду ждать ответа .... Сорри у меня с ней иногда бывают траблыя написала тебя в асю :D Цитата
Гость Olga34hand Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 troyan0Вы что полностью новость не читаете чтоли. Для кого это написано Цитата
Tough REI Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Придти в тему спустя четыре года и вот так вот запросто объявить человеку, что он неправ. Лихо. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 "Ты МПХ!"Скользило сквозь века Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.