Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

до десяти часов честно просидел смотря на геймеров и очень было весело. и в теккене, после того как мы почти до финала дошли, нас троих "Стивов" вынесла Настена-сластена =)))) мы долго ржали друг над другом. незнаю че там с русским рэпом... не слышал, зато было джамп-хардкор чему были очень рады, ибо уже пять пати подрят заказываем, и это вот первый раз. Наконецто удалось нормально поджампить ) кому-то вроде даже понравилось )

Так что имхо, если компания хорошая, то любая пати будет классной.

Опубликовано
FunExpress сливает по орг-ии по полной ,уже какую пати порят.

Интересно какую?) Вы почитайте отзывы про Лов пати, Санта Фест и прочии. А на Дэнс 3 только что несколько раньше закончилось были претензии. Да и Наруто вполне удалась :) Море позитивного народа, приятно было всех видеть!

Крутить не анимешную музыку стали только после официального окончание программы 21.30. После, это уже время расслабится, пообщаться/потанцевать и собираться домой.

Да и народу понравилось, пати действительно удачная, хоть и не без изъянов.

Опубликовано (изменено)
Вообще меня Готы предупреждали, что Город - хлам, ну что тут сказать так и есть. Спасибо всем знакомым кто был. Жаль драм пропустил, а вот Реп с чем-то там еще до завершения "офицального" убил наглухо, в целом не плохо, но мое мнение самый лучший клуб "Точка" (хотя может по деньгам накладно?). Особеенно странно, что я выпил шесть стаканов пива и трезвый до сих пор - может пиво было левое (слабо верется в обратное что оно было настоящее). Всем если что не то сделал, навсякий случай извините. Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
уууууууууу народ пати зашибенное ;D идите с друзьями тащите всех и тода будет очень весело ! ! ! я оторвался по полной в медленном танце перед ватс ап пипл и в самом ватс ап пипл :) сори если кому чё не так сделал или отдавил :) спасибо девушке которая танцевала со мной в медляке за то , что осталась до конца %) Изменено пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну собсно начну - организаторам пинок (где - то я читал что всех пустят за 40 минут, а тех кто с билетами - ещё быстрее, ну мы пришли в 3.20, а зашли в 5.00 или позже, хотя билеты были куплены в препродаже=))) Порадовала очередь, хоть и долго - но было весело. Фотал народ. Но потом пришли дяденьки милицоинеры и увели многих анимешников за стояние на дороге и распитие напитков. Подошёл к ним - хотел сфоткать, наверн показался им некавайным - они ушли. Ну значитсо зашли внутрь. Был в этом клубе в первый раз - сложно освоиться, но постепенно разогрелись. Галстук се не приметил. Конкурсы были довольно весёлые, сугинтошному нарутовцу - респект>_< Много кавайных девушек и косплееров - и тем и другим респект. Слэм - на высоте=))) Даже присутсвовало несколько антианимешников (тупые уё.ки - их сатира и комментарии на уровне дет.сада) . В принципе встретил многих знакомых и пообщался, но после 9 - 9.30 пошёл дурдом: ведущие ушли, и диджей(да убьётся он ап стену) врубил музыку для кислотников(транс, клубняк или хз что там). В итоге концовка вечера - испорчена. Оценка 6/10 Организаторам удачи в улучшении организаторства. Всем участникам респект.=)))

Фоты кину чуть позже.

А и да простит меня девушка, случайно оказавшаяся в слэме и которую я задел... Приношу извинения ещё раз!!!=)))

Изменено пользователем DzirtDoYrden=) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Время проведения вечеринки 16.00-23.00. С чего вы взяли, что в 3.20 начнется запуск?

Да, а некоторые и в 2 пришли, они сейчас тоже могут начать жаловаться что больше 2 часов ждали входа )))

А по делу, вход прошёл успешно, быстрее чем у всех других оргов - 500 человек зашли за час пятнадцать, а это очень хорошо :)

Есть же какие-то понятия, ну не может 500 человек войти за 15 мин, не может. Вообще, очень странно читать, что после успешно проведённого входа есть ещё нытьё по этому поводу.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vladimir,

Всё равно гарантии в 40 минут не прошли>_<

Да, не прошли. Я не ожидал, что будет такое количество народа (по предпродаже ушло мало билетов), и что все придут до начала входа.

Опубликовано
Смотрю сейчас Наруто и понимаю что пати была анимешная но не Нарутовская, а летом возможно пати на открытом воздухе? Напремер был в серебреном бору два года назад на не анимешном пати, но если вдуматься лес-коноха-солнце-пляж, очень даже по анимешному получается. Извеняюсь за эти коменты, ну лучшие в своей жизни тусы провел на открытом воздухе. Было ли такое аниме пати вообще???
Опубликовано

да пати впринципе была неплохая...зайти я не совсем зашёл...скорее меян туда заталкали...но получилось это довольно быстро...минут за 20...

там большую часть времени провёл у приставки...где меян вынесли в обоихъ наруто как щенка...(мне стыдно...опшёл тренироватьсяT_T) потом всё таки вернулся на танцпол...так вот часиков до 8 там не оч приконо было...а вот потом как раз включили норм музыку...позажигал нормально)

немного офигел когда Корин сказала что на этом наша пати заканчивается где то в 9 15...я думал снвоа раньше всех выгонят...а нет...закончилось только представление...дэнс продолжился...и дошли мы до метро весело....вообщем положительные воспоминания...как жаль что завтра надо в школу..)

Опубликовано
Смотрю сейчас Наруто и понимаю что пати была анимешная но не Нарутовская, а летом возможно пати на открытом воздухе? Напремер был в серебреном бору два года назад на не анимешном пати, но если вдуматься лес-коноха-солнце-пляж, очень даже по анимешному получается. Извеняюсь за эти коменты, ну лучшие в своей жизни тусы провел на открытом воздухе. Было ли такое аниме пати вообще???

Подобное уже бывало и ещё обязательно будет, но это ближе к лету будем обсуждать :)

Опубликовано
меня нагло выкинули из текена -_- я прищёл токо первая пара играла , потом чёт долго не вызывали , подошёл спросил а меня оказывается вычеркнули :D ну и СПАСИБО хоть раньше домой поехал...
Опубликовано (изменено)
немного офигел когда Корин сказала что на этом наша пати заканчивается где то в 9 15...я думал снвоа раньше всех выгонят...а нет...закончилось только представление...дэнс продолжился...

Шоу программа, как правило, заканчивается раньше 23.00. Обычно это с 21 до 22 часов происходит, ведь многим посетителям нужно раньше уходить по различным причинам.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шоу программа, как правило, заканчивается раньше 23.00. Обычно это с 21 до 22 часов происходит, ведь многим посетителям нужно раньше уходить по различным причинам.

да нечего против не имею...музыка была и всё норм...просто я подумал что такой же облом как 9 будет)

Опубликовано (изменено)

Скучно вобщем было. Типичная серая пати. Немного повеселился в конце, когда прошла анимешная музыка, далее прошла быдлойдная долбо-музыка, и в самом конце что то прикольное поставили, но пати уже кончилась и все разошлись.

Раз программа кончается в 21 00 - 21 30 то зачем после ставить такую наркоманскую музыку? Можно ведь ставить популярную танцевальную, и более нейтральную музыку? Это ведь лучше будет, наверняка. Попробовать стоит. Не воспримет народ, значит не повторять этого. А то других ошибок уже было сделано достаточно. Хуже не станет организаторам)

Далее. Так называемую программу пати я совсем не заметил. Опять же прокурено, жарко, тесно. Не до этого.... Проведя анализ я заметил что такое только в Городе. В Персоне, Цистерне и др. такого ощущения что ты не в клубе, а в "улье" не создаются.

Итог: Город совсем надоел до невозможности, долбежку долой, ставте побольше Spice Girls), как в конце этой вечеринки, это реально порадовало и согрело мою душу)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да нечего против не имею...музыка была и всё норм...просто я подумал что такой же облом как 9 будет)

Не, это исключение из правил - подобное произошло впервые у нас за 4 года. Больше такого не повторится -_-

Опубликовано (изменено)

Пати была полный отстой! Клуб "Город" - это уже не катит! Баян. Полный писец! То, что играло после окончания программы, та быдло-гопо-долбежка - это вообще не в какие рамки не вписывается. А то что было по программе - тоже шлак полный. Наруто - самое позорное аниме.

Единственное что понравилось - это SPICE Girls в конце)))) Организаторам - ОГРОМАИДЕЙНИЙШИЙ НЕЗАЧЕЧИЩЕ! FunExpress поступает не мудро, устраивая такие говно-пати в таком говно-клубе с такое говно-быдло-сраной-гопско-объюзаной-наркоманской-отстойной-неидеальной-убогой-ужасной-отвратителоной музыкой!

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация