Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

в продаже от косплей ателье "МИФ" будут представлены:

аниме галстуки 290р :

наруто

саске

акацки

блич

дигреймен

цельнометаллический алхимик

тринити блад

аниме рюкзаки 390р :

акацки

дигреймен

пикачу-490р

неко шапки 600р:

серая

розовая

белые

чёрные

тигровая

неко хвостики 290р:

белые

розовые

серые

чёрные

хвостики 350р:

голубые

белые

розовый

фиолетовый

неко ушки 350р:

чёрные

белые

розовые

ярко розовые

серые

рыжые

тигровые

леопардовые

жёлтые

красные

чёбитские ушки 400р:

чёрно-белые

бело-розовые

также ушки из старых коллекций будут предоставлены по цене 250р

игрушка мокона белая - 600р

дамская сумка 590р :

аниме глазки

акацки

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Продаем 2 билета на пати по цене предпродажи, т.к. не идем с подругой. Если интересует пишите в личку пожалуйста, сорри за оффтоп =/ Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
oven666, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!!! :( а то я в Город ни катанки, ни вакидзаси не приволоку, а даже если приволоку, то "добрая" охрана оставит себе поиграться :( :D (мои катанка и вакидзаси фирменные японские, а потому слишком похожи на настоящие и даж документы на них, доказывающие, что это оружие декоративное, на охрану должного эффекта не возымеют :( )
Опубликовано

Isilme, зачем же разбираться? Мы вот уже в предвкушении - две девушки, одна гарантированно очень милая, вторая утверждающая что она своими природными данными и актёрским талантом заставит всех считать её милее если не всех окружающих, то милее первой точно. Это то ещё шоу!

Ты главное не затеряйся, мы же должны оценить, на чём базируются столь громкие заявления))

Лессу-то мы не раз уже видели)

гы сегодня купил билеты ну ваше пришол думал просто куплю билет так нет неиджи там рвался к моему яшамару ваше!!!!:))%)

Перечитай сам, что написал. И скажи, понял ли хоть слово.

Опубликовано
oven666, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!!! wink.gif а то я в Город ни катанки, ни вакидзаси не приволоку, а даже если приволоку, то "добрая" охрана оставит себе поиграться rolleyes.gif biggrin.gif (мои катанка и вакидзаси фирменные японские, а потому слишком похожи на настоящие и даж документы на них, доказывающие, что это оружие декоративное, на охрану должного эффекта не возымеют happy.gif )

:rolleyes: У меня тоже похожи на настоящие и с сертификатом, что рукоять травмоопасная и не заточены. Но охрана может завернуть. Оставит поиграться? Это не игрушка - я лучше сдам в гардероб с вещами. А отбирать собственность приобретенную законным образом НЕЛЬЗЯ!!

Если буду косплеить Нарутовца (Абураме Шино из Шиппундена или Учиха Саске оттуда же) - принесу

Опубликовано
и как всегда мой самый популярный вопрос к организаторам=))) МЯ С ДЕРЕВЯННЫМ МЕЧОМ ДЛИННОЙ ГДЕТ 1.5 МЕТРА ПУСТЯТ???

Никогда не знаешь что ожидать от охраны города, но деревянный меч скорее разрежат чем чтото железное:(

А что, были прецеденты? Это я к тому: мне кунаи какие брать из фольги и картона или металлические? :D

Не факт что метеллические пропустят:(

Гилдор, не будем устраивать флуд на форуме, на пати и разберемся :lol:

а разве люди каждый день не играют свои роли? роль прилежного ученика, роль заботливого сына, роль сестры ... мы играем все время, так что можно быть не только актером театра))

Корин, ток давай разборки будут без кровищи и трупов ;)

А нафига мне то с тобой разбираться, я на высокую кавайность не претендую ахахахах

Ладн посморим посморим ;)

До встречи на пати онимашниГи!

Опубликовано

ЧТо-то седня как-то ну совсем никак....

Или просто надо на такие пати приходить вообще нетрезвым???

Но понравились кис Драйв))) Ня)) Девчонки спасают каждую патю... хы)

На остальное как-то не каваило...

Опубликовано

Гадость, а не пати. ИМХО

Организация стремится к нулю. Загадочно напала неработающая колонка и звуковик, узнавший о том, что она не работает только после того как к нему подошел мой знакомый и прямым текстом об этом сказал.

Не менее загадочно было выступление Юки & Йору: чтоб так лететь мимо текста ... неработающие микрофоны +1)) а нахрен микрофонам вообще работать?))

охрана ... ну когда ко мне на СантаФесте недвусмысленно подкатывал охранник я еще стерпела, но сейчас эти товарищи переплюнули все возможные варианты:

стою перед входом, грызу чупачупс, охранник выдает следующее: "Ща у меня ширинка лопнет" через минуту "все, джинсам хана" за одно только это хотелось накостылять. Далее на самой пати этот же товарищ нарезал за мной круги, чем немало достал, когда полез лапать я просто отошла на два шага дальше, но когда ЭТО полезло развязывать бантики и ленточки на моем топе, то ... то я пожелала ему того же, чего перед клубом Итачегу, а именно двинуть по известному месту, если он еще хоть раз ко мне прикоснется)

Поразил Кот, нагло тусящий в женском сортире. От него такого я не ожидала(вот уж черт знает сколько знакомы, но чтобы "жить" в женском туалете это перебор)

Еще раз убедилась, что ходить на пати одной - грустно и совершенно не весело. Приходится вспоминать, каково чувствовать себя одиноким в толпе людей.

Опубликовано

Chii))), а все зависит от того с кем идешь и как развлекают друзья. А организация в этот раз была самой плохой из всех. ИМХО

Спасибо АнимеФану за белого Мокону, что теперь тусит у меня на компе))

фотки, часть: [url="http://www.liveinternet.ru/users/pomx/post70459653/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/pomx/post70459653/[/url]

Опубликовано

Убило то что после 9.30 пошло не онимешное музло а музло как в дешевом сельском клубе для нариков...

Песня с "еще одна таблетка" на аниме пати меня убила.... контенгент людей не тот

Опубликовано
чем ето будет мотивироватся? на всех пати обещают что пройдут быстро в итоге 1,5 часа на вход тратится как не крути

1 - Пати от FunExpress

2 - Пати в Городе - там лучше всего со входом.

3 - Народ зайдёт за 30-40 мин - гарантирую

ложь пис***шь и провокация

приехал в 5 всеравно стояла очередь .... + в конце пошла русский реп и попса что просто развернуло и потащило к выходу в 9 часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация