Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Будет как всегда когда иду на пати один, приеду, выпью, заскучаю, улягусь лицом на стол буду спать...Таков мой путь Шикомару...Еще и флаер помялся, надеюсь хоть билеты не обязательно заранее брать (если прейти на час позже ведь очереди не будет?
Опубликовано
Isilme, вызываешь на спор? Спорим! :) Мое Оранжевое Нарутовское Дзюцу не уступит твоему в кавайности :)

П.С. Оранжевый Рулит ! ))))

оу это интересно!!! раз моя сестренка так говорит+) вот и посмотрим) я могу посоревноваться с вами только в кол-ве выпитого мохито в конце пати) ахахах

Опубликовано
Еще и флаер помялся, надеюсь хоть билеты не обязательно заранее брать (если прейти на час позже ведь очереди не будет?

Брать заранее не обязательно, можно и в день мероприятия (в продаже с 14.00). Очередь пройдёт за полчаса, так что если подойти к пяти, то войдёте сразу :blink:

Опубликовано
пати в Городе пропускать нельзя

как раз скока езжу город самый отвратительный клуб из всех . но всеравно еду ..потому что надо))

Очередь пройдёт за полчаса, так что если подойти к пяти, то войдёте сразу

чем ето будет мотивироватся? на всех пати обещают что пройдут быстро в итоге 1,5 часа на вход тратится как не крути

Опубликовано
чем ето будет мотивироватся? на всех пати обещают что пройдут быстро в итоге 1,5 часа на вход тратится как не крути

1 - Пати от FunExpress

2 - Пати в Городе - там лучше всего со входом.

3 - Народ зайдёт за 30-40 мин - гарантирую

Опубликовано

Лесса, розово-беленький, минимально прикрывающий тушку кос кавайней и при этом не дает повода сравнивать со шлюхой ^_^ кавай всегда будет рулить)

Корин, а я трезвенник, я вообще спиртного не пью, так что в этом случае у меня безоговорочное преимущество, т.к. трезвого нороду в городе под конец пати можно по пальцам пересчитать))

Опубликовано (изменено)
Лесса, розово-беленький, минимально прикрывающий тушку кос кавайней и при этом не дает повода сравнивать со шлюхой :) кавай всегда будет рулить)

?

Корин, а я трезвенник, я вообще спиртного не пью, так что в этом случае у меня безоговорочное преимущество, т.к. трезвого нороду в городе под конец пати можно по пальцам пересчитать))

Ахахах прост я тож пьянею с пары глотков, так что мохито будет безалколкольный=)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ зайдёт за 30-40 мин - гарантирую
Гарантийное поручительство в каком банке заверяешь? ;)

Короче: просыпается желание специально прийти пораньше с секундомером. Народу наверняка припрется столько, что как в известном факте про китайцев "они будут проходить медленней чем размножаться")))

Но в принципе я всегда поддерживал идею ставить волюнтаристские задачи - чем недостижимей цель тем приятней (и полезней с точки зрения духовного развития) к ней стремиться :)

Сходить тоже?... Короче, народу соберу побольше в компанию и придем толпой)
А зачем нам народ? Нам народ не нужен :lol:

кто не пил с Корин - тот не анимешниг

Я - не пил, но угощал. Я анимешник?

Опубликовано
Гарантийное поручительство в каком банке заверяешь? :P

У нас гарантии надёжней, чем в большинстве банков :P

Короче: просыпается желание специально прийти пораньше с секундомером.

Но в принципе я всегда поддерживал идею ставить волюнтаристские задачи - чем недостижимей цель тем приятней (и полезней с точки зрения духовного развития) к ней стремиться :)

Я дал время даже с запасом, подстраховался. Для пати от FunExpress сейчас это обычная практика, можешь замерять )

Опубликовано
?

а что?

Ахахах прост я тож пьянею с пары глотков, так что мохито будет безалколкольный=)

я не пьянею вообще, пьяной меня еще ни одно создание на Земле не водело, просто из принципа не порчу внутренности всякой гадостью) Есентуки 17 рулят))))))))

Опубликовано
Всю жизнь мечтал найти достойного противника по Теккен, но если для этого нужно что-то типа регистрироваться и приходить заранее, значит пролетаю, т.к. прейду скорее всего позже, а подойти и спросить смогу ли я участвовать, я просто постесняюсь. Впрочем уже год не играл в него вообще, да еще какой то глюк, если изначально играю вторым джойстиком – ухудшается качество. Лады буду смотреть, в прошлый раз только SC видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация