aehiman Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 П.С. Оранжевый Рулит ! )))) Оранжевое рулит как цвет или это к волосам имеет тодже отнашение?? П.С. Я рыжий Цитата
Red Dark Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Будет как всегда когда иду на пати один, приеду, выпью, заскучаю, улягусь лицом на стол буду спать...Таков мой путь Шикомару...Еще и флаер помялся, надеюсь хоть билеты не обязательно заранее брать (если прейти на час позже ведь очереди не будет? Цитата
Корин Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Isilme, вызываешь на спор? Спорим! :) Мое Оранжевое Нарутовское Дзюцу не уступит твоему в кавайности :) П.С. Оранжевый Рулит ! ))))оу это интересно!!! раз моя сестренка так говорит+) вот и посмотрим) я могу посоревноваться с вами только в кол-ве выпитого мохито в конце пати) ахахах Цитата
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Еще и флаер помялся, надеюсь хоть билеты не обязательно заранее брать (если прейти на час позже ведь очереди не будет?Брать заранее не обязательно, можно и в день мероприятия (в продаже с 14.00). Очередь пройдёт за полчаса, так что если подойти к пяти, то войдёте сразу :blink: Цитата
Sp0wn Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 пати в Городе пропускать нельзякак раз скока езжу город самый отвратительный клуб из всех . но всеравно еду ..потому что надо))Очередь пройдёт за полчаса, так что если подойти к пяти, то войдёте сразучем ето будет мотивироватся? на всех пати обещают что пройдут быстро в итоге 1,5 часа на вход тратится как не крути Цитата
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 чем ето будет мотивироватся? на всех пати обещают что пройдут быстро в итоге 1,5 часа на вход тратится как не крути1 - Пати от FunExpress2 - Пати в Городе - там лучше всего со входом.3 - Народ зайдёт за 30-40 мин - гарантирую Цитата
Лесса Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 aehiman, Оранжевый во всех его проявлениях, в том числе и рыжие волосы )) Корин, )) со мной не надо соревноватся в выпитом, я с пары глотков начинаю пьянеть :) Цитата
leleom Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 мммм... хотю!!! *___________* "срочно начинает выздоравливать до воскресенья" Цитата
Shino Aburame Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Да там еще и Теккен будет ))))) обожаю ) еще +300% к тому что приду ) Цитата
Isilme Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Лесса, розово-беленький, минимально прикрывающий тушку кос кавайней и при этом не дает повода сравнивать со шлюхой ^_^ кавай всегда будет рулить) Корин, а я трезвенник, я вообще спиртного не пью, так что в этом случае у меня безоговорочное преимущество, т.к. трезвого нороду в городе под конец пати можно по пальцам пересчитать)) Цитата
Корин Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Лесса, розово-беленький, минимально прикрывающий тушку кос кавайней и при этом не дает повода сравнивать со шлюхой :) кавай всегда будет рулить)? Корин, а я трезвенник, я вообще спиртного не пью, так что в этом случае у меня безоговорочное преимущество, т.к. трезвого нороду в городе под конец пати можно по пальцам пересчитать))Ахахах прост я тож пьянею с пары глотков, так что мохито будет безалколкольный=) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoko Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Сходить тоже?... Короче, народу соберу побольше в компанию и придем толпой) Цитата
oven666 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Народ зайдёт за 30-40 мин - гарантируюГарантийное поручительство в каком банке заверяешь? ;) Короче: просыпается желание специально прийти пораньше с секундомером. Народу наверняка припрется столько, что как в известном факте про китайцев "они будут проходить медленней чем размножаться")))Но в принципе я всегда поддерживал идею ставить волюнтаристские задачи - чем недостижимей цель тем приятней (и полезней с точки зрения духовного развития) к ней стремиться :)Сходить тоже?... Короче, народу соберу побольше в компанию и придем толпой) А зачем нам народ? Нам народ не нужен :lol: кто не пил с Корин - тот не анимешнигЯ - не пил, но угощал. Я анимешник? Цитата
aehiman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Такой вопрос в контакте эта пати есть??? Цитата
madDoctor Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Такой вопрос в контакте эта пати есть???[url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1961629" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1961629[/url] Цитата
Vladimir Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Гарантийное поручительство в каком банке заверяешь? :PУ нас гарантии надёжней, чем в большинстве банков :P Короче: просыпается желание специально прийти пораньше с секундомером.Но в принципе я всегда поддерживал идею ставить волюнтаристские задачи - чем недостижимей цель тем приятней (и полезней с точки зрения духовного развития) к ней стремиться :)Я дал время даже с запасом, подстраховался. Для пати от FunExpress сейчас это обычная практика, можешь замерять ) Цитата
Shino Aburame Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 madDoctor, Спасиб что Встечу в Контакте показал ) а то я все найти не мог ) Цитата
klavis Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 стоит ли приходить нефанату наруто? Цитата
aehiman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1961629" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1961629[/url] АРИГАТО!! Цитата
kamikadza Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 стоит ли приходить нефанату наруто?Думаю конечно стоит. Отдохнуть и потусить Цитата
Корин Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Я - не пил, но угощал. Я анимешник? развели тут про меня ахахахСчитается я ручаюсь+) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Isilme Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ? а что? Ахахах прост я тож пьянею с пары глотков, так что мохито будет безалколкольный=) я не пьянею вообще, пьяной меня еще ни одно создание на Земле не водело, просто из принципа не порчу внутренности всякой гадостью) Есентуки 17 рулят)))))))) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Приду отыгрываться за Денс пати в Теккен... Цитата
Red Dark Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Всю жизнь мечтал найти достойного противника по Теккен, но если для этого нужно что-то типа регистрироваться и приходить заранее, значит пролетаю, т.к. прейду скорее всего позже, а подойти и спросить смогу ли я участвовать, я просто постесняюсь. Впрочем уже год не играл в него вообще, да еще какой то глюк, если изначально играю вторым джойстиком – ухудшается качество. Лады буду смотреть, в прошлый раз только SC видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.