Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добавлю на тематику с друзьями веселее: мои друзья хотели свалить сразу, как начали крутить сию музыку - и я не назвал бы их "малолетками".

можно долго спорить, но я понимаю использование данного случая не напрямую, т.е. некое взрослое восприятие.

многие наверно поймут меня не правильно, но я лишь хочу объяснить, что взрослый человек нормально отнесся бы к такой музыке, даже если она ему не нравится... допусти просто свалил, как это твои друзья сделали)

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да почему она наркомаская???? :huh: :huh: :huh:

Так действительно говорят те кто не был на всяких рэйвах.Анимешную музыку крутили с 16 до 21!!!Дайте другим оторваться.

Yazоо,ты со Spice Girls уже...кхм...замучил.

Ты и DzirtDoYrden=) уже эту тему измусолили.Скока можно?Поныли и хвати.

Гил,конечно не против.

Опубликовано
Yazоо,ты со Spice Girls уже...кхм...замучил.

Да просто большие эмоции до сих пор от этого) так не привычно было) в хорошую сторону)

Анимешную музыку крутили с 16 до 21

Вот против этого ничего не имею) (для тех кто будет говорить мне в будущем что на аниме пати надо крутить аниме музыку, я это знаю, спасибо))

Опубликовано

Харуко,

Они не свалили - я их удерживал в ожидании не знаю чего=)))

Miko,

по поводу электро и днб - скажу, что я солидарен с "малолетками"=))) Ибо слушать повторяющиеся по кругу басы - в топку...=))

Kintaro,

Мы высказываем свои впечатления о пати, а не ноем=)))

Насколько я помню пати анимешная, а кто такие - другие?=)))

Опубликовано
ДА ДА только запиши еще Clown Step а то у тебя ток дарк в этот раз был=)

Все будет в лучшем виде)))

Yazоо,для тебя в следующий раз спецально их запишу.

Харуко,

а кто такие - другие?=)))

Те кому она нравиться :huh:

Опубликовано (изменено)

Fuck, fuck, fuck... совсем забыл...

[url="http://photofile.ru/users/dzirt_do_yrden/135023565/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/dzirt_do_yrden/135023565/[/url]

Пароль на оригиналы - konoha

:lol:

Изменено пользователем DzirtDoYrden=) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну если речь пошла о музыке то почему никто ничего не говорит об осте из тетрадки??? а точнее о месеве которое устраивали под этот ад? :lol: или никто не в состоянии вспомнить и сейчас тихо зализывают раны? :(

все участники этих побоищ живы здоровы?а то я запарился поднимать некоторых личностей с пола(а то затоптают, мало не покажется...)

з.ы это типа традиция такая-потолкаться???или просто нашлись всё-таки быдло-анимешники которым лишь бы косточки поразмять?

Изменено пользователем Karatel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DzirtDoYrden=), надо за словами следить лучше, чтобы все всё воспринимали правильно.

ну если речь пошла о музыке то почему никто ничего не говорит об осте из тетрадки???

А потому что о нём после каждой пати говорят. В кои-то веки надоело, по ходу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация