Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Добавлю на тематику с друзьями веселее: мои друзья хотели свалить сразу, как начали крутить сию музыку - и я не назвал бы их "малолетками".можно долго спорить, но я понимаю использование данного случая не напрямую, т.е. некое взрослое восприятие.многие наверно поймут меня не правильно, но я лишь хочу объяснить, что взрослый человек нормально отнесся бы к такой музыке, даже если она ему не нравится... допусти просто свалил, как это твои друзья сделали) Цитата
Kintaro Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да почему она наркомаская???? :huh: :huh: :huh: Так действительно говорят те кто не был на всяких рэйвах.Анимешную музыку крутили с 16 до 21!!!Дайте другим оторваться. Yazоо,ты со Spice Girls уже...кхм...замучил. Ты и DzirtDoYrden=) уже эту тему измусолили.Скока можно?Поныли и хвати. Гил,конечно не против. Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Так действительно говорят те кто не был на всяких рэйвах.Анимешную музыку крутили с 16 до 21!!!Дайте другим оторваться.абсолютно верно,спасибо за альтернативу) Цитата
ミハイル Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Харуко, угу непосредственно перед покупкой билетега:huh: Цитата
Miko™ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Так действительно говорят те кто не был на всяких рэйвах.Анимешную музыку крутили с 16 до 21!!!Дайте другим оторваться.RAVE for LIVE !!!! Полностью тебя поддерживаю!=) Цитата
Kintaro Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 спасибо за альтернативу) Всегда пожалуйста,в следующий раз надо побольше поставить. Цитата
Karatel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Так действительно говорят те кто не был на всяких рэйвах.Анимешную музыку крутили с 16 до 21!!!Дайте другим оторваться.+1000 :huh: Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Yazоо,ты со Spice Girls уже...кхм...замучил.Да просто большие эмоции до сих пор от этого) так не привычно было) в хорошую сторону) Анимешную музыку крутили с 16 до 21Вот против этого ничего не имею) (для тех кто будет говорить мне в будущем что на аниме пати надо крутить аниме музыку, я это знаю, спасибо)) Цитата
Miko™ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Всегда пожалуйста,в следующий раз надо побольше поставить.ДА ДА только запиши еще Clown Step а то у тебя ток дарк в этот раз был=) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Харуко, Они не свалили - я их удерживал в ожидании не знаю чего=))) Miko, по поводу электро и днб - скажу, что я солидарен с "малолетками"=))) Ибо слушать повторяющиеся по кругу басы - в топку...=)) Kintaro,Мы высказываем свои впечатления о пати, а не ноем=))) Насколько я помню пати анимешная, а кто такие - другие?=))) Цитата
Kintaro Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ДА ДА только запиши еще Clown Step а то у тебя ток дарк в этот раз был=)Все будет в лучшем виде))) Yazоо,для тебя в следующий раз спецально их запишу. Харуко, а кто такие - другие?=)))Те кому она нравиться :huh: Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Yazоо,для тебя в следующий раз спецально их запишу.ООО, спасибо, еще Нирвану, если можно, раньше ты ее ставил вроде) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Так всё ставим точку на споре:Просьба к диджею, если будете ставить в следующие разы клубняк, транс и другую музыку к концу вечера - разбавляйте их остами и медляками хотя - бы. Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да, про медляки тоже хорошая мысль, медляки любые сойдут. Цитата
Kintaro Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ООО, спасибо, еще Нирвану, если можно, раньше ты ее ставил вроде) Было дело. И Нирвану. Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Было дело. И Нирвану. Отлично) Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 разбавляйте их остами и медляками хотя - бы.осты, но только не медляки...их итак достаточноони весь кайф обламывают Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Медляков достаточно?)) Да их копейки по моему) И кайф они далеко не обламывают, если найти с кем станцевать это медляк. :huh: Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Fuck, fuck, fuck... совсем забыл... [url="http://photofile.ru/users/dzirt_do_yrden/135023565/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/dzirt_do_yrden/135023565/[/url]Пароль на оригиналы - konoha:lol: Изменено 24 марта, 2008 пользователем DzirtDoYrden=) (смотреть историю редактирования) Цитата
Karatel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) ну если речь пошла о музыке то почему никто ничего не говорит об осте из тетрадки??? а точнее о месеве которое устраивали под этот ад? :lol: или никто не в состоянии вспомнить и сейчас тихо зализывают раны? :( все участники этих побоищ живы здоровы?а то я запарился поднимать некоторых личностей с пола(а то затоптают, мало не покажется...)з.ы это типа традиция такая-потолкаться???или просто нашлись всё-таки быдло-анимешники которым лишь бы косточки поразмять? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Karatel (смотреть историю редактирования) Цитата
Znob Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Karatel, просто это проходит каждый раз и никто особого внимания слэму уже не уделяет))но слем вроде был хорош в этот раз...я правда не стал лезть...)) Цитата
Гилдор Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 DzirtDoYrden=), надо за словами следить лучше, чтобы все всё воспринимали правильно.ну если речь пошла о музыке то почему никто ничего не говорит об осте из тетрадки???А потому что о нём после каждой пати говорят. В кои-то веки надоело, по ходу. Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Karatel,сами же слэмщики и поднимают друг друга кстати=))) Цитата
Гилдор Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 сами же слэмщики и поднимают друг друга кстати=)))Что абсолютно нормально и правильно. Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Гилдор,согласись, что в слэме неплохо можно выплеснуть энергию самому, да и помочь таким же=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.