Salvador - RvK Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Попробуй прошеби мне голову^^Во-первых ты флудишь, во-вторых не думаю что это так трудно =))) Цитата
Hei Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Во-первых ты флудишь, во-вторых не думаю что это так трудно =))) Думаешь ??=) Ты возьми проверь=) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Hei (смотреть историю редактирования) Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А отрываться я могу под любую музыку если захочу. Могу доказать. Слушай не надоело одно и тоже повторять могу доказать,тебе если не секрет сколько лет? :) ) Sunwatcher, нифига, я всегда сам дохожу. он просто меня плохо знает я владею техникой автопилота к тому же, на этой пати я сам сказал, что пить сильно много не буду Отличная техника ! :) Доj, обговорим детали косплея букиных (\(*_*)/)классно я с вами)) Во-первых ты флудишь, во-вторых не думаю что это так трудно =))) Проверять не советую))доброжелюбный совет) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Tequila_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Фотка с Эос классная) просто модель классная, а фотограф так себеHei, Tequila_Angel, Salvador - RvK, Мещер, А может не надо головы друг другу прошибать? Они вам ещё пригодяться:Голова гопнику нужна чтобы ругаться матом и пить пиво.Голова анимешнику нужна чтобы кричать Ня!! джей рокеру чтобы петь караоке. :blush: Цитата
Sаi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Голова анимешнику нужна чтобы кричать Ня!!Не тлоько,еще что бы накладывать на нее кучу грима,надевать разного цвета парики и маски х) Цитата
Yazоо Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Попробуй прошеби мне голову^^Во первых я этим не занимаюсь, не занимался и пробовать не собираюсь. Во вторых. Я тебя видел, и не сказал бы что ты j рокер, фрик и прочее, а вообще стоит внимательнее читать мои посты ^^ джей рокеру чтобы петь караоке.И что бы наворачивать ее)) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ладно забили на эту тему!)) Цитата
Мещер Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ну вот опять все померились ): БОЛЬШЕ ЭКШЕНА (: ^^ Цитата
Корин Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Какие вы все тут страстные!) ахахах Цитата
Мещер Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Какие вы все тут страстные!) ахахах Весенние обострение? оО^^ Цитата
Корин Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Весенние обострение? оО^^Это да:) ахахахах ;) Цитата
Мещер Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Это да:) ахахахах :( Мб мб седня чтото такое было на сходке ^ Цитата
Гилдор Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Какие вы все тут страстные!) ахахах >>Какие вы все тут смешные!) ахахах fixed for teh graet justice Цитата
Корин Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 >>Какие вы все тут смешные!) ахахах fixed for teh graet justiceканешн как всегда в своем репертуаре xD Цитата
Гилдор Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 канешн как всегда в своем репертуаре xD Радость моя, ты повторяешься) Цитата
Лесса Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 ссылка на галлерею фот с Наруто-пати, ток из за глюков (Временных) фотки нельзя увидеть (А они, судя по всему, весьма качественные- первая фото- с подписью Andrew Hitc оттудва =)[url="http://www.liveinternet.ru/users/horo-horo/post70664517/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/horo-horo/post70664517/[/url] И чуточку фоток с моего фотика. :) мало так что выложу прям так Цитата
TechDeck Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 да ё маё чёт много пати лслишкомНу много лутьше чем мало :lol: Цитата
Villy_Leto Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Нереально клевая пати получилась!Первый раз осталась до самого конца сего мероприятия...ничуть не пожалела) Оказывается самое веселье к концу только начинается!))Нет толкучки на танцполе,много места для полета фантазии)))Настолько было классно,что после пати даже слегла с ангиной xDhttp://i035.radikal.ru/0805/cf/706b5828294bt.jpg[/img] Цитата
TechDeck Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А кстати....когда будет ещё одна наруто пати :) ? не кто незнает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.