Vladimir Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Итак, Isilme получает РО на 3 дня, раз устные предупреждения для Вас ничего не значат. Если Вы и вправду талантливы, приходите выступать на аниме-сцену, зачем зарывать талант - пусть все его оценят по достоинству. Думаю, что тему с Isilme пора закрыть. Все давно уже сделали выводы. Цитата
Корин Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ахахах жжешь Вова^_^) Так вот по по воду забытых вещей писала Миака и плюс ко всему я нашла браслет (вроде хозяин уже нашелся) и нашла черную футболку:lol: Изменено 26 марта, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) вот мои фото с трёх пати :) ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский или сразу на альбомы ссылка [url="http://vkontakte.ru/photos.php?72454" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?72454 Изменено 26 марта, 2008 пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования) Цитата
Lutz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 или сразу на альбомы ссылка [url="http://vkontakte.ru/photos.php?72454" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?72454[/url]Измени ссылку, а то эта ссылка выводит на мои альбомы =) Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) снизу три последних . я ж говорил где-то на форуме , что может выводить на свои альбомы и поэтому имя написал. Изменено 26 марта, 2008 пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования) Цитата
Melifaro Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 дооо, отмазовался ты кашерно)да ну а чтооо.... нормально <___< я вообще старый, мне можно XD SpIrT ( v 4ainike ), себя не нашел, но фотки забавные ^^V Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) да ну а чтооо.... нормально <___< я вообще старый, мне можно XDТы это Итачи скажи, когда он аргументирует это что тебя такого старого до дома ему тащить ^^...с носильщиком не поспоришь) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Melifaro Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Sunwatcher, нифига, я всегда сам дохожу. он просто меня плохо знает -_- я владею техникой автопилота :) к тому же, на этой пати я сам сказал, что пить сильно много не буду Цитата
clank Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 скажите а где есть фото где забуза рекламирует адреналин раш ?! Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 clankОо нашёлся>_< [url="http://photofile.ru/users/dzirt_do_yrden/135023565/135346103/#mainImageLink" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/dzirt_do_yrden/1.../#mainImageLink (если запросит пароль - konoha) Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 SpIrT ( v 4ainike ), себя не нашел, но фотки забавные ^^V:D стрался и поэтому выпил :) Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Sunwatcher, нифига, я всегда сам дохожу. он просто меня плохо знает :D я владею техникой автопилота :) к тому же, на этой пати я сам сказал, что пить сильно много не будуСвятая техника, слава богу еще в академии обучился ей...многие к старости не владеют сия техникой...Уху, сильно и много не пил, ибо не дали, а так бы если стаканы которые пили влить в тебя было бы очень весело....Ничего, я вам с Саем по коктельчику куплю и понесется песня ясная... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Eric-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
clank Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 это я был забузой шас ишу фотки просто Цитата
oven666 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 вот наконец и мои фотки (извините что так мало) Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 вот наконец и мои фотки (извините что так мало) Фотка с Эос классная) Цитата
Melifaro Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Eric-kun, кстати да, радость моя, ты нам еще должен ^___^ Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Eric-kun, кстати да, радость моя, ты нам еще должен ^___^Так что предлагаю шестого начать пораньше, на этот раз не опоздаю ^^ Цитата
АнКСЮНамун Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Тоже хочу высказать своё мнение по поводу пати... Кто как а я лично минусов как то и не заметила..))) Очень порадовали ведущие... *с одной из них оказывается в одном институте, чего не ожидала* прикольно всё сделали... сценки были забавные.. Подборка музыки тоже была на высоте. Я до конца не оставалась, так что не могу сказать о том, что было в конце. Это вообще было моё первое анимэ пати. Я от него была в восторге!! Так что огромное спасибочки за всё что вы делаете для того что б всем понравилось!! Молодцы!!! Цитата
Melifaro Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Eric-kun, ^___^ надеюсь, что будет тяпло и хорошо. договорились, конечно же! таки нйа, ага))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Eric-kun, ^___^ надеюсь, что будет тяпло и хорошо. договорились, конечно же! таки нйа, ага))) Доj, обговорим детали косплея букиных (\(*_*)/) Цитата
Melifaro Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Eric-kun, Гена, дорогой, не пали контору :) :D Изменено 26 марта, 2008 пользователем Melifaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Тоже хочу высказать своё мнение по поводу пати... Кто как а я лично минусов как то и не заметила..))) Очень порадовали ведущие... *с одной из них оказывается в одном институте, чего не ожидала* прикольно всё сделали... сценки были забавные.. Подборка музыки тоже была на высоте. Я до конца не оставалась, так что не могу сказать о том, что было в конце. Это вообще было моё первое анимэ пати. Я от него была в восторге!! Так что огромное спасибочки за всё что вы делаете для того что б всем понравилось!! Молодцы!!!Огромное спасибо, нам оч приятно)))А с кем из нас в одном инсте?) Цитата
АнКСЮНамун Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Корин Дата Вчера, 23:02 Огромное спасибо, нам оч приятно)))А с кем из нас в одном инсте?) Хех...самое интересное, что с тобой в одном инсте))) Цитата
Корин Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Хех...самое интересное, что с тобой в одном инсте)))Ахахах почему то я так и подумала :D Цитата
Мещер Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ага, им еще и голову кто нить точно прошибет) то же быдло) Действительно если джейрокеры (именно эти персонажи) не фрики в своей моде, стиле, поведению, и тд и тп, то я уж не знаю кто тогда фрик в нашем мире)) Попробуй прошеби мне голову^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.