Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Isilme получает РО на 3 дня, раз устные предупреждения для Вас ничего не значат.

Если Вы и вправду талантливы, приходите выступать на аниме-сцену, зачем зарывать талант - пусть все его оценят по достоинству.

Думаю, что тему с Isilme пора закрыть. Все давно уже сделали выводы.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ахахах жжешь Вова^_^)

Так вот по по воду забытых вещей писала Миака и плюс ко всему я нашла браслет (вроде хозяин уже нашелся) и нашла черную футболку:lol:

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вот мои фото с трёх пати :)

ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский

или сразу на альбомы ссылка [url="http://vkontakte.ru/photos.php?72454" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?72454

Изменено пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
снизу три последних . я ж говорил где-то на форуме , что может выводить на свои альбомы и поэтому имя написал. Изменено пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да ну а чтооо.... нормально <___< я вообще старый, мне можно XD

Ты это Итачи скажи, когда он аргументирует это что тебя такого старого до дома ему тащить ^^...с носильщиком не поспоришь)

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sunwatcher, нифига, я всегда сам дохожу. он просто меня плохо знает :D я владею техникой автопилота :) к тому же, на этой пати я сам сказал, что пить сильно много не буду

Святая техника, слава богу еще в академии обучился ей...многие к старости не владеют сия техникой...

Уху, сильно и много не пил, ибо не дали, а так бы если стаканы которые пили влить в тебя было бы очень весело....

Ничего, я вам с Саем по коктельчику куплю и понесется песня ясная...

Изменено пользователем Eric-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоже хочу высказать своё мнение по поводу пати... Кто как а я лично минусов как то и не заметила..))) Очень порадовали ведущие... *с одной из них оказывается в одном институте, чего не ожидала* прикольно всё сделали... сценки были забавные.. Подборка музыки тоже была на высоте. Я до конца не оставалась, так что не могу сказать о том, что было в конце. Это вообще было моё первое анимэ пати. Я от него была в восторге!! Так что огромное спасибочки за всё что вы делаете для того что б всем понравилось!! Молодцы!!!
Опубликовано
Тоже хочу высказать своё мнение по поводу пати... Кто как а я лично минусов как то и не заметила..))) Очень порадовали ведущие... *с одной из них оказывается в одном институте, чего не ожидала* прикольно всё сделали... сценки были забавные.. Подборка музыки тоже была на высоте. Я до конца не оставалась, так что не могу сказать о том, что было в конце. Это вообще было моё первое анимэ пати. Я от него была в восторге!! Так что огромное спасибочки за всё что вы делаете для того что б всем понравилось!! Молодцы!!!

Огромное спасибо, нам оч приятно)))

А с кем из нас в одном инсте?)

Опубликовано
Ага, им еще и голову кто нить точно прошибет) то же быдло)

Действительно если джейрокеры (именно эти персонажи) не фрики в своей моде, стиле, поведению, и тд и тп, то я уж не знаю кто тогда фрик в нашем мире))

Попробуй прошеби мне голову^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация