DzirtDoYrden=) Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Isilme и Лесса,Вы обе по-своему симпатичны и кавайны. И степень кавайности не измеряется вниманием: ибо Лесса была ведущей, а Isilime гостем. Хватит спорить.=))) Цитата
Melifaro Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Лесса, не, ну правда понравилось ^_^ к тому же я помню, как меня запрягали вести выпускной/последний звонок и т.п. (не то же самое, конечно, но смысл-то тот же ^_^) и как это все геморно и напряжно. воть))) так что еще раз спасибки))) Цитата
Гилдор Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Мне аж интересно стало, что это за загадочные наркопати такие?Sunwatcher, на тему бухать - ты бы следил за языком, ага. Данте, кстати, почти не пьет. Лесса, чем убили-то?))) Цитата
Лесса Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Melifaro, приятно када тя понимают )) Lutz, спасибо за фотки !! ^_^ ))) DzirtDoYrden=), если ты не заметил - я вообще то в споре участие не принимала, но после такого количества высказываний обо мне не могла не выразить свое мнение. Так что оставь свои утешения тому кому это необходимо (чес терпеть такое не могу, раздражает очень ^_^ ) И за фоты те тож спасибо ) Sunwatcher, да Данте почти не пьет так что не злословь о нем такое. Гилдор, категоричностью .. )) Я от вас покраснела, щеки до сих пор горят х) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Лесса, ты не спорила, а вот твои друзья за тебя рубашки рвали^_^ Цитата
DANTE666 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Блин, даж и не знаю что ответить. Ты прям, смотрю, умный такой!Попробуй покажи ЖИРОКЕРОВ своим одногрупникам, родителям. Выйди наулицу в j-rock костюме. В большенстве случаев ничего положительного ты не услышишь. РАзве что " Чувак, смотри тя на ФИШКАх выложили в резделе "московский фрик". А про бухать ты вообще не в тему сказал. УХАХАХА Цитата
Yazоо Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) В большенстве случаев ничего положительного ты не услышишьАга, им еще и голову кто нить точно прошибет) то же быдло) Действительно если джейрокеры (именно эти персонажи) не фрики в своей моде, стиле, поведению, и тд и тп, то я уж не знаю кто тогда фрик в нашем мире)) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Поздно но всеже вот мои фотографии с пати: [url="http://www.liveinternet.ru/users/horo-horo/post70664517/" target="_blank" rel="nofollow">Дневник Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Hitc, спасибо за фоты))) нашла там себя)) Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 DANTE666 + ко всему что написал... я б еще написал тут.. но чето поновой разводить впадлу.... а да.. и даже я был побольше чем на 10 пати.... это опять же при 18 сообщениях... Цитата
Lutz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Lutz, спасибо за фотки !! )))Не за что) Цитата
Eric-kun Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Блин, даж и не знаю что ответить. Ты прям, смотрю, умный такой!Попробуй покажи ЖИРОКЕРОВ своим одногрупникам, родителям. Выйди наулицу в j-rock костюме. В большенстве случаев ничего положительного ты не услышишь. РАзве что " Чувак, смотри тя на ФИШКАх выложили в резделе "московский фрик". А про бухать ты вообще не в тему сказал. УХАХАХАПросто если б ты посмотрел на фриков и на то какие заставы устраивали чтобы ловить фриков перед пати или около патриков разница между жирками и фриками сразу была б видна...Я показал своим одногруппникам и учебному заведению жирок прикид и хаер, когда после вечера и последующей ночи жироковской пати пришел на учебу, не оценили лишь длинные ногти аля Клаха из Мэлисов.....Да и щас публику уже обычным жирком-прикидоном не удивишь, нужно оч экстравагантнишно...даже Mana-sama уже не так шокирует...Я не знаю бухаешь ты или нет, просто обычно людям под "шафе" все равно под какую музыку колбаситься, и когда врубается пампинг на аниме пати можно найти людей из бара.... Цитата
DANTE666 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Просто если б ты посмотрел на фриков и на то какие заставы устраивали чтобы ловить фриков перед пати или около патриков разница между жирками и фриками сразу была б видна...Ты кажись не понял, я к J-ROCK притензий не имею и сам их фриками не считаю(разве что самую малость). Просто привел их в пример. Люди много не понимают пока не окунутся в это. Может хватит бухать? там и музыку будешь различать...Я не знаю бухаешь ты или нет,нечего тогда словами раскидываться!!! Стока высказываний сказано было, что я должен считать себя нарко-быдло пьянь не разбирающийся в музыке.Те кто меня знает могут с легкостью подтвердить что это не так. Цитата
Ayla Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А я вот тоже на патях....ООООЧЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬ давно:) но как то маловато у меня сообщений)насчет музыки ставил нарутовскую в основном, за исключением по заявкам. ибо тематика Наруто)) Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Стока высказываний сказано было, что я должен считать себя нарко-быдло пьянь не разбирающийся в музыке.Те кто меня знает могут с легкостью подтвердить что это не так. Слушай,ты вообще походу не в теме и на пати впервые,знаешь есть такая вещь,НУЖНО УМЕТь отрываться,если ты умеешь,то тебе всё равно как,где и с кем.А ты из разряда другого,так что не гони всё в одну кучу,учись отрываться и получать максимум из того что имеешь. А я вот тоже на патях....ООООЧЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬ давно:) но как то маловато у меня сообщений)насчет музыки ставил нарутовскую в основном, за исключением по заявкам. ибо тематика Наруто)) НУ ясное дело,направление есть и вперёд к тебе претензий нет пати отыграл хорошо!Респект!) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Слушай,ты вообще походу не в теме и на пати впервые,знаешь есть такая вещь,НУЖНО УМЕТь отрываться,если ты умеешь,то тебе всё равно как,где и с кем.А ты из разряда другого,так что не гони всё в одну кучу,учись отрываться и получать максимум из того что имеешь.Ты странный... "Отрываться где угодно, как угодно и с кем угодно" и "получать удавольствие" не одно и то же! =) Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 SpIrT ( v 4ainike ), нечесно!!! когда мы подошли к барной стойки, его не было. пришлось пить "секс на пляже" Т____________Тя подошёл спросил мне первый бармен сказал нет , а второй бармен сказал есть и налили :) Цитата
DANTE666 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Цитата(DANTE666 @ 26 March 2008, 01:34) Стока высказываний сказано было, что я должен считать себя нарко-быдло пьянь не разбирающийся в музыке.Те кто меня знает могут с легкостью подтвердить что это не так. Слушай,ты вообще походу не в теме и на пати впервые,знаешь есть такая вещь,НУЖНО УМЕТь отрываться,если ты умеешь,то тебе всё равно как,где и с кем.А ты из разряда другого,так что не гони всё в одну кучу,учись отрываться и получать максимум из того что имеешь. ЧУВАК, ЭТО ТЫ НЕ В ТЕМЕ. ЧИТА КОМЕНТЫ ВЫШЕ)) А отрываться я могу под любую музыку если захочу. Могу доказать. Изменено 25 марта, 2008 пользователем DANTE666 (смотреть историю редактирования) Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Поздно но всеже вот мои фотографии с пати:Photofile Дневник В контактене поздно :) я ещё даж с крейзи пати не выложил :D Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 я подошёл спросил мне первый бармен сказал нет , а второй бармен сказал есть и налилиа нам сказали что нету и предложили водки. а в другом зале тоже сказали что нету, но предложили уже абсент))) Цитата
Melifaro Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 предложили уже абсент))) эт наверно после меня))) я там пафосно пил абсент, пока не запалился перед Итачи и он не начал меня душить XD вот бармены, видимо, заметили ажиотаж абсентовый и начали его всем подряд предлагать XDDD Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) нечего тогда словами раскидываться!!!Вопросы не считаются киданием слов, ибо это не четкое утверждение а лишь попытка уточенения А отрываться я могу под любую музыку если захочу. Могу доказать.Тогда ты тут мимо кассы...Тут выше говорилось " что это музло делает на аниме пати?" , если ты можешь колбаситься под все тогда зачем тут об этом орать? эт наверно после меня))) я там пафосно пил абсент, пока не запалился перед Итачи и он не начал меня душить XD вот бармены, видимо, заметили ажиотаж абсентовый и начали его всем подряд предлагать XDDDдооо, отмазовался ты кашерно) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Isilme, "Я" - последняя буква в алфавите, есичо. Вопросы не считаются киданием слов, ибо это не четкое утверждение а лишь попытка уточененияОк, воспользуемся твоей логикой. "Мальчик, ты что, дурак?" (с) из песни. Цитата
Elfik Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Isilme, по профилю тебе 20 лет но жизнь тебя уже испортила. Причем это даже не твоя вина. Когда человеку много льстят и чересчур проявляют внимание - его самооценка задирается. Вот и у тебя самооценка завышена. Слишком. Если ты такая невротксмически офигенная, что тебе нужно от Лессы? И даже не от Лессы. Что тебе вообще тут нужно, если во внимании к своей персоне у тебя проблем нету, как я погляжу? Может то, что ты написала выше о своих талантах и правда, не буду судить заочно. Но излишнее внимание портит людей, очень портит. Собственно это с тобой и произошло.Проблема в том, что такие люди думают, что так и должно быть. Не знаю, может в жизни своими поступками ты и хороший человек, но тут....Не хочу ничего оспаривать, но желаю тебе понимания и уважения к другим. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
kamikadza Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не знаю как все, а зашёл я моментально, во втором потоке. Охрана довольна цивильная была. Не то что 10 тот придурок из план Б, который всё пытался показать себя крутым и которого все дружно посылали))) Отдохнул нормально, пати понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.