Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2003134

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg

Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь

попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое!

Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!

Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара!

Выступления:

- Хоно

- Миака

- Аме

- Юки & Йору

- Shuichi (Екатеринбург)

- Кинтаро

- Кисс Драйв

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Mad Theatre

- Союз Баянистов

Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara

Чемпионаты:

- Naruto

- Naruto Shippuuden

- Tekken 5

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ”

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный – 250 руб

VIP-билет – 450 руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"

12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 445
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2021236

[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19830838" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19830838[/url] Вот ещё фотки.

На пати не порадовал только один момент: Ко мне подошла девушка лет 14-15 и попросила купить водки. Я сразу спросил сколько лет, а она сказала 18. Тогда я сказал, что водку продают только после 21.

Опубликовано
comment_2021237

Классные фотки

Ко мне подошла девушка лет 14-15 и попросила купить водки. Я сразу спросил сколько лет, а она сказала 18. Тогда я сказал, что водку продают только после 21.

Какой ты молодец медаль тебе пологается))

Sex the game,love the name,so forgot the name and play the game!

Anime dance,only fan! :)

Опубликовано
comment_2021354

Еще раз спасибо органам за хорошое проведенное пати!!!

Отдельное СПАСИБО тем кто выложил фотки!!!

:D :lol:

P.S.

Владимер такой вопрос можно расписание пати на апрель ( про ДЗД я уже знаю [6 апр])

заранее аригато!!!

Best wishes

Няш

Опубликовано
  • Автор
comment_2021364
Владимер такой вопрос можно расписание пати на апрель ( про ДЗД я уже знаю [6 апр])

заранее аригато!!!

6 апреля - День Закрытых Дверей

12 апреля - пати по Рагнарок

27 апреля - аниме-пати (название пока секрет :D)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_2021374
6 апреля - День Закрытых Дверей

12 апреля - пати по Рагнарок

27 апреля - аниме-пати (название пока секрет ^_^ )

АРИГАТО!!!!

на счет 27 ну это не чесно теперь я буду мучатсь и думать что за название! :( :( :(

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2021419

Думаю тож отпишусь, лишним не буду))

Минусы пати говорить не буду, их и так сказали))Спасибо большое Кинтаро за выступление, правда со Слотом ты подкачал))Я тебе уже говорил об это)Всё равно спасибо...А да, точно, и за "неанимешную" музыку тож спасибо)

Народ и не надо гнать на эту музыку, всё было нормально, кто хотел тот отжигал,всё равно программа огранизаторов кончилась к тому времени)

Слемерам как всегда респект, правда ненадо в дальнейшем пихать туда народ в спину, плачевно может закончиться для полетевшего туда...И попрошу девушек тож быть поострожней, я не против вас видеть в этом мракобесии, но как то боезно вас зацепить)

Да и попрошу всех, чувствуйте музыку во время слема, так интресней когда на проигрыше расходятся, а потом на самом хорошем моменте сходятся...Ну это уже кому как))

Изменено пользователем ~ImP~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2021465

[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2519181_102586874" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...19181_102586874[/url]

Вот ещё фотки, листать далее.

Glory and honor!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_2021583
огорчило что небыло коктеля Б-52

кому не было , а кому было ;) я лично выпил его ;)

ttp://www.youtube.com/watch?v=n3WulwOU_YE нашёл на ю тюбе слем под музыку из Death Note =)

а я себя тут нашёл :D

-смысл жизни ?

-его нет , он был придуман чтобы люди жили...

Опубликовано
comment_2021605
авидовать нечему, только излигнему вниманию, но мне достаточно того, что мне уделяют)

Оно и видно по твоему поведению на форуме... Хватит, не позорься, сохрани хоть немного самоуважения.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2021613
[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2519181_102586874" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...19181_102586874[/url]

Вот ещё фотки, листать далее.

Зачот) А мы левее вас стояли, ну, тех, кто снимал. =^_^=

Опубликовано
comment_2021669

Розыскиваю пару человечков :) Которые косплеили Солдатов Hellsing !

Пожалуйста напиши мне в ICQ 355 502 266. :)

Опубликовано
comment_2021684

Здравствуйте дорогие мои. Не мог отписаться т.к. забыл пароль от акаунта((.

ПАТИ была отличной!!!!!

Но не в этом суть.

ДОРОГИЕ МОИ ЯЗУ, ИВИЛ ДОКТОР, Sunwather и кто там еще. ВЫСКАЗЫВАНИЕ "НАРКОМАНСКАЯ, БЫЛДЯШНАЯ МУЗЫКА" преравнивает меня либо к наркоману, либо к быдло. Если я буду рассуждать как вы, то j-rock но тогда это ФРИК-музыка и слушают ее только ненормальные люди. МОЖЕТ ДОЛОЙ стереотипы!!!!!!

Я сам меломан и слушаю разнообразную музыку.

К тому же музыка в клубах нужна чтоб под нее танцевали. под ЖИРОК не потанцуешь, ну разве что послемишься. Когда начался "клубняк" начались реальные танцы. И каждый показывал все что умеет. Полтора часа отлично для хардкора! Есть идея просто ее разбавлять миксоваными остами и японскими ди-джеями.

ДАВАЙТЕ круг для танца делать чаще!! Блин офигенно же! Устоим соревнование по танцам.

БЫЛА ДИСКОТЕКА по заявкам. Заявки были отличные. Может стоит продлить ее??

ЛЕССЕ спасиб что под INFTCTED MUSHROOMS потусила со мной.

Мика, про малолеток больше не пиши(разве что про тех кто наблевал в туалете ахаха) Согласен с тобой просто так никто денсить под эту музыку через силу не будут.

Ксенон, я хожу на пати два с половиной года, а сообщений на форуме у меня по пальцам пересчитать. Скажешь я не могу судить нормально о пати.

ИСИЛЬМЕ, мне тя жалко))

DzirtDoYrden. ты СИГМАР?? РАЗБАЛЯТЬ ТРАНСУху не надо. ЛУтше отдельным блоком в конце пускать

П.С. ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ СТАЛ ФУНКЦИЕЙ ЦИТАТ пользоваться.

ПО ПОВОДУ ЧЕМПИОНАТОВ. ТЕ кто считает что "ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ", можем заменить понятие "АВТОЛУЗЫ, И ДИСКВУЛИФИКАЦИИ" на "ЗАМЕНЫ теми кто не успел зарегиться, или ведущими не умеющими играть в конкретную игру" . ТАКИМ образом все поиграют и чесно будет)) Согласны??

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДЖАМП!!!! [url="http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2023303" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2023303[/url] заходите если что))

Опубликовано
comment_2021692
DzirtDoYrden. ты СИГМАР??

Нет, не он это

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2021713

Melifaro, спасибо что оценили наши старанья :)

Корин, Гилдор, вы меня немного .. убили друзья ))) ну вы плин отжигаете х))

Znob, ))

DANTE666, всегда пожалуйста :) ))

Isilme, я непойму чего ты обо мне гонишь? ведь я о тебе и слова не сказала. И чего судишь о том есть ли у меня таланты (типа нет) - ты что меня так хорошо знаешь что ли? вряд ли. Сама завела тему кавайностей и внешности- а теперь заявляешь что внешность это фигня и ничего не значит. Ты сама себе противоречишь и не раз. К чему эти разборки

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2021715

DANTE666 по поводу j рока, так я согласен с тем что ты описал про него)))

Но по поводу того что на пати ты ходишь 2,5 года это ты по моему загнул (если речь конечно исключительно о аниме вечеринках)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2021718
ДОРОГИЕ МОИ ЯЗУ, ИВИЛ ДОКТОР, Sunwather и кто там еще. ВЫСКАЗЫВАНИЕ "НАРКОМАНСКАЯ, БЫЛДЯШНАЯ МУЗЫКА" преравнивает меня либо к наркоману, либо к быдло. Если я буду рассуждать как вы, то j-rock но тогда это ФРИК-музыка и слушают ее только ненормальные люди. МОЖЕТ ДОЛОЙ стереотипы!!!!!!

Ух ты какой....

Такая музыка про "еще одну таблетку" врубается на нарко пати... уж я то знаю и могу отличить нарко музло от остального, сам это слушаю типа каждую пятницу-субботу и знаю что к этом относится...

Джей рок это не фрик музыка, послушай фрик музло(релакс спасибо тебе за годы проведенные там) и ты поймешь разницу между Фриком и Джей роком, развивайся .....

"МОЖЕТ ДОЛОЙ стереотипы!!!!!! "

Может хватит бухать? там и музыку будешь различать...

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_2021719

Isilme и Лесса,

Вы обе по-своему симпатичны и кавайны. И степень кавайности не измеряется вниманием: ибо Лесса была ведущей, а Isilime гостем.

Хватит спорить.=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.