leleom Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Пати не айс, спасли друзья и знакомые своим присутсвием аналогично сказаному... Цитата
Starina_TuleN Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Вечеринка понравилась, спасибо всем кто участвовал в поднятии настроения)) ну а вообще, что вы так прямо взъелись на программу после 21 часа, вот например был слэм, вот если бы весь народ участвовал бы, то зарядился бы положительными эмоциями и нормально бы потоптал, так что все норм, лучше чем искать недочеты, проводите хорошо время с друзьями и знакомыми!)) 2 Miko почему же, была не только дарчина)) ну а вообще да, если было бы больше клоуняги, то думаю народ меньше бы обращал внимание, а кому надо еще бы бодрей поскакали))) но и жесткого дарксайда и техноида тоже не было)) так бы народ вообще поник)))) ну а проще, чтобы люди которым в большем их количестве не нравится такая музыка, для них нужно акуратненько сводить какие-нибудь осты и т.п, а потом также акуратненько пару-тройку треков "наркоманско-быдлянской музыки", и тогда наслушавшись с 16:00 до 21:30 привычной их уху жей рок и поп сцены, они бы менее обращали внимание на последний разбавленный час нетематической музыки все с той же j музыкой))) Цитата
Youkai Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да почему она наркомаская???? :lol: :( :huh: Так действительно говорят те кто не был на всяких рэйвах.Анимешную музыку крутили с 16 до 21!!!Дайте другим оторваться. Неанимешную музыку можно пойти и послушать где-угодно в другом клубе, а на анимешную пати люди приходят вовсе не за стандартной клубной музыкой.По-моему только на FunExpress'овских пати под конец включают обычную клубную музыку и только на FunExpress'овских пати танцпол пустеет за 2 часа до конца. Неужели причинно-следственная связь непонятна? Я не отрицаю, что есть люди, которым нравится то, что ставят под конец пати, но их ничтожно мало. Причем эти люди вовсе не против японской музыки, тогда как стандартная клубная музыка многим режет слух. Может все-таки лучше учитывать вкусы большинства? спасибо за альтернативу) Всегда пожалуйста,в следующий раз надо побольше поставить. Честно, что-то у мя пропадает желание ходить на FunExpress'овские пати после таких обещаний... И я, как мне кажется, в этом далеко не одинок. З.Ы: И сделайте вы что-нибудь с аппаратурой наконец. FunExpress уже черт знает сколько времени устраивает вечеринки, неужели нельзя было научиться обходиться без косяков с микрофонами? Цитата
Корин Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Йокай строгий мальчик ахахах ^_^ Цитата
Znob Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) вообще то часиков после 9 почти на всех пати врубают неанимешную музыку...по крайней мере на каких я был... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Znob (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 DzirtDoYrden=), чего бы не согласиться.Только на анимепатях слем всё же достаточно плюшевый. Цитата
Starina_TuleN Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Znob Да да потдтверждаю вышесказанное)))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Starina_TuleN (смотреть историю редактирования) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Гилдор,моно устроить и пожжоще, но кому нужны разбитые носы, вывихи и выбитые суставы... а так спокойно побеситься - весело=))) Цитата
Amorphis Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 вообще то часиков после 9 почти на всех пати врубают неанимешную музыку...по крайней мере на каких я был...совершенно с вами не согласен, видно вы мало на патях бывали Цитата
Isako Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Йокай, отлично пошутил, ха-ха Цитата
midnighte Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да нет, я с ним полностью согласен. Пати на какую тематику устроено? Нравится клубняк можно ходить и на другие пати, в чем проблема? Я допустим не очень перевариваю элетронщину и мне было как-то не очень приятно ее слушать, что в конце-концов и привело уходу из клуба за 2 часа до конца. Разбавлять музыку? Так что мешает ее разбавлять той же J-музыкой? Она что такая однотипная, что надо ставить потом совершенно иное и из "другой песочницы"? Цитата
Zai4ik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Только на анимепатях слем всё же достаточно плюшевый.эээээ))) что-что?)) то, что происходит на аниме пати даже мошем назвать нельзя_))в нормальном слеме никто с размаху кулаком в живот не дает)) и с ноги по голове ^^ в слеме толкаются, насколько я знаю))) ну вот снова развели и про слем и про неанимемузыкустранно, что еще про охрану в городе не вспоминали.. давайте снова перетрем им косточки в миллионный раз ^^ Цитата
Корин Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да нет, я с ним полностью согласен. Пати на какую тематику устроено? Нравится клубняк можно ходить и на другие пати, в чем проблема? Я допустим не очень перевариваю элетронщину и мне было как-то не очень приятно ее слушать, что в конце-концов и привело уходу из клуба за 2 часа до конца. Разбавлять музыку? Так что мешает ее разбавлять той же J-музыкой? Она что такая однотипная, что надо ставить потом совершенно иное и из "другой песочницы"?Ребят вы совсем перетерли эту тему, во первых все вопросы касательно музыки к диджеям. Во вторых всем известно что в пол десятого конец основной программы, так что дальше уже идет разнообразие. И если вам все время что то не нравится почему бы просто не попробовать заказать музыку диджеям, у нас есть такая возможность. На самом деле чтобы в конце не ставили, уходят совсем по другим причинам, было дело когда на прошлой аниме пати в конце выступала панк группа, а народу было достаточно B) Так что советую судить во своему настрою и только. Приятного дня. странно, что еще про охрану в городе не вспоминали.. давайте снова перетрем им косточки в миллионный раз ^^ага точн Зай:)Вместо того чтобы писать одно и тоже написали бы все четко и ясно: плюсы - минусы. Мы старались для вас, а вы постарайтесь для нас. Мы будем знать все достоинства и недостатки лучше, если будем знать чего реально хотите вы :) Цитата
midnighte Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ребят вы совсем перетерли эту тему, во первых все вопросы касательно музыки к диджеям. Во вторых всем известно что в пол десятого конец основной программы, так что дальше уже идет разнообразие. И если вам все время что то не нравится почему бы просто не попробовать заказать музыку диджеям, у нас есть такая возможность. На самом деле чтобы в конце не ставили, уходят совсем по другим причинам, было дело когда на прошлой аниме пати в конце выступала панк группа, а народу было достаточно cool.gif Так что советую судить во своему настрою и только. Приятного дня.Тоже верно. Да ладно, просто попало так. Патя всеравно удалась, пусть чего только не говорят. ^_^ Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ну, а теперь и мой отчет о пати!1. жутко бесит то что творится на входе в клуб. впринципе я зашла туда минут за 20. хотя нет, не зашла, меня просто впихнули туда. господа анимешники! не забывайте что на пати ходят такие маленькие(по росту всмысле) девушки как я например! меня на входе чуть не раздавили. ну неужели так сложно понять то что как бы сильно вы не пропихивали других, ВЫ от этого в клуб быстрее не попадете! туда пускают человек по 5, потом закрывают дверь, а вы продолжаете пропихивать впереди-стоящих анимешников, в результате чего размазываете их об стенку! между прочим это очень неприятно2. пришла в новом косплее, с одной стороны пожалела об этом, т.к. некоторые личности постоянно лапали меня за задницу, и пытались развязать завязочки на платье по бокам. во-первых: я всегда завязываю такие вещи на 2 узла! как бы сильно вы не тянули, они не развяжутся, а только оторвутся! во-вторых: научитесь сдерживаться и не распускать руки. 3. огорчило что небыло коктеля Б-52, ну это еще не самое страшное. опять же у барной стойки меня постоянно лапали *ЦЕНЗУРА*. 4. ну как обычно аниме осты, там ничего нового я не услышала. народ колбасился, я поначалу не особо. очень извеняюсь перед Иссидой, которому я случайно рукой сбила очки >____< я правда не хотела!!! 5. под конец пати не выдержала, пошла переодеваться в цивил, правда было так жарко, что футболку я сняла и осталась.. эмм.. в бюстгалтере ^_________^ну зато могла спокойно колбаситься на танцполе с друзьями)) Кинтаро ты жжошь!!! спасибо за классную музыку!!! потом начали собираться, и только двинули к выходу, как вдруг врубили spice girls, и мы тут же вернулись в зал, и продолжили танцевать еще 2 или 3 песни)))))) спасибо организаторам за пати! разумеется были свои недочеты, но куда уж без них Цитата
Melifaro Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 три раза садился пост писать, все лень было. извинтиляюсь ну, вроде как надо там чего-нибудь нехорошего сказать. потому как почти все говорят))) да, возможно, в очереди перед клубом была ветчина ака час пик в метро ака очередь за колбасой в магазине в советское время. ну дык сами же ее и устраиваем. особенно убил товарищ с рюкзаком, который практически положил мне его на голову. приятного не очень много, скажу по секрету <___< особенно моему аццкому начесу было неприятно <___<впрочем, я знал, что такое будет, так что заранее настроил себя на эту самую ветчину музыка... слышал не особо много, но мне вообще-то понравилось. вот кричат тут, что музыка, извините, нехорошая была. так на вкус и цвет-то, помним, да? кому-то нравится, кому-то не нравится - так всегда! не может всем нравится одно и то же. для вас же стараются! всем пытаются угодить. разное включают по возможности... ну, в общем, мне на самом деле было очень весело, потому как я был там с друзьями - это раз, спокоен за вещи (ибо в випе оставил) - это два, в хорошем настроении (ибо скучал по всем и наконец-то всех увидел) - это три, ну и четыре - я оделся удобно и узнаваемо (ну, по крайней мере полпати во мне Сакуру признали. Иннер Сакуру, ага). ну, еще много пунктов, но и этого хватит))) ведущие, спасибо вам огромное за ваши старания. за то, что в ущерб (быть может) личному досугу развлекали нас. оргам - спасибо. спасибо за плюсы и минусы, потому как идеального не существует, а недочеты каждый все равно найдет свои и вообще... вот так кричать, что пати (музыка/орги/пиво/туалет/девушки/дядя, который на вас косо посмотрел в метро) не понравилась - это каждый может (не хочу никого обидеть, поэтому и вы на меня тоже не ругайтесь). а готовят для вас пати не роботы, а живые люди. у них тоже и здоровье, и настроение, и друзья. а они, вместо того, чтобы просто тусить, еще все это и организовывают, чтобы мы так могли приходить и отдыхать в свое удовольствие. поэтому еще раз оргам спасибо))) ^^V не бейте меня ногами, все равно бесполезно Цитата
Isilme Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Гилдор, чтобы было оживление надо бегать и привлекать внимание, быть в центре внимания, а не сидеть на стульчике возле сцены и мило наблюдать за процессом. К вопросу о внимании и восхищении: пока я танцевала под Юру и Парад народ рядом смотрел не на сцену и Юки с Йору, а на меня. Цитата
Гилдор Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) то, что происходит на аниме пати даже мошем назвать нельзя_))О том и речь.Я чисто так, по своему опыту сравниваю с тем, что обычно происходит на pagan metal концертах. Или вот на тех же CWT и иже с ними.Вот там слэм, да. И это не столько толкотня, сколько работа локтями. К вопросу о внимании и восхищении: пока я танцевала под Юру и Парад народ рядом смотрел не на сцену и Юки с Йору, а на меня.Оставь уже, это начинает откровенное хвастовство напоминать, притом без особых на то оснований. Я видел фотку тебя с пати. До Лессиного уровня не тянешь. Скромнее надо быть. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Isilme слушай это уже перебор. Удачная фотка или нет, не тебе решать, если ты настолько прекрасна как говоришь, все *ДОЛЖНЫ* немедля оценивать. А вот сестру мою не смоей оскорблять, популярная ты моя. это уже не в какие рамки не лезет. Скромнее надо быть. Мы все видели и тебя и твою фотку. Скажу прямо фотку от тебя ничего не отличает - один в один. И почему даже нет твоей фотки в инфе на этом форуме? А? Это навивает идеи:(А когда выступали Юки и Йору, зал поддерживал их и смотрел на них, во первых потому что ТАМ вот есть на что посмотреть, а во вторых в зале не было место ни для чего остального.И хватит этот глупый спор. Хочешь так - будет так? Сейчас выложим твою фотку и Лессину и устроим голосование B) ведущие, спасибо вам огромное за ваши старания. за то, что в ущерб (быть может) личному досугу развлекали нас. оргам - спасибо. спасибо за плюсы и минусы, потому как идеального не существует, а недочеты каждый все равно найдет своии вообще... вот так кричать, что пати (музыка/орги/пиво/туалет/девушки/дядя, который на вас косо посмотрел в метро) не понравилась - это каждый может (не хочу никого обидеть, поэтому и вы на меня тоже не ругайтесь). а готовят для вас пати не роботы, а живые люди. у них тоже и здоровье, и настроение, и друзья. а они, вместо того, чтобы просто тусить, еще все это и организовывают, чтобы мы так могли приходить и отдыхать в свое удовольствие. поэтому еще раз оргам спасибо)))Блин вот спасибо за отчет:) Приятно когда люди понимают тебя, ведущим = оргам, тож хочется отдохнуть, хоть пару минут канешн=// Но мы всегда рады стараться для вас! ;) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Значит так хватит музыки типо бум бум бум. НАДОЕЛО. Кинтаро не забудь ты обещал мне KoRn. Цитата
Znob Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 дамс...слем на патях наших действительно некакой...ибо в нормальном токо локтями и машут...а бывают такие где токо ногами машут...но это не важно...меня посмешила разборка между девушками...прям интересно стало чем всё закончиться^^я за Лессу^^ Цитата
Гилдор Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 2Isilme: Сначала думал,что ты просто не в меру хвастливая,но после этого поста... нет,просто глупая и завистливая. Да к тому же хамло,но это уже следствие из вышеописанных качеств. Znob, фишка в том,что сама Лесса никому вообще ничего не доказывает - ей это не надо. А вот Исилмэ что-то очень уж активно фонтанирует. Показательно. Цитата
Znob Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Znob, фишка в том,что сама Лесса никому вообще ничего не доказывает - ей это не надо. А вот Исилмэ что-то очень уж активно фонтанирует. Показательно. и правильно делает...просто меня это позабавило) Цитата
Vladimir Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Без личных оскорблений, пожалуйста. К нарушителям будут применены санкции. Это в первую очередь касается Isilme. Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Хорошая пати получилась,так много народу на мой взгляд давно небыло на пати,хорошая вечеринка,хорошая музыка,растроило одно неуспел на тэккен записаться,но это фигня,на счёт очереди в клуб,в этот раз все вошли очень быстро и без особой толкучки,орги молодцы так держать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.