Miko™ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 джамп-стайл? )JumpUP, Clown Step На меня намекаешь?И сколько же тебе уважаемый лет, не поделишся секретом? Раз тут все малолетки такие.не только, мне 18 Ух простите нас дядя, что мы в колбасне не сечем которая вылезла на ониме пати....вы нариков пожелейте что пришли после субботы на пати успокоится..Если я захочу слышать такую музыку в клубе, я пойду в другой клуб или на другую пати где меня накормят чем нибудь и там я повеселюсь....no drugs, enjoy a bass Танцевали бы;)Ты заглядывала им в лица?)Вот он детский сад, ни кто не будет денсить через силу Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Повторюсь не вся музыка которая был на вчерашней вечеринке меня не устроила, далеко не вся)а многие ждали этого)всем все равно угодить очень сложно. ведь не только ты один на пати вчера был))лично я была довольна) Цитата
Miko™ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 забавно народ с количеством сообщений менее 100 всегда пишет что пати супер,Что бы мнение услышали нужны посты? Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) забавно народ с количеством сообщений менее 100 всегда пишет что пати супер,ребят сходите на десяток хотя б-чтоб можно было точно судить.я хоть и недавно здесь, была уже на пати больше десятка раз))везде и всегда бывают свои косяки, но я стараюсь не особо обращать внимание на это.может тебе уже надоело? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Вот он детский сад, ни кто не будет денсить через силу Не через силу, не надо преувеличивать. не только, мне 18 Какое совпадение) а многие ждали этого)всем все равно угодить очень сложно. ведь не только ты один на пати вчера был))лично я была довольна) Я тоже, но не всем)Вот Спайс Гелс я был доволен) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) были дела не поехал к началу , приехал позже часам к 20-ти с одной стороны жаль не успел к началу, с другой не стоял в очереди что наоборот хорошо :huh: ибо очереди это жесть :huh: на входе было забавно - здрасть сюда можно ? да а вы в курсе что тут происходит ? наруто ! это аниме встреча , здесь у нас .(недоверчиво глядя в мою сторону)(странно вроде слово "наруто" должно было развеять сомнеия что я не ошибся адресом:( но мне все равно пытались обьяснить что тут именно аниме встреча на повестке дня :) ) неужели я настолько НЕПОХОЖ на анимешника:) ? хнык:)потом повезло встретил своих друзей , вообщем как кто то тут совершенно справедливо заметил любая пати веселее с друзьями ! :) Изменено 24 марта, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko™ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я тоже, но не всем)Вот Спайс Гелс я был доволен)Ну раз ты хоть чем то был доволен, то зачем же выражаться о другом в столь категоричной форме? Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я тоже, но не всем)Вот Спайс Гелс я был доволен)я допустим нети что ж мне теперь сидеть тут и часами рассуждать, что мне не понравилась эта песня...и не только она а еще какая-нибудь j-попсня?все продолжать и продолжать жаловаться каждому заходящему сюда? Цитата
Vladimir Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 to Vladimirнамечаеться ли какая-нибудь крупная пати?Смотря по каким параметрам судить:Если по клубам с лайвом, то Б2 сейчас не желает анимешников видеть (плохо себя вели там), да и при той посещаемости, что сейчас на вечеринках FunExpress, уже маловат клуб, ещё больше это к Табула Раса относится, тоже самое с Икрой, при этом и аренда там очень высока. Точка, Тень и Апельсин тоже дороги для вечеринки. Ждём AniStage - там будет всё и все :huh: Если по программе, то 6 апреля вполне крупная и необычная вечеринка - много выступлений, неодинарная тема и её реализация. Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я не выражаюсь о другом в такой уж категоричной форме, почитайте мои посты другие. Я не ущемляю чужие интересы. Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 неужели я настолько НЕПОХОЖ на анимешника:huh: ? хнык:huh:забавно))Я не выражаюсь о другом в такой уж категоричной форме, почитайте мои посты другие. Я не ущемляю чужие интересы.читала я Ваши посты.просто по большей части из-за Вас начался спор))) ИМХО Цитата
Kintaro Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 На меня намекаешь? И сколько же тебе уважаемый лет, не поделишся секретом? Раз тут все малолетки такие. Далеко не у всех. у тебя нет у других да. Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 я допустим нети что ж мне теперь сидеть тут и часами рассуждать, что мне не понравилась эта песня...и не только она а еще какая-нибудь j-попсня?все продолжать и продолжать жаловаться каждому заходящему сюда? Я не говорю, что мне не понравилась конкретно ОДНА песня, зачем ты договариваешь за меня то, что я не говорил? В очередной раз повторяю, программа пати - я ее не трогаю, это раз. Далее - каждому жаловаться? Так это наоброт мне все пишут что то, не игнорировать же всех) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) тут нет спора:всё сводится к той части мероприятия, когда начали крутить "норм" музыку. И к тому, что одним понравилось, а другим нет. Изменено 24 марта, 2008 пользователем DzirtDoYrden=) (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko™ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я не выражаюсь о другом в такой уж категоричной форме, почитайте мои посты другие. Я не ущемляю чужие интересы.Раз программа кончается в 21 00 - 21 30 то зачем после ставить такую наркоманскую музыку?это разве не категоричная форма? Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 у тебя нет у других да.Такое впечатление, что я один тут с одим мнением, а все остальные абсолютно друго мнения.Не только у меня. Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 вс сводится к той части мероприятия, когда начали крутить "норм" музыку. И к тому, что одним понравилось, а другим нет.согласна)з.ы. спасибо за классные фотки) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Miko,Ваше выражение, по поводу того, что те кому не понравилась музыка - ничего не смыслящие малолетки - категоричней=))) Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Цитата(Yazоо @ 24 March 2008, 01:21) Раз программа кончается в 21 00 - 21 30 то зачем после ставить такую наркоманскую музыку? это разве не категоричная форма? Нет, не катигоричная. В чем тут катигоричность? Цитата
ミハイル Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) забавно))вот и я о том же :huh: вроде и слово волшебное произнес --- Наруто --- и все равно поясняли что мол тут анимешники сплошь и рядом:huh:в следующий раз по японски буду здоровваться чтоб уж точно за анимешника прокатить:( з.ы по музыке я вообще меломан слушаю все что приятно слушать , причем жанр значения не имеет обсалютно(аниме осты , денс, рок,и тп и тд к прмеру не так давно с удовольствием ходил на концерт within temptation ), но вот допустим обожаю творчество Юки Казиюры, но под ее музыку совершенно не потанцуешь:)как к примеру танцевать под музыку Энио Мориконе?:) такой музыкой надо просто наслаждаться ! то что врубили денс музыку, .. в небольших количествах нормально , но в небольших. и без русской тарабарщины а-ля наши ноги двигаются сами пляшут сами и что то в этом роде , - редкостная чушь :) и если уж что нить наше ставить так хоть более серьезное и качественное:) Изменено 24 марта, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ваше выражение, по поводу того, что те кому не понравилась музыка - ничего не смыслящие малолетки - категоричней=)))но знаешь малолетки они сами по себе категоричны))мне не нравиться как они себя ведут и тем более то, что пишут...есть вменяемые, а есть нет...поэтому их как-то надо усмирять, чтоб одумались) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Добавлю на тематику с друзьями веселее: мои друзья хотели свалить сразу, как начали крутить сию музыку - и я не назвал бы их "малолетками". Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Miko,Ваше выражение, по поводу того, что те кому не понравилась музыка - ничего не смыслящие малолетки - категоричней=)))Кстати да) +1 Мои посты очень аргументированы, так что Miko прошу не вырезать отдельные фразы и придераться к ним. Я уже многое подробно высказал в предыдущих страницах. Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 в следующий раз по японски буду здоровваться чтоб уж точно за анимешника прокатить:huh:а это тебе сказал тот который билеты продает?если да, то он всегда такой))шутник:huh: Цитата
Miko™ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Такое впечатление, что я один тут с одим мнением, а все остальные абсолютно друго мнения.Не только у меня.Не один, просто ты один тут пока выражаешь это мнение пока другие молчат=)Ваше выражение, по поводу того, что те кому не понравилась музыка - ничего не смыслящие малолетки - категоричней=)))я немного не корректно выразился это было адресовано тем кто называл электо, днб, пампинг и хардкор быдло-нарко и еще как то там музыкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.