Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2003134

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg

Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь

попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое!

Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!

Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара!

Выступления:

- Хоно

- Миака

- Аме

- Юки & Йору

- Shuichi (Екатеринбург)

- Кинтаро

- Кисс Драйв

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Mad Theatre

- Союз Баянистов

Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara

Чемпионаты:

- Naruto

- Naruto Shippuuden

- Tekken 5

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ”

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный – 250 руб

VIP-билет – 450 руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"

12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 445
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2020807
Повторюсь не вся музыка которая был на вчерашней вечеринке меня не устроила, далеко не вся)

а многие ждали этого)

всем все равно угодить очень сложно.

ведь не только ты один на пати вчера был))

лично я была довольна)

FLCL fan
Опубликовано
comment_2020814
забавно народ с количеством сообщений менее 100 всегда пишет что пати супер,ребят сходите на десяток хотя б-чтоб можно было точно судить.

я хоть и недавно здесь, была уже на пати больше десятка раз))

везде и всегда бывают свои косяки, но я стараюсь не особо обращать внимание на это.

может тебе уже надоело?

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)

FLCL fan
Опубликовано
comment_2020817
Вот он детский сад, ни кто не будет денсить через силу

Не через силу, не надо преувеличивать.

не только, мне 18

Какое совпадение)

а многие ждали этого)

всем все равно угодить очень сложно.

ведь не только ты один на пати вчера был))

лично я была довольна)

Я тоже, но не всем)

Вот Спайс Гелс я был доволен)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2020818

были дела не поехал к началу , приехал позже часам к 20-ти

с одной стороны жаль не успел к началу, с другой не стоял в очереди что наоборот хорошо :huh: ибо очереди это жесть :huh:

на входе было забавно - здрасть сюда можно ?

да а вы в курсе что тут происходит ?

наруто !

это аниме встреча , здесь у нас .(недоверчиво глядя в мою сторону)

(странно вроде слово "наруто" должно было развеять сомнеия что я не ошибся адресом:( но мне все равно пытались обьяснить что тут именно аниме встреча на повестке дня :) )

неужели я настолько НЕПОХОЖ на анимешника:) ? хнык:)

потом повезло встретил своих друзей , вообщем как кто то тут совершенно справедливо заметил любая пати веселее с друзьями ! :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2020829
Я тоже, но не всем)

Ну раз ты хоть чем то был доволен, то зачем же выражаться о другом в столь категоричной форме?

Опубликовано
comment_2020834
Я тоже, но не всем)

я допустим нет

и что ж мне теперь сидеть тут и часами рассуждать, что мне не понравилась эта песня...

и не только она а еще какая-нибудь j-попсня?

все продолжать и продолжать жаловаться каждому заходящему сюда?

FLCL fan
Опубликовано
  • Автор
comment_2020836
to Vladimir

намечаеться ли какая-нибудь крупная пати?

Смотря по каким параметрам судить:

Если по клубам с лайвом, то Б2 сейчас не желает анимешников видеть (плохо себя вели там), да и при той посещаемости, что сейчас на вечеринках FunExpress, уже маловат клуб, ещё больше это к Табула Раса относится, тоже самое с Икрой, при этом и аренда там очень высока. Точка, Тень и Апельсин тоже дороги для вечеринки. Ждём AniStage - там будет всё и все :huh:

Если по программе, то 6 апреля вполне крупная и необычная вечеринка - много выступлений, неодинарная тема и её реализация.

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_2020841
неужели я настолько НЕПОХОЖ на анимешника:huh: ? хнык:huh:

забавно))

Я не выражаюсь о другом в такой уж категоричной форме, почитайте мои посты другие. Я не ущемляю чужие интересы.

читала я Ваши посты.

просто по большей части из-за Вас начался спор))) ИМХО

FLCL fan
Опубликовано
comment_2020843
На меня намекаешь?

И сколько же тебе уважаемый лет, не поделишся секретом? Раз тут все малолетки такие.

Далеко не у всех.

у тебя нет у других да.

Опубликовано
comment_2020844
я допустим нет

и что ж мне теперь сидеть тут и часами рассуждать, что мне не понравилась эта песня...

и не только она а еще какая-нибудь j-попсня?

все продолжать и продолжать жаловаться каждому заходящему сюда?

Я не говорю, что мне не понравилась конкретно ОДНА песня, зачем ты договариваешь за меня то, что я не говорил?

В очередной раз повторяю, программа пати - я ее не трогаю, это раз.

Далее - каждому жаловаться? Так это наоброт мне все пишут что то, не игнорировать же всех)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2020846

тут нет спора:

всё сводится к той части мероприятия, когда начали крутить "норм" музыку. И к тому, что одним понравилось, а другим нет.

Изменено пользователем DzirtDoYrden=) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2020849
Я не выражаюсь о другом в такой уж категоричной форме, почитайте мои посты другие. Я не ущемляю чужие интересы.
Раз программа кончается в 21 00 - 21 30 то зачем после ставить такую наркоманскую музыку?

это разве не категоричная форма?

Опубликовано
comment_2020851
у тебя нет у других да.

Такое впечатление, что я один тут с одим мнением, а все остальные абсолютно друго мнения.

Не только у меня.

УльтраБред
Опубликовано
comment_2020852
вс сводится к той части мероприятия, когда начали крутить "норм" музыку. И к тому, что одним понравилось, а другим нет.

согласна)

з.ы. спасибо за классные фотки)

FLCL fan
Опубликовано
comment_2020854
Цитата(Yazоо @ 24 March 2008, 01:21)

Раз программа кончается в 21 00 - 21 30 то зачем после ставить такую наркоманскую музыку?

это разве не категоричная форма?

Нет, не катигоричная. В чем тут катигоричность?

УльтраБред
Опубликовано
comment_2020856
забавно))

вот и я о том же :huh: вроде и слово волшебное произнес --- Наруто --- и все равно поясняли что мол тут анимешники сплошь и рядом:huh:

в следующий раз по японски буду здоровваться чтоб уж точно за анимешника прокатить:(

з.ы по музыке я вообще меломан слушаю все что приятно слушать , причем жанр значения не имеет обсалютно(аниме осты , денс, рок,и тп и тд к прмеру не так давно с удовольствием ходил на концерт within temptation ), но вот допустим обожаю творчество Юки Казиюры, но под ее музыку совершенно не потанцуешь:)

как к примеру танцевать под музыку Энио Мориконе?:) такой музыкой надо просто наслаждаться !

то что врубили денс музыку, .. в небольших количествах нормально , но в небольших. и без русской тарабарщины а-ля наши ноги двигаются сами пляшут сами и что то в этом роде , - редкостная чушь :) и если уж что нить наше ставить так хоть более серьезное и качественное:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2020858
Ваше выражение, по поводу того, что те кому не понравилась музыка - ничего не смыслящие малолетки - категоричней=)))

но знаешь малолетки они сами по себе категоричны))

мне не нравиться как они себя ведут и тем более то, что пишут...

есть вменяемые, а есть нет...

поэтому их как-то надо усмирять, чтоб одумались)

FLCL fan
Опубликовано
comment_2020860
Добавлю на тематику с друзьями веселее: мои друзья хотели свалить сразу, как начали крутить сию музыку - и я не назвал бы их "малолетками".
Опубликовано
comment_2020861
Miko,

Ваше выражение, по поводу того, что те кому не понравилась музыка - ничего не смыслящие малолетки - категоричней=)))

Кстати да) +1

Мои посты очень аргументированы, так что Miko прошу не вырезать отдельные фразы и придераться к ним. Я уже многое подробно высказал в предыдущих страницах.

УльтраБред
Опубликовано
comment_2020863
в следующий раз по японски буду здоровваться чтоб уж точно за анимешника прокатить:huh:

а это тебе сказал тот который билеты продает?

если да, то он всегда такой))

шутник:huh:

FLCL fan
Опубликовано
comment_2020865
Такое впечатление, что я один тут с одим мнением, а все остальные абсолютно друго мнения.

Не только у меня.

Не один, просто ты один тут пока выражаешь это мнение пока другие молчат=)

я немного не корректно выразился это было адресовано тем кто называл электо, днб, пампинг и хардкор быдло-нарко и еще как то там музыкой

Опубликовано
comment_2020867
Добавлю на тематику с друзьями веселее: мои друзья хотели свалить сразу, как начали крутить сию музыку - и я не назвал бы их "малолетками".

можно долго спорить, но я понимаю использование данного случая не напрямую, т.е. некое взрослое восприятие.

многие наверно поймут меня не правильно, но я лишь хочу объяснить, что взрослый человек нормально отнесся бы к такой музыке, даже если она ему не нравится... допусти просто свалил, как это твои друзья сделали)

FLCL fan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.