Перейти к содержанию

Naruto Party: Dead or Live!

Опубликовано

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg

Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь

попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое!

Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!

Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара!

Выступления:

- Хоно

- Миака

- Аме

- Юки & Йору

- Shuichi (Екатеринбург)

- Кинтаро

- Кисс Драйв

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Mad Theatre

- Союз Баянистов

Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara

Чемпионаты:

- Naruto

- Naruto Shippuuden

- Tekken 5

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ”

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный – 250 руб

VIP-билет – 450 руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"

12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 445
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повторюсь не вся музыка которая был на вчерашней вечеринке меня не устроила, далеко не вся)

а многие ждали этого)

всем все равно угодить очень сложно.

ведь не только ты один на пати вчера был))

лично я была довольна)

FLCL fan
Опубликовано
забавно народ с количеством сообщений менее 100 всегда пишет что пати супер,

Что бы мнение услышали нужны посты?

Опубликовано
забавно народ с количеством сообщений менее 100 всегда пишет что пати супер,ребят сходите на десяток хотя б-чтоб можно было точно судить.

я хоть и недавно здесь, была уже на пати больше десятка раз))

везде и всегда бывают свои косяки, но я стараюсь не особо обращать внимание на это.

может тебе уже надоело?

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)

FLCL fan
Опубликовано
Вот он детский сад, ни кто не будет денсить через силу

Не через силу, не надо преувеличивать.

не только, мне 18

Какое совпадение)

а многие ждали этого)

всем все равно угодить очень сложно.

ведь не только ты один на пати вчера был))

лично я была довольна)

Я тоже, но не всем)

Вот Спайс Гелс я был доволен)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано

были дела не поехал к началу , приехал позже часам к 20-ти

с одной стороны жаль не успел к началу, с другой не стоял в очереди что наоборот хорошо :huh: ибо очереди это жесть :huh:

на входе было забавно - здрасть сюда можно ?

да а вы в курсе что тут происходит ?

наруто !

это аниме встреча , здесь у нас .(недоверчиво глядя в мою сторону)

(странно вроде слово "наруто" должно было развеять сомнеия что я не ошибся адресом:( но мне все равно пытались обьяснить что тут именно аниме встреча на повестке дня :) )

неужели я настолько НЕПОХОЖ на анимешника:) ? хнык:)

потом повезло встретил своих друзей , вообщем как кто то тут совершенно справедливо заметил любая пати веселее с друзьями ! :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
Я тоже, но не всем)

Ну раз ты хоть чем то был доволен, то зачем же выражаться о другом в столь категоричной форме?

Опубликовано
Я тоже, но не всем)

я допустим нет

и что ж мне теперь сидеть тут и часами рассуждать, что мне не понравилась эта песня...

и не только она а еще какая-нибудь j-попсня?

все продолжать и продолжать жаловаться каждому заходящему сюда?

FLCL fan
Опубликовано
  • Автор
to Vladimir

намечаеться ли какая-нибудь крупная пати?

Смотря по каким параметрам судить:

Если по клубам с лайвом, то Б2 сейчас не желает анимешников видеть (плохо себя вели там), да и при той посещаемости, что сейчас на вечеринках FunExpress, уже маловат клуб, ещё больше это к Табула Раса относится, тоже самое с Икрой, при этом и аренда там очень высока. Точка, Тень и Апельсин тоже дороги для вечеринки. Ждём AniStage - там будет всё и все :huh:

Если по программе, то 6 апреля вполне крупная и необычная вечеринка - много выступлений, неодинарная тема и её реализация.

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
Я не выражаюсь о другом в такой уж категоричной форме, почитайте мои посты другие. Я не ущемляю чужие интересы.
УльтраБред
Опубликовано
неужели я настолько НЕПОХОЖ на анимешника:huh: ? хнык:huh:

забавно))

Я не выражаюсь о другом в такой уж категоричной форме, почитайте мои посты другие. Я не ущемляю чужие интересы.

читала я Ваши посты.

просто по большей части из-за Вас начался спор))) ИМХО

FLCL fan
Опубликовано
На меня намекаешь?

И сколько же тебе уважаемый лет, не поделишся секретом? Раз тут все малолетки такие.

Далеко не у всех.

у тебя нет у других да.

Опубликовано
я допустим нет

и что ж мне теперь сидеть тут и часами рассуждать, что мне не понравилась эта песня...

и не только она а еще какая-нибудь j-попсня?

все продолжать и продолжать жаловаться каждому заходящему сюда?

Я не говорю, что мне не понравилась конкретно ОДНА песня, зачем ты договариваешь за меня то, что я не говорил?

В очередной раз повторяю, программа пати - я ее не трогаю, это раз.

Далее - каждому жаловаться? Так это наоброт мне все пишут что то, не игнорировать же всех)

УльтраБред
Опубликовано

тут нет спора:

всё сводится к той части мероприятия, когда начали крутить "норм" музыку. И к тому, что одним понравилось, а другим нет.

Изменено пользователем DzirtDoYrden=) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Раз программа кончается в 21 00 - 21 30 то зачем после ставить такую наркоманскую музыку?

это разве не категоричная форма?

Опубликовано
у тебя нет у других да.

Такое впечатление, что я один тут с одим мнением, а все остальные абсолютно друго мнения.

Не только у меня.

УльтраБред
Опубликовано
вс сводится к той части мероприятия, когда начали крутить "норм" музыку. И к тому, что одним понравилось, а другим нет.

согласна)

з.ы. спасибо за классные фотки)

FLCL fan
Опубликовано

Miko,

Ваше выражение, по поводу того, что те кому не понравилась музыка - ничего не смыслящие малолетки - категоричней=)))

Опубликовано
Цитата(Yazоо @ 24 March 2008, 01:21)

Раз программа кончается в 21 00 - 21 30 то зачем после ставить такую наркоманскую музыку?

это разве не категоричная форма?

Нет, не катигоричная. В чем тут катигоричность?

УльтраБред
Опубликовано
забавно))

вот и я о том же :huh: вроде и слово волшебное произнес --- Наруто --- и все равно поясняли что мол тут анимешники сплошь и рядом:huh:

в следующий раз по японски буду здоровваться чтоб уж точно за анимешника прокатить:(

з.ы по музыке я вообще меломан слушаю все что приятно слушать , причем жанр значения не имеет обсалютно(аниме осты , денс, рок,и тп и тд к прмеру не так давно с удовольствием ходил на концерт within temptation ), но вот допустим обожаю творчество Юки Казиюры, но под ее музыку совершенно не потанцуешь:)

как к примеру танцевать под музыку Энио Мориконе?:) такой музыкой надо просто наслаждаться !

то что врубили денс музыку, .. в небольших количествах нормально , но в небольших. и без русской тарабарщины а-ля наши ноги двигаются сами пляшут сами и что то в этом роде , - редкостная чушь :) и если уж что нить наше ставить так хоть более серьезное и качественное:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
Ваше выражение, по поводу того, что те кому не понравилась музыка - ничего не смыслящие малолетки - категоричней=)))

но знаешь малолетки они сами по себе категоричны))

мне не нравиться как они себя ведут и тем более то, что пишут...

есть вменяемые, а есть нет...

поэтому их как-то надо усмирять, чтоб одумались)

FLCL fan
Опубликовано
Добавлю на тематику с друзьями веселее: мои друзья хотели свалить сразу, как начали крутить сию музыку - и я не назвал бы их "малолетками".
Опубликовано
Miko,

Кстати да) +1

Мои посты очень аргументированы, так что Miko прошу не вырезать отдельные фразы и придераться к ним. Я уже многое подробно высказал в предыдущих страницах.

УльтраБред
Опубликовано
в следующий раз по японски буду здоровваться чтоб уж точно за анимешника прокатить:huh:

а это тебе сказал тот который билеты продает?

если да, то он всегда такой))

шутник:huh:

FLCL fan
Опубликовано
Такое впечатление, что я один тут с одим мнением, а все остальные абсолютно друго мнения.

Не только у меня.

Не один, просто ты один тут пока выражаешь это мнение пока другие молчат=)

я немного не корректно выразился это было адресовано тем кто называл электо, днб, пампинг и хардкор быдло-нарко и еще как то там музыкой

Опубликовано
Добавлю на тематику с друзьями веселее: мои друзья хотели свалить сразу, как начали крутить сию музыку - и я не назвал бы их "малолетками".

можно долго спорить, но я понимаю использование данного случая не напрямую, т.е. некое взрослое восприятие.

многие наверно поймут меня не правильно, но я лишь хочу объяснить, что взрослый человек нормально отнесся бы к такой музыке, даже если она ему не нравится... допусти просто свалил, как это твои друзья сделали)

FLCL fan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.