Isilme Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 oven666, нас охранники на сантафесте даж близко к чужому сортиру не подпустили. у меня знакомых на патях обычно не меньше двух десятков наблюдается, д и нарутовцев среди них хватает, а тут ни единого знакомого, я в шоке была от такого сюрприза хуже на моей памяти был только Хелл Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Пати была не оч хорошей...Но однако впечатлений осталась у меня очень много) Что в любом случае хорошо)))))Абсолютно не порадовало как вели себя некоторые девушки в очереди. Почему никто не может стоять спокойно? Всем конечно надо первым пролезть! Ну а кто-нибудь понимает, что если прижимать дверь она просто не откроется?Музыка тоже не понравилась, только изредка включали треки под которые реально можно было потанцевать и отжечь... Понимаю, что против расписания не попрешь, поэтому особо не возникаю... Отдельное спасибо Кинтаро) Еще сильно возмутили конкурсы. Все очень глупо! Они бы еще разыграли плащ акацки между акацки.Конечно, который раз раздражает, что голосуют не потому как что-то сделано и проработано, а только учитывая персонажа. Было обидно, что в первом конкурсе выйграл Итачи только потому что он Итачи... Припоминается на неко пати подобная ситуация была с перетягиванием каната. Выиграли Неки, а ведущая проглядела и решила спросить у зала. Естественно все голосовали за дет нот ведь это модно! Отдельное спасибо всем пришедшим с кем удалось пообщаться, только вы привнесли позитив)) Цитата
midnighte Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Он был и народ отжигал. Вы его просто пропустилиВот, блин, профукал >_< Цитата
Zike Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ребят! Отзовы по проведению турниров на PS2 :huh: Пишите мне :) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Zike (смотреть историю редактирования) Цитата
leleom Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 фотик накрылся Т___________________________________________________________________________Т пока останетесь без фоток( Цитата
Гилдор Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Не очень припоминаю что это за трек, из Рокки что ли?Гилдор!!!Ты читаешь мои мысли.Вот это нихрена не удивительно, "бруда" (с) Рази. Isilme, какое такое поражение? У нас налицо факт - много громких слов и просто ноль дела. Девушка, вы не оправдываете наших ожиданий)Может Вы несколько лет наблюдения ведете? Поделитесь статистикой.Я не веду наблюдений, но то что возросло - чётко налицо. По сравнений с тем, что было 3-4 года назад так вообще пц как.DzirtDoYrden=), ахахахах!!!!!111 Подходи, приноси свой "пинать", с превеликим удовольствием посмотрю, что из этого выйдет. Да что там, приму активное участие в процессе. Ты же не обидишься за такое вмешательство, Илюха? Цитата
Isilme Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Гилдор, тем с кем я общалась все очень нравилось, а цирк устраивать на публике я и не собиралась. А если надо было что-то еще, тогда надо было обсудить детали того, что вам надо было или мне надо было вылезти на сцену и устроить мордобой? просто не пойму что надо-то ... может вешаться на шею всему что движется? может какие-нибудь пожелания будут? Цитата
Гилдор Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Isilme, ну в начале было заявлено, что все аж ахнут. Никто не ахнул - даже оживления малейшего не возникло. Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 пати было жестоким но я работал а точ то вы витворяли заместо вотсап пил на другую песню под the GazettE - Filth in the Beauty одски блин жалко что я работал и торгрвал ушками и хвастами оО) Цитата
Karatel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) это было круто, но конечно не без минусов (хотя они не особо большие и легко заменяемые)начнём с того что мне НЕ понравилось:1 охранники...так как девушке которая за меня цеплялась они чуть руки не оторвали(когда входили). 2 места было не много(хотя думаю что это ещё нормально),и такое чувство что все окна были закрыты(дышать было не чем, кроме дыма сигарет...) 3. не особо порадовало поведение ведущего на турнире по игре Наруто. 4.это наверно самый большой минус!! Проведение этого пати именно в это число... ну неужели тяжело догадаться что на след. день многим людям надо учиться/работать и приходиться пораньше уходить с данного мероприятия (а мне так ещё и в другой город ехать), но слава богу как я понял после 9 часов там уже ничего интересного не случилось 5. Дорого блин... (это я в плане напитков и т.д... мы всё-таки бедные студенты, но мы догадались одеться и дойти до ближайшего магазинчика и заправиться на лавочке)Ну а теперь перейдём к хорошему и самому приятному ^_^ 1.пришло много хороших людей, с которыми легко было найти общий язык и познакомиться :) (ну да, были конечно исключения... но их было очень мало) всем огромнейшее спасибо! 2. Задумка с чемпом по игре Наруто (только вот некоторые люди задрачиваются днями и ночами и новичкам ваще не светит, но главное не победа, а участие) 3. Все тут возмущаются на счёт музыки которую крутили, а мне понравилось например :) Да, были конечно треки от которых выворачивало наизнанку, но ведь у всех вкусы разные, кто-то например от репа тащится, кто-то от альтернативы и т.д., но ведь тяжело угодить всей толпе, вам так не кажется? 4. Кавайные ведущие :) и всякие конкурсы, на которые смотрел с улыбкой :) Конечно добивает то что судили не так как надо (хотя хз как надо) но ведь было весело на это поглазеть . 5. Исполнение треков девушкой (забыл как зовут :( ,но грустную песню исполнила как надо)),которая выступала до проведения конкурса, приз которого был плащ. 6. очень порадовали некоторые косплейщики <3Ну из всего выделенного мною наверно можно сделать вывод что минусы не такие уж и серьёзные и если они встанут на против этой дружной атмосферы и веселья ,их почти не будет видно. Короче было очень круто и всем огромнейшее спасибище :) З.ы машина к 11 часам, которая стояла у входа, всё ещё оставалась жива? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Karatel (смотреть историю редактирования) Цитата
midnighte Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 З.ы машина к 11 часам, которая стояла у входа, всё ещё оставалась жива?ахаха....Ну крышу и бампер точно изменили в форме. Зато теперь у нее лучшая аэродинамика :DDD Цитата
Miko™ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Пати прошло шикарно. приятно было увидеть всех знакомых и друзей с которыми я с удовольствием отжег. Не понимаю какие проблемы у кого возникали на входе я прошел мин за 15=). Музыка как всегда порадовала=) НА счет быдло- нарко-музыки я всем честно предлагал средства что бы понять эту самую музыку=)Кстати это я ставил,как вы называете "быдло-наркоманскую-неинтелектуальную" музыку )))))))))))))))))Все было шикарно ты как и говорил ОТЖЕГ по полной=) И я тебе сразу говорил что толпы малолеток не поймут норм музыки и будут жаловаться, но такой бред на форуме писать это ппц я под столом=) Но ты все равно ОТЖЕГ !! Я кстати не заметил что бы люди тусили под музыку от того что у них не было выбора вроде у всех были счастливые позитивные лица=) Так что пати очень порадовала. Отдельное спасибо ведущим=) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Гилдор,вы всегда воспринимаете значение слов в прямом их значении?=)))Miko,толпы малолеток не поймут норм музыкиуж простите Вы нас, уважаемые старички,что у нас такие разрозненные вкусы>_< Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 1 охранники...так как девушке которая за меня цеплялась они чуть руки не оторвали(когда входили). аналогичная ситуация... охрана побесила.. я всем честно предлагал средства что бы понять эту самую музыку=) о_О You Dont Wanna Jump? o_OJump,bitch! JUMP джамп-стайл? ) Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) И я тебе сразу говорил что толпы малолеток не поймут норм музыки и будут жаловаться, но такой бред на форуме писать это ппц я под столом=)На меня намекаешь? И сколько же тебе уважаемый лет, не поделишся секретом? Раз тут все малолетки такие. Я кстати не заметил что бы люди тусили под музыку от того что у них не было выбора вроде у всех были счастливые позитивные лица=) Далеко не у всех. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 И я тебе сразу говорил что толпы малолеток не поймут нормУх простите нас дядя, что мы в колбасне не сечем которая вылезла на ониме пати....вы нариков пожелейте что пришли после субботы на пати успокоится..Если я захочу слышать такую музыку в клубе, я пойду в другой клуб или на другую пати где меня накормят чем нибудь и там я повеселюсь.... Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Далеко не у всех.если бы далеко не у всех я думаю они не танцевали)) Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Танцевали бы^_^Ты заглядывала им в лица?) Цитата
Eric-kun Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Танцевали бы^_^Ты заглядывала им в лица?)Мины были жестоко обыженные, поэтому танц пол опустел на 50% после врубления колбаски Цитата
Харуко Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ты заглядывала им в лица?)многим)и вообще зачем танцевать если тебе не нравится музыка? Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Действительно, зачем это делать)Но танцевать можно просто что бы танцевать, ради удовольствия, так сказать выплестнуть энергию. Ради этого можно и под оди - два трека вдарить. А может и больше;)Повторюсь не вся музыка которая был на вчерашней вечеринке меня не устроила, далеко не вся) Мины были жестоко обыженные, поэтому танц пол опустел на 50% после врубления колбаскиОн на 50% от той давки что была всю пати опустел куда раньше;)Стало хорошо, но как раз пошла долбежка.А лица, да они были разны, у некоторых вообще никакие, у некоторых абсолютно пофигистические, но и с улыбками тоже иной раз встречались. Опять же зависит от уровня натсроения/усталости/желания танцевать/количества алкоголя в организме/любви к музыки и тд. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Karatel, Miko™, спасибо, очень приятно что мы ведущие вам понравились ))! Только вот поверь Miko™, жалуются на музыку в конце отнюдь не малолетки, или по крайней мере далеко не только они :) Я и сама как то электронику как то не оч. На тот момент- завершения пати правда мне хотелось отрыватся так что было уже пофиг )) Но видя столько негативных отзывов - я считаю нужно прислушатся и в следующий раз значительно уменьшить количество подобных треков! :) Что я могу сказать о пати- ведущим быть нелегко, отнимает кучу сил и энергии, но это и здорово , окунутся в самую гущу событий - которые захватывают с головой и в то же время- ежеменутно помнить о своих обязаностях и предназначении :D Я доволен ну просто как Наруто )))))Да "изнутри" мне трудно понять какова была вечеринка в целом :) Но для меня она была просто Супер ;) Конечно были негативные моменты, где то накладки - но позитивные эмоции сметали все- ибо я же Все таки Наруто пусть и в форме дзюцу !!))))) Когда накатывалась усталость- я повторяла себе это- и снова с улыбкой "рвалась в бой" )) Просто счастлива была "работать" вместе с Корин и Гаарой =^_____^= Во многом запас моего оптимизма заполнялся от их присутствия от того что мы вместе делаем это все ))) Чувствую себя так будто у мя мечта исполнилась ))) Паразило (удивило) мя на пати- 1 ни один два - а аж несколько очень хороших косплеев именно Наруто (мальчика))) ибо на мой взгляд удачных косплеев Наруто самого почти не попадается :) а тут глаз радовался))2- Обилие совсем юных 10-12 летних мальчиков и девочек )) Это было довольно забавно ^^3- Хоно своим чудо-как-кавайным голосом в песне )))4- Сигмар- который постоянно почему то торчал на сцене ))))) (Солнце мое ;) ) Спасибо вам анимешники за ваши положительные эмоции которые действуют похлеще всякого энергетика ^^ П.С. Прочитала всю тему - Гилдор - поддерживаю твои речи, о музыке и не только , вот вот , разделяю твою позицию по многим пунктам!! ))И присоединяюсь к словам о алкоголе в аниме тусовке- три-четыре года назад пили во много разов меньше чем сейчас- реально народ держался на позитиве и эмоциях в большинстве своем , без всяких там градусов :) П.П.С. Ура я наконец сделала Шиппуден Секси Дзюцу, и с юбочкой ))))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ваххх....давно стока разговоров не было....я к сожалению не смогла прийти,но думаю как освобожусь схожу...забавно народ с количеством сообщений менее 100 всегда пишет что пати супер,ребят сходите на десяток хотя б-чтоб можно было точно судить.to Vladimirнамечаеться ли какая-нибудь крупная пати? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Isako Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ksenon, может они просто не болтливые =) Это я по себе сужу, ага Цитата
Znob Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну чего вы развели...нормальная музыка была... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.