~ NOKU ~ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 До 9:30 музыка вообще суперская была )) Кстати, а как на аниме пати попали 2 солдата в форме и с автоматами? )) Цитата
madDoctor Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 До 9:30 музыка вообще суперская была )) Кстати, а как на аниме пати попали 2 солдата в форме и с автоматами? ))Сбежали из части на вечеринку. Цитата
Корин Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Сбежали из части на вечеринку.ахахах а я *думала* эт косплей:) Цитата
madDoctor Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ахахах а я *думала* эт косплей:)Не-а. А ты думала почему милиция рядом с клубом была? Их искали. Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Они косплеили гуардов из Хеллсинга=))) По поводу музыки - скажу не в обиду другим, но под то, что крутили в конце - трезвому человеку не потанцевать, ибо банально от звука начинает болеть голова. И по поводу музыки на патях - могу предложить вам только разбавлять по стилям и ритму: например какую - нибудь танцевальную, потом медляк, далее что - нибудь для слэмщиков, потом какую - нибудь инструменталочку и т.д. А отзывы по поводу того, что народ танцевал под музыку в конце - не было выбора, а уходить многим не хотелось. И ещё один довод - народ ходит на аниме пати(я по крайней мере), чтобы пообщаться с людьми по своим интересам и почувстовать как - бы сказать атмосферу единого духа (те же паравозики под Харука Канату), и аниме осты в основе своей способствуют этому. Цитата
Sirenety Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну что где еще фотки со мной эльфом ? ))) Цитата
PRED Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Впечатления от пати приятные. В клуб попали быстро, а там уже потопали к чемпу по Наруто, но к сожалению оказалось что все места уже заняты, поэтому устроили совй мини-турнир на ПСПшках, кстати всем кто играл с нами спасибо, было очень приятно поиграть! Атмосфера вполне устроила, пиво конечно разбавленное было, но уж лучше чем ничего...музыка...да вот в конце конечно мы были не в восторге, поэтому ушли где-то около 9 часов, все-таки больше нравиться под осты танцевать. Понравились конкурсы и выступелния. Вообщем все было нормально, но ждали мы однозначно большего.7/10 Цитата
Ryoko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Пати понравилось, но от музыки вконце пришлось уйти, и у меня и у моих друзей от ее стука начало мутить(((...Отдельное спасибо Овену666 за билетики и спасибо Эос за замечательный танец))) Цитата
Миака Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Всем привет! :D Вот я наконец-то и вернулась к вам!)))) Сто лет уж как не выступала с более менее полноценной программой.. Надеюсь, большинству понравилось! :) Очень рада была увидеть старых и новых знакомых! Очень уж я соскучилась по этой атмосфере! Вообщем, позитифф! :) Если у кого есть фоточки - поделитесь плиз!)) ( я пела 3 оп к Наруто, последнюю - медленную песню Чихиры.. в галстучке и шортиках)))) ) З.Ы. И ещё попрошу внимания!!! Касается всех тех, кто был в гримёрке!! Кто-то оставил тёмно-зелёную шапку с оранжевой полосочкой посередине и с кнопочками на этой полоске! Т.к. я уходила оттуда последняя, я её забрала! Владелец сия весчи - объявись!=) Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ты же видел реакцию на ремикс Eye of the Tiger под конец? Народ даже в ремиксованном виде её не понял вообще.Не очень припоминаю что это за трек, из Рокки что ли? Видать был замиксован до неузноваемости, но если честно не помню его. Выходом тут было бы добавлять в уже проверенные треки вкропления чего-нибудь из других стилей. Понемногу - 1-2 трека, и смотреть на реакцию. Да можно и так. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Akito/Agito Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ну пати получилось средненькой так 6/10.Под начоло скука потом вроде разошлось но к 9 совсем затухло и мы оттудо побырому свалили. Под конец вообще настроение испортилось и еще у нас в толпе стырили банданы нарутовские =(( но так просто повеселиться было прикольно =))Народ ниукого нету фоток с Акито с ангельскими крылашками? Цитата
Филюси Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Нам все очень очень понравилось! Мы отожгли по полной) Приятно было услышать Машрумов) Одну из любимых их песен) Спасибо вам диджеи за это) Было весело) В очереди мы тоже почти не стояли, просто заняли ее и пошли прогуляться, кода вернулись тут же и зашли) Я была рада всех увидеть) П.С. Первый раз получила сувенир) Наклйки с Наруто XDDD И спасибо девушке которая дала мне купон) П.П.С. Первый раз увидела (может раньше не замечала) все бармены были в Ж*** XDDDD Вообщем оргам спасибо большое ;) ЖДем 6 апреля!!!! Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 и не ток бармены ;) организатор файтингов тож наподдал там -_- у мя фото есть , ток не знаю когда выложу... Цитата
Тоторо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Дорогие друзья! Все кто фоткал Тоторо (меня) прешлите мне пожалуйста фотки на почу : assa-06@mail.ru Дорогие друзья! Все кто фоткал Тоторо (меня) прешлите мне пожалуйста фотки на почу : assa-06@mail.ru Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Итак фоты: - контакт[url="http://photofile.ru/users/dzirt_do_yrden/135023565/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/dzirt_do_yrden/135023565/ - они же (оригиналы тут моно скачать)[url="http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=37022692" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=37022692[/url] - видео слэма (контакт) Sirenety, Миака,Вы там на паре фот есть=)) Цитата
Kintaro Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Гилдор!!!Ты читаешь мои мысли.После прочитанного именно это и хотелось написать.Точь в точь.))) Zai4ik,большое спасибо!!!Рад стараться.На танцполе ты жгла просто отлично. Кстати это я ставил,как вы называете "быдло-наркоманскую-неинтелектуальную" музыку ))))))))))))))))) Цитата
Isilme Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Гилдор, ничего не было, чтобы считать поражением Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Kintaro,буим знать, кого пинать в след раз-_- Цитата
Kintaro Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ха-ха смешной человек))) Всегда готов))) Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Kintaro, будь готов^_^ Цитата
Kintaro Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ох...скока же вас таких храбрых в интернете... Усем спасибо кто прыгал на танцполе. Цитата
DzirtDoYrden=) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Kintaro,я могу и в реале выяснить отношения если ко мне будут претензии=))) Но быть удалённым из клуба - не хочется, поэтому дипломатия единственный вариант, не всегда действенный правда=))) Цитата
oven666 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Поразил Кот, нагло тусящий в женском сортире. От него такого я не ожидала(вот уж черт знает сколько знакомы, но чтобы "жить" в женском туалете это перебор) Еще раз убедилась, что ходить на пати одной - грустно и совершенно не весело. Приходится вспоминать, каково чувствовать себя одиноким в толпе людей. :lol: Ну когда две девушки зашли в мужской туалет "попить водички" возражать (впрочем вяло и без энтузиазма) попробовал только секьюрити. А я сказал: "Девушки которые в Москве отваживаються пить воду из под крана имеют свободный доступ куда угодно!" Год назад я тоже ходил на Пати один. Но как ещё знакомиться с людьми? Теперь на каждой вечеринке я вижу не менее двух десятков знакомых лиц из которых с тремя четыремя как минимум я могу весело пообщаться и приятно провести время. ^_^ Chii))), а все зависит от того с кем идешь и как развлекают друзья. А организация в этот раз была самой плохой из всех. ИМХО Ну раньше у них бывало хуже, они исправляються и учаться на ошибках :( Да, не прошли. Я не ожидал, что будет такое количество народа (по предпродаже ушло мало билетов), и что все придут до начала входа. :) Ну я сразу говорил что эти планы нереальные. Но признание что в обещанное время не уложились - дорогого стоит. Может в следующий раз получиться. (ИМХО - наверное лучше не твердо гарантировать что "Все пройдут в клуб за 40 минут", а просто обещать приложить все усилия для облегчения прохода в клуб. Тогда накладки (неизбежные на масштабных мероприятиях) не будут так резко восприниматься народом. З.Ы. на предпродаже в среду мне сказали что "уже продали более 200 билетов за полчаса, а в пятницу всегда больше приходят за билетами" Так что не вижу причину для таких пессимистических ожиданий Смотрю сейчас Наруто и понимаю что пати была анимешная но не Нарутовская, а летом возможно пати на открытом воздухе? Напремер был в серебреном бору два года назад на не анимешном пати, но если вдуматься лес-коноха-солнце-пляж, очень даже по анимешному получается. Извеняюсь за эти коменты, ну лучшие в своей жизни тусы провел на открытом воздухе. Было ли такое аниме пати вообще??? Было летом у АЛС. Надеюсь этим летом будет у нескольких разных оргов.Не, это исключение из правил - подобное произошло впервые у нас за 4 года. Больше такого не повторится :)* скрестил пальцы на руках. И ногах (на всякий случай) :P * с музыкой каждому свое...еще раз говорю.... если у вас нормальная компания, или вы познакомитесь с нормальным народом там.. то совершенно все равно какая организация и тд... весело будет всегда. Так что имхо, если компания хорошая, то любая пати будет класснойАбсолютно верно!!! Господин Rendle, я полностю разделяю ваши вкусы! Классическая музыка - это хорошее предложение! Например, я очень люблю Вагнера и Баха.Мне тоже нравиться Вагнер, но на дискотеке..... *Представил себе косплера в костюме Рюука пафосно слетающим в зал с вип-балкона под звучание "Полета Валькирии" и стёк под стол* А вот насчет "обыдления" аниме тусовки - не надо всех обижать. Да некоторые несовершеннолетние личности напиваются абсенту и начинают буянить. Да - некотрые взрослые глядя на них думают "а мы чем хуже?" и напиваються в хлам. Но их количество на пати примерно одинаково и колеблеться от погоды (В дождь и зимой больше пьют горячительного - летом пива)а также от времени стояния в очереди *вспоминает сентябрьскую пати на которой многие пришедшие простояв несколько часов на улице так и не были впущены в клуб и естественно развлекались спиртным насколько хватало воображения и финансов.* Я на пати хожу всего год и не заметил чтобы процентное соотношение пьяного быдла резко возросло (к сожалению и уменьшения тоже не наблюдается :( ) Может Вы несколько лет наблюдения ведете? Поделитесь статистикой. Yazоо Хорошо сказал про музыку. Я и забыл пока ты не упомянул Нирвану, что тяжляки тоже бывают нормальными и даже приятными. :) попробуй каваить народ когда ни единой знакомой морды, за исключением пары товарищей, было не до этого; первый час вообще еле держалась, чтоб не разрыдаться, так было паршиво. Если что все претензии к моим "друзьям" синхронно кинувшим меня в последний момент.Извини, я в ЛиРу пообещал прийти и пофоткаться с тобой, но из-за выполнения более ранних обещаний попал на пати только после восьми вечера и не нашел. Пати понравилось, но от музыки вконце пришлось уйти, и у меня и у моих друзей от ее стука начало мутить(((...Отдельное спасибо Овену666 за билетики и спасибо Эос за замечательный танец)))Всегда пожалуйста :wub: фотки (удачные) выложу после p.s. Выступлений не видел, но по одной только надписи на сцене "Место Гаары" понял что было прикольно.Настроение было приподнятым, несмотря на то, что после празднования своего Дня Рождения не успел выспаться.Итог: пати = зачет!! p.p. s. Attention!!! Кто нашел на танцполе кунаи металлические(для маскировки фольгой обернуты) три штуки в чехле с сертификатом внутри чехла? Готов даже выкупить их по цене продажи в магазинах (300-450 рублей примерно). Они дороги мне как подарок. Обращайтесь в личку или по телефону 8-926-254-11-88 Цитата
Znob Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Kintaro'это ебе спасибо за классный музон) Цитата
Yazоо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Yazоо Хорошо сказал про музыку. Я и забыл пока ты не упомянул Нирвану, что тяжляки тоже бывают нормальными и даже приятными.Спасибо, рад что есть те, кто меня понимают ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.