Znob Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Не, это исключение из правил - подобное произошло впервые у нас за 4 года. Больше такого не повторится -_- будем надеяться) Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Пати была полный отстой! Клуб "Город" - это уже не катит! Баян. Полный писец! То, что играло после окончания программы, та быдло-гопо-долбежка - это вообще не в какие рамки не вписывается. А то что было по программе - тоже шлак полный. Наруто - самое позорное аниме. Единственное что понравилось - это SPICE Girls в конце)))) Организаторам - ОГРОМАИДЕЙНИЙШИЙ НЕЗАЧЕЧИЩЕ! FunExpress поступает не мудро, устраивая такие говно-пати в таком говно-клубе с такое говно-быдло-сраной-гопско-объюзаной-наркоманской-отстойной-неидеальной-убогой-ужасной-отвратителоной музыкой! Сурово..... спайс гелс на анимэ пати такой же бред как и гоп-музыка...хардкора как уже скзаал ждал 5 пати.. так что мне понравилось.... и раз для тебя город - боян, значит нах ты туда ваще пришел? Цитата
Rendle Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А все-таки неплохо было,хотя я как самый(гыгыгы)трезвый человек,отжигал подругому (Мне зачет+Хейю пасиб,выручил ),так что получил массу хороших впечетлений.Хотя с музыкой действительно было тухло,!!!единственная песня которая порадовала это старый-добрый What's up, people! .А так кисловатенько. В городе на Лаве было веселее.(p.s. диджеям Больше медляков ) Цитата
Yazоо Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Так Спайс Гелз идельны).Тяжеляк в конце каждой пати играет. Оригинальность и изменения, вот идеальное будущие аниме вечеринок!) Одно и тоже народу надоедает, это факт. Просто по лично проведенному опросу. Изысканость, вот что должно процветать. Цитата
Rendle Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Полностью тебя поддерживаю.Экзотика -вот что всегда рулило на патях,надеюсь так и будет дальше. Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 с музыкой каждому свое...еще раз говорю.... если у вас нормальная компания, или вы познакомитесь с нормальным народом там.. то совершенно все равно какая организация и тд... весело будет всегда. Цитата
Znob Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 а мну из фури кури ещё порадовала песенка))весь танцпол жжёг под неё) Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 а мну из фури кури ещё порадовала песенка))весь танцпол жжёг под неё) аааааааааа.... блин ... я пропустил Т_Т Цитата
Yazоо Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) А компания и так у меня прекрасная. И время с ней я провел отлично. Но это разные вещи. Прекрасная компания и хорошая, достойная обстановка. И то и другое должно быть на высоте. Что бы одно не наносило ущерб другому. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Сурово..... спайс гелс на анимэ пати такой же бред как и гоп-музыка...хардкора как уже скзаал ждал 5 пати.. так что мне понравилось.... и раз для тебя город - боян, значит нах ты туда ваще пришел? Уважаемый Кейчи-кун! Спайс Гёлс это всеми признанная мировая группа. Музыка этого замечательного женского коллектива будет уместна на любой вечеринке.А так называемы "хардкор" - это удел низших слоев общества и глупого быдла, которое мало понимает в Музыке. Паскольку в современной молодёжи преобладает стадное чувство, а состояние алкогольного опьянения доводит поведение человека до культурного опустошения - Ваш так называемый "хардкор" имеет место быть на Аниме пати. К сожалению, контингент Аниме пати рассчитан именно на малообразованную массу. Я просто пытаюсь донести до умов так называемых "анимешников", что в пати, как в некоем культурно-развлекательном действии, должна присутствовать изысканность и разнообразие вкусов, чтобы каждый посетитель мог удовлетворить свои музыкальные изыски. А в Город я хожу только потому, что аниме-пати проходит именно там, а не где либо еще. Я думаю, что Вам, уважаемый Кейчи-Кун, должно быть это понятно. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Rendle Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ребят,может хватит спорить,честно надоело что забиваете раздел вашими личными спорами.Док-музыкальные предпочтения у каждого свои,у меня огромное желание что-бы иногда проскальзывала классика чтобы создать какой-то релакс для людей.Потому-что надоедает смотреть на лица людей,которые 3 раза подряд месились в слэме))) Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Уважаемый Кейчи-кун! Спайс Гёлс это всеми признанная мировая группа. Музыка этого замечательного женского коллектива будет уместна на любой вечеринке.А так называемы "хардкор" - это удел низших слоев общества и глупого быдла, которое мало понимает в Музыке. Посколько в современной молодёжи преобладает стадное чувство, а состояние алкогольного опьянения доводит поведение человека до культурного опустошения - Ваш так называемы "хардкор" имеет место быть на Аниме пати. К сожалению, контингент Аниме пати рассчитан именно на малообразованную массу. Я просто пытаюсь донести до умов так называемых "анимешников", что в пати, как в некоем культурно-развлекательном действии, должна присутствовать изысканность и разнообразие вкусов, чтобы каждый посетитель мог удовлетворить свои мызыкальные изыски. А в Город я хожу только потому, что аниме-пати проходит именно там, а не где либо еще. Я думаю, что Вам, уважаемый Кейчи-Кун, должно быть это понятно. во первых я никак не быдло... во вторых, хардкор направление которое к быдлу ваще никакова отношения не имеет, ибо они ваще не в курсе что под такую музыку творить... глупый транс это возможно... мне тоже он не вкасу был... про философию анимэ пати ваще не надо... ах да.. я был совершенно не в состоянии алкогольного опьянения. Не все пати проходят в Городе, ВАМ это тоже извсетно, если все так отвратительно в Город можно просто не ходить... Ребят,может хватит спорить,честно надоело что забиваете раздел вашими личными спорами. согласен. мну заткнулся. ) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ребят,может хватит спорить,честно надоело что забиваете раздел вашими личными спорами.Док-музыкальные предпочтения у каждого свои,у меня огромное желание что-бы иногда проскальзывала классика чтобы создать какой-то релакс для людей.Потому-что надоедает смотреть на лица людей,которые 3 раза подряд месились в слэме))) Господин Rendle, я полностю разделяю ваши вкусы! Классическая музыка - это хорошее предложение! Например, я очень люблю Вагнера и Баха. Цитата
Yazоо Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Я с тобой полностью согласен, про лица людей, которые подрят месились в слеме. Это и есть то, что присудствует всегда на вечеринке, и порядком надоело. И насчет классичиской музыки, как в оригинале, так и немного миксованой я тоже согласен, мне она нравится.Можно даже тематику пати как нибудь такой сделать. Просто хочется донести до организаторов, что зная, что определенная масса народу любит хардкор и тяжеляк... то есть и те, кто любят абсолютно другое, и хочется что бы орги "ставили" и на этот процент посетителей вечеринок. Все должно быть в меру. И тогда из за этой утопической идилии) будет меньше негативных отзывов от ущемленных представителей разных музыкальных субкультур. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Просто хочется донести до организаторов, что зная что определенная масса народу любит хардкор и тяжеляк... то есть и те кто любят абсолютно другое, и хочется что бы орги "ставили" и на этот процент посетителей вечеринок.У нас есть тема "дискотека по заявкам", сегодня днём разместим опрос по поводу звучания различных стилей музыки на аниме-вечеринке. Давайте посмотрим на результаты ^_^ Изменено 23 марта, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Rendle Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Классика-всегда полезна,она дает возможность раслабиться,отдохнуть(как морально,так и физически),она создает определеную атмосферу,которая дает людям подумать,и получить массу удовольствия от музыки,а не только от этой прыготни.которая только утомляет.p.s.-предпочитаю Моцарта,Штрауса,некоторые произведения Баха. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 во первых я никак не быдло... во вторых, хардкор направление которое к быдлу ваще никакова отношения не имеет, ибо они ваще не в курсе что под такую музыку творить... глупый транс это возможно... мне тоже он не вкасу был... про философию анимэ пати ваще не надо... ах да.. я был совершенно не в состоянии алкогольного опьянения.Не все пати проходят в Городе, ВАМ это тоже извсетно, если все так отвратительно в Город можно просто не ходить... Я не в коем случае не говорю что Вы быдло! Это такая общая тенденция. Кстати, да будет вам известно, что и хардкор, и транс, и хаус, и драммэндбэйс и прочая псевдо-музыка оффициально не числится не в одном музыкальном каталоге. Все эти направления проходят под названием "Dance & DJ". Так что для меня не имеет значение частота и уровень баса долбёжных звуков, доносящихся из колонок. Я последую Вашему примеру и тоже прекращу эту дискуссию. Цитата
Yazоо Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) У нас есть тема "дискотека по заявкам", сегодня днём разместим опрос по поводу звучания различных стилей музыки на аниме-вечеринке. Давайтем посмотрим на результатыОк, буду рад увидеть его и проголосовать. Надеюсь результаты будут хорошими. Спасибо за внимание. ^_^ Изменено 23 марта, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
daikon Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 О да, на подобном пати был впервые, ничуть не пожалел.Даже дети не раздражали меня хехе. понравилось то, что включили из музычки infected mushroom, но хотелось бы побольше трансу, не говорю о дарке или psy, просто банального евро, чтобы разбавить jmusic. Было бы круто проводить такие пати на ночь =) -Суигинто, дэсу Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 У нас есть тема "дискотека по заявкам", сегодня днём разместим опрос по поводу звучания различных стилей музыки на аниме-вечеринке. Давайтем посмотрим на результаты Я очень рад, что Вы наконец-то догадались провести опрос. Но думаю, что Ваши усилия будут тщетны. Думаю что Вы и так заметили, что контингент аниме пати заметно "обыдлел". Плачевно видеть, что аниме пати превращается в заурядную клубную тусовку. Надо ведь поднимать уровень! Надо прививать новому поколению правильные музыкальные вкусы. Думаю, что Вам и самому неприятно выслушивать не лестные отзовы об организации и о Вашей персоне лично. Вы должны сделать так, чтобы вас уважали и люди с удовольствием шли на пати! Я желаю Вам творческих успехов и качественного повышения уровня проведения Аниме Пати. Цитата
Zai4ik Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 p.s.-предпочитаю Моцарта,Штрауса,некоторые произведения Баха.а какие именно? )) мм.. Язу, каждому свое ^_^ ты конечно вправе высказать свое мнение)) и все таки, с моим оно немного расходится)я хотела сказать огромное спасибо Кинтарычу за последние часы вечеринки)) мне очень понравилось)ловила позитив) ээм.. )) жалко, что так и не увидели сценку, где наши прекрасные ведущие должны были выйти немного... мм.. раздетыми)) Корин, прости нас +)) фотки)) [url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3518445/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3518445/[/url] Цитата
Yazоо Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Поделись своим мнением, наверняка у нас много общего найдется в музыкальном вкусе.) Цитата
Svechnik Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 FunExpress поступает не мудро, устраивая такие говно-пати в таком говно-клубе с такое говно-быдло-сраной-гопско-объюзаной-наркоманской-отстойной-неидеальной-убогой-ужасной-отвратителоной музыкой! Зачёт^_^) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Зачёт^_^) Премного благодарен, Сударь)))) Держи зачетку) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.